ID работы: 4055352

Сон.Воспитательница

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. Воспитательница. Была ночь. В садике, где работала Мила, все было, на удивление, спокойно. Только иногда просыпались дети, чтобы сходить в туалет, или попить воды. Садик был на окраине города, где почти всю местность занимали торговые центры и парки развлечений. Это был одноэтажный дом с двумя комнатами, кухней и двумя уборными, не считая прихожей. Все было тихо, до того как проснулся один мальчик. Он встал попить воды, но вдруг увидел тень, он испугался, но продолжал спокойно отступать назад. Незнакомый подошел ближе и Мила увидела его. Быстро встав с кровати, она заметила, что большинство детей уже не спят. Одна девочка, которую звали Лиза, начала без остановки рыться в тумбочке. Спустя десять секунд она вытащила карточку, которая абсолютно не была связана с садиком. В то время, злодей подошел к Мил, оттолкнул ее, и выхватил карточку из рук Лизы. Потом, незнакомый мужчина достал шприц и уколол им Милу. " Что это?"-спросила она, отшатнувшись. "Снотворное!"- невнятно ответил злодей. Мила, посмотрев на карточку, поняла, что это. Она попыталась достать карточку, но он достал пистолет. Мила подставила подножку и выхватила карточку. Злодей ударился головой. Пока он приходил в себя, Мила позвонила на номер, написанный на карточке. (Знаете, это сон, и я не совсем понимаю, как это произошло, поэтому…) На звонок ответил Витя: "Привет, Мила." "Быстрее в садик, нужна ваша помощь!"- крикнула Мила в ответ. Но вот злодей, он был удивлен(как и я впрочем), что Мила спустя минуту не упала в обморок. Ведь как вы помните он уколол ей снотворное. Но вдруг, в садик вломилось восемь человек. Они все быстро уложили его на пол и крепко связало. Пока они дружно звонили в службу спасения, Мила успокаивала детишек. Когда воспитательница подошла к Лизе, девочка сказала: "Я знала, что они помогут." "Знаю,"-ответила Мила и достала из тумбочки фото. Там была Мила и еще восемь человек, которые сегодня помогли их садику. "Спасибо, Лиза,"-сказала Мила. Кто они, почему Мила не поддалась снотворному, никто не знает, даже я, ведь это сон, у которого не будет настоящего продолжения. Я бы придумала, но тогда не было бы интересного, интригующего конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.