ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
1)Так как я болею, времени у меня сегодня много. Да и задумка эта достаточно долго в голове была. Очень надеюсь, что я вас порадую. Ну или хотя бы не разочарую. 2)Если не сложно, прокомментируйте, поднимите настроение. А то настроение сегодня никакое. 3) Этим я не хочу никого обидеть. Просто встретила в книгах приколы и решила их сюда вставить. То ли у авторов фантазии нет. То ли они описывать не умеют. Весь класс сотрясал громовой хохот. В большом, но тесном полукруге сидели все хвостатые. С каждым новым взрывом веселья в класс обязательно кто-то заглядывал и, не в силах уйти, оставались. - Что тут происходит? - недоуменно спросила как раз вошедшая Эрза, рассматривая сию картину масляными красками. Но ответом ей послужило лишь сдавленное хихиканье. Ребята все не могли перестать смеяться. Даже повторный вопрос не помог. Впрочем, черная аура тоже. - Прости. - сквозь смех с трудом проговорила Люси. - У меня от смеха у-уже живот болит. П-просто нам тут Леви ТАКОЕ читает. Закачаешься. - Хм? - заинтересовалась Аловолосая, проходя в класс и тоже садясь на свободный стул. - Я могу продолжать? - спросила МакГарден. Получив согласие, откашлялась и... - "Схватив его за запястье, Ева оторвала ему руку"... Воздух опять сотряс хохот. Нацу и Грей чуть ли не ползали по полу от смеха. - Оу. Жестоко. - серьезно протянула Эрза, представляя такую ситуацию. Над головой у Люси появилась капля: - Эрза, не воспринимай все так буквально. Думаю, этот автор имел ввиду, что девушка убрала руку парня от себя. - А... Понятно. - Ладно. Дальше. - голубоволосая снова принялась копаться в телефоне, в попытках отыскать новый "ржачик". Спустя пару минут нашла. - Итак... - девушка откашлялась. - "Джек целовал ее, дрожа как нищий паралитик". Учитель, подошедший к двери на этом моменте, чуть не выпрыгнул в окно от очередного приступа неконтролируемого веселья. Бедный учитель... Все они какие-то нервные. Может, съездить на море нервишки подлечить? - Нищий паралитик... Бедняга. - посочувствовала тому Титания. - Эм... Ты издеваешься? - над головой у сидящей рядом Эвергин появилась капля. - Айя! Похоже, Эрза и юмор просто не совместимые понятия... - развел руками Хэппи, дожевывая рыбку. - Я не могу по достоинству оценить твои таланты, Леви. Я плохой товарищ. Ударь меня. - покаянно протянула Скарлетт, чем ввергла в ступор всех присутствующих. - Ладно... Проехали. - еле отойдя от шока слабо попросила Хартфелия. - Леви, продолжай. - Хорошо."Ах, какой это был яркий человек. Просто кишащий идеями". - с патетичным надрывом протянула только что упомянутая. Кажись, с надрывом немного переборщила. Гажил подавился железом и отчаянно закашлялся. Похоже, оно попало не в то горло. Грей самопожертвованно постучал ему по спине. В итоге... из этого чуть не получилась драка. Благо парней упокоили... то есть успокоили. Леви повторила фразу. - Идеями. Как червями. - мрачно протянул Нацу, представив себе эту картину. - Ладно. Дальше. "Горничная попыталась вытереть лицо локтем, но у нее не получилось: мешала перчатка". - Гениально! В любой непонятной ситуации перчатку на локоть. - захихикал Грей. - "Каждый раз при встрече она выгрызала его сердце"... - Зачем? - удивилась Титания. - Наверное так надо. - развела лапками Шарли. - У нынешней молодежи странные нравы. - А ты разве не должна быть в больнице вместе с Венди? - тихо уточнила Мира.

***

- "Улыбка растянула его губы к ушам". - Пип**ц какой-то. Что это вообще за крипер получается?! - удивился Нацу. - Чего ты там не понимаешь, узкоглазый?! - А сам-то, пингвин?! - А ну цыц! Леви, продолжай. - "Он поднялся по лестнице и поцеловал ее". - Кого? Лестницу? - Ну выходит что так... - почесал макушку Макао. - "После признания, он улыбнулся ей и протянул кусок курицы". - Правильно. Любимую впервую очередь кормить нужно. - серьезно покивала Эрза, под сдавленный хохот окружающих. - А лучше всего - клубничным тортиком. - Мы и не сомневались.

