ID работы: 4055308

Их всленная

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка сидели в тихом, уютном кафе где-то на окраине Лондона. Чем же это место привлекло молодую пару? Их привлекали лица. Было так приятно смотреть на чужие улыбки, выразительные глаза и милые черты лица. В центре Лондона же всё по-другому. Люди постоянно куда-то торопятся, не обращая внимание на самые простые, но такие важные вещи. Величие физиономии, чередуясь с тупым недоумением, производили не самые хорошие впечатления о дождливой столице. Но находились всё же счастливые лица. Смотреть на них было особенно приятно. Всё та же пара сидела в отдалённом от города кафе. Их лица грели душу всем, кто наведывался в уютное местечко. Лицо парня было милое, ласковое, с большими зелёными глазами, которые, как казалось девушке, сидящей напротив, освещали ее мир. Его курчавые волосы еле касались плеч. Девушка со стороны казалась очень милой. Было в ней что-то особенное, что и привлекло молодого человека. Бледное лицо, маленький носик, ямочки, появляющиеся при её очаровательном, почти детском смехе понравились парню. Молодая особа была грациозно сложена. Длинные волосы падали на шею и уши, прерываясь на бедрах. Взгляд её был глубок и нежен. Парень держал маленькую руку девушки в своей. Им было тепло и уютно. Пара не хотела шумных вечеринок в накуренном клубе, пафосных и дорогих ресторанов. Они хотели насладиться друг другом без остатка. Молодой человек оживленно что-то рассказывал, чем вызывал улыбку на лице девушки. После того, как парень к её пухлым губам, молодая особа не вникала в суть его слов. Не важно, что он говорил. Главное, что всего слова парня были адресованы только ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.