ID работы: 4055419

Желаю я

Джен
PG-13
Завершён
30
aLlLoras соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя как мы узнали кем являемся на самом деле. Он - Адриан Агрест оказывается-кот Нуар, а я, Маринет- Леди баг... После этого он почему-то стал меня избегать, а на заданиях почти не разговаривает.... Мне не хватает его поддержки, шуток и...леди... Я его полюбила еще больше и мне одиноко всё больше и больше, а ему? Наверное... нет, но тогда зачем он все время целовал мои руки, жертвовал собой, делал все ради меня? Что-то случилось между нами, но что... По щеке скользнула слеза и скрылась во мраке темной комнаты... Все было мрачно, как буд-то и жизни не было, но вдруг из-за туч вышла луна и осветила все своим нежно-серебряным светом. Я поднялась по лестнице на балкон и как-будто услышала нежную, знакомую мелодию. Не удержавшись стала подпевать, вспоминая всё, что между нами происходило... Эти веселые деньки, когда он пытался узнать кто я и вечно флиртовал. Вот он узнал кто я и что? Все?... Настала тишина и я решила запеть в голос... Не можешь заснуть. Не в силах вздохнуть. И смотришь в окно... А он где то там... Он так далеко, Что без него Так одиноко... Вокруг никого.. И бросив взор вверх, Ты видишь луну. И просишь её Исполнить мечту- Увидеть его. Коснуться рукой. Прижаться к нему Сто частицей одной... В мыслях пролетали картинки наших приключений и улыбок.... Быть только с тобой. Услышать стук сердца твой. И вместе уйти от всех навсегда. Быть только с тобой желаю я... Вспомнив наш поцелуй при битве с разлучником, я стала увереннее и знала, что не отступлюсь от него никогда и буду любить его всегда! Нет сил больше ждать, Не можешь молчать. И стоя в окне начинаешь кричать: "Луна помоги-исполни мечту!" Но рассвет прогоняет луну. В этот момент кто-то приземлился сзади меня и я знала что это он... Нуар стал мне подпевать, обнимая за талию... И вот ты одна, стоишь у окна И смотришь в перед, Как солнце встает. А он где-то там, он так далеко И так одиноко тебе без него. Быть только с тобой. Услышать стук сердца твой. И вместе уйти от всех навсегда. Быть только с тобой. желаю я... желаю я... Быть только с тобой. Услышать стук сердца твой. И вместе уйти от всех навсегда. Быть только с тобой желаю я... он прошептал мне на ухо " желаю я..." Повернувшись я посмотрела в его глаза и в то же мгновение услышав сигнал о завершении трансформации, он вновь стал Адрианом и поцеловал меня. Я не сопротивлялась, а наоборот... Но я то знала, что его ждет серьезный разговор и если он так пытался искупить свою вину, то у него почти получилось. Отстранившись от друг друга, мы посмотрели друг другу в глаза и вдохнув полной грудью воздуха он произнес: - Прости... Прости за все, я тебя люблю и всегда любил, хоть и не знал, что ты - это ты... Странно прозвучало... Я не хотел подвергать тебя опасности, но не удержался и пришел... - Адриан... я так волновалась, а ты только через две недели пришел?- он грусто кивнул и улыбнувшись я сказала.- Ну и хорошо. Я тоже... тебя люблю. А что за опасность то? - Я знаю кто "моль" и он знает кто я... Ему нужна ты и поэтому избегал тебя.... - Что? Кто скрывается за маской хищной моли? - Мой... Отец.- выдохнув сказал он и решительно посмотрел мне в глаза.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.