***

- Что же мне делать? - плакала Дождия. - СОПЕРНИЦА!!! Почему милый Грей не обращает на меня внимания? - Может, не стоит ему так надоедать? - тихо спросила Зклинательница. - И я давно тебе уже не соперница. Уймись наконец! - СОПЕРНИ... - Уймись я сказала! - раздраженно рявкнула блондинка, вскакивая с места и вылетая из класса. Дверь хлопнула так, что по стене зазмеились трещины. - Соперница? - Лю-чан опять с отцом виделась. - грустно вздохнула Леви. Сколько бы Хартфелия не упрямилась, но Джуд c с поистене бараньим упрямством настаивал на ее обручение с каким-то непонятным парнем. Причем, девушка должна стать ЖЕНОЙ на полностью зависимых правах. То есть заключить контракт, что все решения за нее будет принимать будущий муж. У нее не будет ни прав, ни свобод. Естественно, что с таким положением дел Заклинательница мириться не собиралась, но... Но. Может быть вы замечали, может нет. Вот всегда и везде есть это "но". Вот и тут появилось. Девушка просто не могла прямо отказаться от этого брака. Видите ли... их силы идеально дополняют друг друга. Откуда у земного парня силы? а хрен его знает. Но лично хвостатые склонялись к тому мнению, что этот бред придумал Джуд и заплатил соответствующим людям. Как бы то ни было, но отказаться от этого брака Заклинательница просто так не могла. - Хм...

***

- У меня есть отличная идея! - вдруг захлопала в ладоши Локсар. Подруги перевели на нее вопросительный взгляд. Только шарли недовольно следила за Каной, которая как всегда распивала в уже известной компании спиртные напитки. - Какая? - тихо уточнила Эрза, поедая клубничный тортик. - Пускай просто откажется. - Да ты гений! - фыркнула Лисанна, от возмущения чуть не упав со стула. - Думаешь Люська не пыталась? Ее типа жених сын второго по влиятельности бизнесмена. - А может ей попросить помощи у Акаши? - неожиданно спросила Евергин, поднимая очки. Девушки еле успели закрыть глаза. А вот парням так не повезло. Они превратились в каменные статуи. - Плохая идея. - отрицательно мотнула головой Леви. - Лю-чан с ним со средней школы не ладит. Скажешь ей про него - она тебя прибъет. - О чем говорите? - как раз вошла в класс упомянутая. - Да так, ни о чем. - мгновенно открестились все. И что бы окончательно отвести все подозрения, спросили. - А где Хэппи? - А это что еще за отсылка к "Финес и Ферб"? - над головой у блондинки появилась капля. По дороге домой. - Вообще-то это плохая идея. Для вас. Лучше давайте разойдемся с миром. - попросила Леви, недовольно разглядывая парочку парней, изображающих из себя, по-видимому, гопников. И огляделась, примериваясь куда лучше положить книги. - Согласна. - поддержала подругу Хартфелия, разминая кулаки. - У меня сегодня очень плохое настроение, так что уходите по-хорошему. - Да что бы мы послушались каких-то девок?! - заорал один из них. - Гоните кошелек, быстро! - Зачем? - неожиданно тихо уточнил за их спинами голос. Когда те обернулись, никого не было. Зато перед самыми их носами стоял на первый взгляд абсолютно неприметный паренек. - Твою же ж! Откуда он тут вообще взялся?! - О! Привет, Тецуя. - улыбнулась Сердоболия, приветственно махая рукой знакомому. - как видишь, нас тут типа грабят. А зачем - мы еще и сами не знаем. - Куроко, ты их знаешь? - за спинами незадачливых грабителей раздался голос Тайги. Когда те обернулись и рассматрели говорившего, а также практически всю команду старшей школы "Сейрин" за его спиной, то быстро все поняли и... - Извиняемся. - ретировались. - Ну вот. Драка отменяется. - протянула та. Врочем, особенно растроенной поэтому поводу Люси не выглядела. Весело хихикнула, закидывая руки за голову. - Вы как раз вовремя. - А что тут вообще происходит? - спросила Рико. - Да вот. - улыбнулась Леви. - Нас вроде как ограбить пытались. Но не судьба видимо. Не судьба... - А я ведь так хотела подраться. - обиженно пробурчала Хартфелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.