ID работы: 4055349

"Обслуживание номеров " или С добрым утром.

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная комната отеля заполнилась тёплым уютным светом, который мягко ложился на еще спящее тело Антона, покрывая каждый его изгиб золотыми лучами солнца. В утреннем свете он казался Мартену еще более притягательным и манящим, чем прошлой ночью, хоть она и была одной из тех, которую можно без зазрения совести назвать жаркой. Француз только, что вышедший из душа пригладил рукой свои мокрые волосы и лениво плюхнулся рядом со спящим телом, подперев рукой голову, начал увлеченно рассматривать каждый сантиметр своего возлюбленного. Спящий, он казался ему таким невинным, беззащитным, таким он его еще никогда не видел, наверное, потому что из-за их репутации и страха быть раскрытыми им редко удавалось просыпаться вместе. Именно поэтому Мартен так жадно рассматривал Антона и так фанатично вдыхал запах его теплого, даже несколько горячего тела, ему хотелось владеть им полностью, заключить в свои объятия и никогда не отпускать. Пока все эти мысли крутились в его голове, Антон раздраженно кряхтя перевернулся от источника света в сторону Мартена, явно не ожидая увидеть голого француза над собой, бедняга вздрогнул и резко отскочил в сторону. Рывок был такой сильный, что спортсмен буквально полетел с кровати, но Мартен быстро среагировав, ухватил его за руку и притянул его к себе. Еще мокрое тело Фуркада полностью охватывало сонного и испуганного Шипулина. Опустив голову француз расплылся в улыбке умиления и буквально промурчал : -Доброе утро, любимый…- после потянулся поцеловать, но его попытка была отвергнута резким толчком Антона, который быстрым движение освободился из объятий Мартена. -Какого черта ты творишь?!!!- зло прокричал басом Шипулин.- Почему ты еще в моем номере?!-но поняв, что он говорит это слишком громко он осекся.-Ты давно должен был уйти. Мартен ничего не говоря перевернулся на спину, положил руки за голову и уставился в потолок. Помолчав минуту, он повернул голову на раздраженный объект своего обожания и серьезным голосом спокойно сказал: -Я не хотел уходить и сейчас не хочу, мне надоело каждую ночь засыпать с тобой, а на утро видеть пустую кровать. Я черт возьми люблю тебя!-он перешел на повышенный тон,-И мне осточертело прятаться, я готов кричать от этого всего!- Его глаза расширились, он буркнул, что-то на французском и встал с кровати. Шипулин смотрел на него испуганным и виноватым взглядом, потому что ему самому надоели эти вечные прятки. Француз подошел к дивану и начал было одеваться, как сзади подошел Антон и крепко обнял его из-за спины. В этот момент, казалось время остановилось, они застыли в этой позе на несколько минут, а может и больше. После чего русский спортсмен, уперевшись щекой в спину Фуркада начал говорить: -Прости меня…Я…я дурак. Просто я так боюсь, что нас раскроют, тогда мы уже не сможем видеться. Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю и что со мной происходит, когда мы разлучаемся на долгое время. У меня будет ломка. - Улыбку Мартена в этот момент было видно даже из космоса, слова Шипулина прошлись по его душе, как маслице по хлебу. Он развернулся, обхватил руками лицо Антона и страстно поцеловал, потом его руки спустились ниже, и он ловким движение подхватил его за ноги и понес в кровать. - И что, ты собираешься делать? - с усмешкой спросил русский биатлонист -Наказать тебя. - ответил Фуркад и провел своим пальцем по губам Шипулина, после чего резким движением направил их в направлении своего, как камень стоящего члена. Антон так жадно впивался в него своими губами, словно через него хотел высосать из француза душу. После пары минут таких движений, Мартен не выдержал, развернул этого русского самодовольного парня задом и вошел в него так стремительно, как , пожалуй, никогда раньше. От этого у Шипулина будто посыпались искры из глаз, он даже впервые не выдержал и вскрикнул. Фуркад пресёк