ID работы: 4055512

Немая любовь...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кея давно хотел забыть всё. Всё что связано с ним. Он был тот, кто заставил его реветь как младенец, который потерял что-то родное и ценное… хотя это так и было. Он был у него самый любимый. За него он бы отдал сердце, в буквальном смысле этого слова. Встреча произошла летом. Когда все люди утром ходят на море, днём в солнцепек сидят в кафе, а ночью зажигают в клубе. Да, именно это случилось в клубе. У Хибари был старший брат, Алауди. Он владел одним из знаменитым клубом. Секс, наркотики — это именно то, что правило в этом самом месте. «Я шел по длинному коридору и зашел в комнату. Брат сказал, что он мне понравиться. И я увидел его. Он сидел на кровати и читал книгу. Скорее всего, он услышал как я открыл дверь и поднял на меня свои большие, карамельные глаза. В них ничего не отображалось. Ни радость, ни грусть. Положив книгу на рядом стоящую тумбочку, он протянул руку. Я понял что он хочет. Новую дозу. Я это ему и дал. Он был великолепие в постели. Он выгибался подомной, как змея, он был чувствителен к моим ласкам, его кожа была как мрамор, очень нежной, я боялся сломать его хрупкое тельце.Но он ничего не произносил. Тихие вздохи и неразборчивые звуки. Он немой? Скорее нет, Алауди таких не держит. Мальчишка мне понравился и я не раз к нему заглядывал.» И снова наступит ночь, Очи еле продрав, Если это любовь, То она взята напрокат, Не надо сладких слов, Зачем сходить с ума, Запах твоих духов, не сменит нежный аромат «Мальчика всё чаще произносил непонятные звуки. Но это меня не беспокоило. Я спросил брата как зовут мальчишку, он ответил, что Его зовут Савада Тсунаёши. Тсуна, какое милое имя» Вот уже пролетела неделя, а шатен не надоедал брюнету. Наоборот, Хибари хотел забрать его к себе. И ему ничего не мешало это сделать. Короткое «Я его забираю». Так, у Тсуны появилось, что-то теплое в сердце. Просто ко мне сделай шаг В первую очередь Хибари отвёз Саваду в больницу, где ему прописали лекарства и курсы по избавлению зависимости от наркоты. Шатен был более воодушевлен, наверно он давно не был на воле, но всё равно ничего не говорил. Приехав домой, Кея показал где комната Цуны. После двух часов раскладывания книг по полкам, брюнет решил сходить с ним за покупками. Это была его первая улыбка. Еще пролетела неделя. Шатен уже не боялся подходить к Хибари или просто беззаботно ему улыбаться. Не молчи Впервые Хибари просыпался в обнимку с кем-то. Легкое дыхание опаляло грудь. Но он так и ничего не сказал. Лишь жесты и неразборчивые звуки. С каждым днём, Кея понимал, как сильно привязался к мальчишке и для него это было впервые. Гуляние по паркам, хождение по городу, Дневные посиделки с чашкой чая. Хоть Цуна и не говорил, Хабари понимал его без слов. Таблетки и курсы помогли Саваде. Он стал выглядеть более оживленно. Скажи мне хоть пару слов Прошло полтора месяца. Но они был самыми веселым и любимым. Хибари всё чаще баловал своего мальчика, всё чаще обнимал, всё чаще просил хоть что-то сказать. Цуна чувствовал, что если он скажет, то он его не отпустит… И они нашу спасут любовь Цуне было плохо и Хибари прижимал его к себе и шептал: Всё будет хорошо, скорая скоро будет. Савада чувствовал, как жизнь уходила. Он знал, нельзя этого говорить, он его не забудет, но. — Спасибо, Кёя, я люблю тебя… Глаза Хибари расширились. Он не дышал. На его лице мягкая улыбка. Почему? Почему он дал ему только месяц счастливой любви… Капли упали и потекли вниз. Это точно… был не дождь Я за тобой по пятам, Хоть, так быть не должно, И сердце на пополам, Как же сейчас темно Рак сердца, заявили врачи. Его можно было спасти, но никто даже не подозревал. Юноша не жаловался на сильные боли в груди. Он… ничего не говорил. Кея стоял около надгробного камня где было написано *Здесь покоится Савада Тсунаеши*. Кея всё еще надеялся, что он скажет, те заветные слова снова.

***

— Тсуна, мы опоздаем! — Крикнул пепельноволосый друг. — Бегу! — сказал парень, но врезался в кого-то. Он поднял свои карамельные глаза и перед его взором стоял брюнет. Они смотрели друг на друга пока сероглазый не прервал. -Забью до смерти, травоядное, -шатен вздрогнул, быстро извинился и убежал. у обоих промелькнула мысль «Эта немая тишина, мне знакома»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.