ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 12 (Отредактировано)

Настройки текста
Через два часа дверь в гильдию хлопнула с такой силы, что чуть не вылетела. Зашедшая блондинка раздраженно топнула ногой и перевела тяжелой взгляд на Лисанну: - Чего? - Дай угадаю... Опять проблемы с отцом? - участливо спросила беловолосая подруга, приглашая присесть рядом, ставя кружку с молоком и кусок клубничного торта. Хартфелия с размаху опустилась на стул, от чего тот жалобно скрипнул, и с остервенением вгрызлась в принесенную сладость. Младшая Штраус не торопила, позволяя блондинке остыть. Та благодарно кивнула, с ощутимой ненавистью смотря на кусок торта так (явно предстявляла отца), что на его месте я бы уже позорно сбежала, поджав хвост. Но... торт - существо неодушевленное и принимать верные решения не умеет. И только потому он остался на месте. - Ну вообщем... - с тяжелым вздохом, Заклинательница все же начала рассказывать историю своей нелегкой жизни благодарной слушательнице, которая в свою очередь грустно вздыхала и гладила ее по плечу. - Люси... может, тебе все же стоит его понять? - немного робко спросила Лисанна, когда рассказ подошел к концу. - Все же, он очень переживает за тебя. Может, ты с ним поговоришь и выслушаешь его? - Не хочу! Он меня бесит! - Но Люси... - Я уже шестнадцать лет Люси!!! Арррр! Как же он меня раздражает!!! Представляешь, он меня разыскивал только затем, чтобы выдать замуж за какого-то идиота! Но, по крайне мере, он теперь знает, что эта игра не стоит свеч! - Ты что-то сделала? - Да. Сказала, что бы он, где нашел жениха, там и теряет. Папа обиделся. А еще я совсем чуть-чуть порушила его особняк. Ничего! Ему полезно. - Девочки, что-то случилось? - к подругам взволнованно подскочила Леви, как всегда держа в руках стопку толстых фолиатов. Те угрожающе кренились в сторону, но пока держались и не падали. Хартфелия завистливо вздохнула, смотря на эту картину. Как бы она не старалась, но у нее так сделать не получалось. Видимо, причина была в магии МакГарден. - Да вот. К Люське опять отец пристал... - тяжело вздохнула беловолосая. - Лю-чан, он тебя не обижал?!!! - мгновенно нахмурилась Леви, требовательно нависнув над блондинкой. Книги вздрогнули, угрожающе накренились, но не упали. Не судьба видимо. Не судьба.

***

- Ну как ты? - спросила розоволосая старуха аккуратно ощупывая голову синевласки. Кареглазая немного сморщилась, но улыбнулась: - Немного побаливает, а так все отлично! - Не тошнит? Голова не кружится? Спать хочется? - строго спрашивала Полюшка, глядя на подопечную. Та три раза отрицательно помотала головой. - Вот и хорошо. Возрадуйся! Через пять дней мы можем тебя выписывать! - Ура! Ик. Ой... - Марвелл тут же покраснела как маков цвет, прикрыв рот рукой. - Кто-то тебя вспоминает. - философски сказала Полюшка, пожав плечами. Небесная растерянно вскинула глаза. Потом склонила голову вбок, пытаясь догадаться, кто же это. Но особо в этом не приуспела. - Кстати, тебя тот парень хочет видеть? - Хм? - Аомине, кажется... - Зачем? - не поняла Венди. - Вот сходишь и узнаешь.

***

- Перерыв десять минут. - фотограф улыбнулся, кивнув двум моделям. - Фух! Давно пора! - Мираджейн довольно потянулась, накидывая на себя фиолетовую куртку. Старшая Штраус достала из сумки книгу и, налив себе кофе, начала читать. Девушка не обращала никакого внимания на блондинистого партнера. Сначала тот тоже занимался своими делами. Потом, вспомнив что-то, придвинулся к девушки поближе. - Мира-ччи... - протянул Кисе, мило улыбаясь. Голубоглазая покосилась на него и вопросительно вскинула правую бровь, откладывая в сторону книгу. К сожалению она прекрасно знала эту черту. Если уж так привяжется, то уже не отстанет. Завладев ее вниманием, Рета радостно затараторил. - Когда сюда придет малышка Венди?! - Хм? Зачем ей сюда? - удивилась Мира. - Но она такая миленькая! А сейчас ее нет. И мне без нее скучно! К тому же я хочу с ней фотографироваться!!!! - вдохновенно завопил блондин, в прямом смысле светясь от восторга. Голубоглазая лишь вздохнула, закрывая глаза от этого блеска и не спеша прерывать эти восторженные вопли. - Ты очень громкий, но в чем-то ты прав. Она действительно очень милая. Как-то раньше мне не приходило в голову сделать ее моделью. Можно попробовать... - Правда? Ура! Значит я буду чаще ее видеть! - запрыгал баскетболист от радости. - Кстати, хочешь покажу ее фото, которые остались с прошлого хэллуина? - Да! - радостно кивнул Рета. Получив желаемое, засветился еще сильнее. - Мира-ччи, он тут такая милашка! А можно я эту фотку себе оставлю? Ну пожааалуйста. - Забирай. У меня еще есть. - радостно фыркнула Штраус, про себя хитро улыбаясь. Ее душа свахи отплясывала джигу, хоть снаружи голубоглазая и оставалсь спокойной. - Кстати, она... - Что вы там про милашку сказали? - встрял заинтересованный фотограф, требовательно уставившись на обоих. Переглянувшись, модели весело захохотали к вящему возмущению того. - Что смешного?!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.