эту попытку, закрыв ему рот рукой, он двигался быстро, насаживая Антона на себя как шашлык на шампур. Он полностью потерял контроль и жадно имел его. Русский выпячивал свою попку навстречу члена француза, как бы прося его войти еще глубже. Через пару минут они забились в экстазе. В этот момент в комнате что-то звонко упало на пол, пара одновременно повернула голову в направлении исходящего звука. В дверном проходе комнаты стояла горничная, красная как помидор, она нервно подбирала ключи, выпавшие из ее рук. И вот немая сцена : Антон ,над ним Фуркад, в нем он же и горничная с открытым ртом. Шипулин поднимая руки, словно сдается тихим голосов еле проговорил: -Спокойно…я сейчас все объясню. Но женщина лет 35, пухлого телосложения и с красной физиономией, замахала руками, схватила ключи и сказала: -Я ничего не видела! - и быстро выбежала из комнаты. Француз и русский, оставаясь в том же положении боялись пошевелиться. -Что. Это. Было? - испуганным голосом спросил Мартен. -Не знаю, но одно могу сказать точно, никогда еще Россия так долго не стояла раком под Францией. У меня аж ноги затекли. -Тебе смешно?!Ты только пол часа назад орал на меня, что боишься раскрыться, а теперь, когда о нас могут узнать все ты ржешь?!-ошарашенным голосом буквально провизжал француз. -Мне, если честно даже как-то легче на душе стал, что теперь про нас могут узнать. Может, мы наконец-то сможем открыто быть вместе. -Ты просто кончил и у тебя мозг отключился. Надо с ней что-то делать… -Может для начала слезешь с меня? - не сдерживая смеха сказал Антон. Спустя 3 дня. Все это время парочка находилась в напряжении, ибо горничная испарилась, более того оказывается такой работницы вообще не было никогда в этой гостинице. Теперь было подозрение на самое худшее- она репортер. И если это так, то это будет скандал на весь мир, поэтому все эти дни, влюбленные старались не пересекаться, что было для обоих словно пытка. Посему они решили хотя бы на обеде сесть рядом не привлекая внимания. Они сидели в просторном зале, который был набит битком спортсменами, журналистами и просто доходягами туристами. Они сидели друг напротив друга и старались ограничить зрительные контакты до минимума, стараясь взглядом найти в толпе ту, саму недогорничную. Но попытки были тщетны, никого даже отдаленно похожего в зале не было. Фуркад угрюмо ковырялся в тарелке, еда совсем не лезла, а лишь вызывала отвращение. Антон в отличии от француза ел как не в себя, это была его дурная привычка из-за волнения много есть. И вот когда, русский хомяк набил полные щеки еды к ним подошел Симон и громко пропел: -Ну, что голубки покувыркались с утреца?- В этот момент Шипулин выплюнул все содержимое своего рта на ошарашенного Фуркада, оба застыли в этой немой картине и не знали ,что сказать. Видя все это Шемпп буквально прыснул диким ржачем чуть ли, не падая в конвульсиях. -Вы че так напряглись, как будто и правда переспали, а я вас застукал. -продолжал заливаться немец. -Ну и шуточки у тебя, придурок, к чему ты вообще это сказал?!- выпалил Фуркад вытираясь от остатков еды. -Просто в сеть выложили придуманную историю от сумасшедшей фанатки вашей парочки, о том как вы в отеле кувыркались, а она вас застукала. Вот я и решил вас подстебнуть, кто ж знал, что Антошка такой впечатлительный. -Или ты уйдешь или я отправлю тебя на больничный. - зло вскочил Шипулин. -Шуток что ли не понимаете, придурки какие-то…-уходя процедил сквозь зубы Шемпп. Немного погодя, когда они вышли из кафе Мартен сказал: -Так, значит это была наша фанатка? -Видимо, она хотела найти доказательства нашей связи, но такого она вряд ли ожидала.- смеясь сказал Антон- Ты сейчас куда? -В душ, отмыться от твоего фонтана из салата, если хочешь можешь присоединиться…- загадочно протянул француз. Шипулин только игриво улыбнулся и пошел следом за Фуркадом. Прочитав это задумайтесь, а может я и есть та самая горничная?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.