ID работы: 4055532

Вопреки всему

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Новая семья

Настройки текста
О чем мечтают парни/девушки в 16 лет? О новом автомобиле? Компьютере? Шикарной вечеринке в свою честь? Я всегда мечтала о семье. Секретничать с мамой, ходить на рыбалку с папой, смотреть мультики с сестрой. Говорят, что мечты сбываются, но, увы, не всегда так, как нам хочется. Я проснулась с мыслями о сегодняшнем переезде в новую семью. Уже пять лет мы с сестрой находимся в детском доме. Наши родители погибли в автокатастрофе, а других родственников нет. Но совсем недавно одна супружеская пара решила удочерить мою сестру. Тогда я была готова покончить с жизнью, ведь Ника - единственная причина моего жалкого существования. Мария и Евгений поняли, что мы сильно связаны друг с другом и решили удочерить и меня. Никуля была вне себя от радости, а я лишь радовалась за нее. Сегодня мы навсегда покинем детский дом. *** Чемодан с вещами стоит возле двери. Я прощаюсь с Катей - моей единственной и лучшей подругой. - Обещай, что будешь звонить и писать, - подруга крепко обняла меня. - Обещаю. На глаза выступили слезы. Если бы вы знали сколько всего нам пришлось пережить вместе... Я всегда мечтала, чтобы удочерили Катю, а получилось наоборот. Почему-то я чувствую вину перед ней. В комнату заходит директриса: - Рита, пойдем, за Вами уже приехали. Я вздыхаю и, последний раз окинув взглядом Катю, закрываю за собой дверь. *** Всю дорогу я молчала. Ника же, в отличии от меня, мило беседовала с Марией. Вскоре мы подъехали к большому загородному дому. Нас встретил невысокий мужчина средних лет и понес багаж. - Рита, твоя комната на третьем этаже. Самая первая дверь. Игорь сейчас отнесет туда вещи. - Холодно сказал Евгений и, переменив тон, обратился к Нике: - А сейчас мы покажем тебе твою комнату, принцесска. Думаю, тебе понравится. - Он взял ее за руку и удалился. Здравствуй, новая жизнь...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.