ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Поздравляю всех с 8 марта!!! Особенно тех, кто имеет отношение к этому дню. Эта глава посвящается вам. Надеюсь, вы все же прокомментируете. Сделайте мне такой подарок. - Что вякнул... - начал зло вопить Нацу. - Нарываешься... - начал было Грей. - Идиоты. - тяжело вздохнула Люси. - Нарываетесь ведь... - Рыбка. - облизнулся Хэппи. - СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?!!! ЛИШНИЕ ЖИЗНИ КАК У КОШЕК ПОЯВИЛИСЬ?!!! - разозлилась Эрза. - Прости-прости-прости. - нарушители спокойствия начали стремительно кланятся, стараясь избежать гнева Титании. Над головой у их согильдийцев появились капли. - Ничему эти идоты не учатся. - улыбнулась Леви, рассматривая привычную и чем-то дорогую сердцу картину. - Как Эрза-сан на них хорошо влияет... - радостно заулыбалась Венди, которая минутой ранее вошла в зал. - Думаешь? - над головой у Лисанны опять появилась капля. - Кстати... Ребят, Венди пришла!!! - Ура!!! Совсем? - на перебой завопили те, обступая смутившуюся от такого внимания Марвелл. Похоже, синевласке ощутимо хотелось спрятаться в какой-нибудь тихий и темный угол. Но заниматься этим девочка не стала. - Да нет. Меня Полюшка-сан пока погулять отпустила. А потом я должна вернуться в больницу. Но еще пара деньков и я выхожу оттуда. - улыбнулась Чудесная. - Кстати, Венди, не хошь потренироваться? - закричал Нацу, размахивая руками. - Дурка. Ей нельзя. - хмыкнул Грей, привычном жестом стягивая с себя всю одежду. - Милый Грей... - прошептала Дождия, расплываясь в лужицу кавая. Тоненько верещала красная как рак Марвелл, привычным и отработанным жестом закрывая лицо. - Грей, оденься!!! - недовольно завопила Хартфелия, запуская в брюнета стаканом. Парень увернулся, от чего стакан бесславно закончил свое существование, врезавшись в стену и разбившись на две почти идеально ровные половинки. - Перфекционисты в восторге. - задумчиво протянула Елочка, порываясь-таки снять с себя очки. - Разбитая чашка - к удаче. - протянула Кана, прикладываясь к горлышку бутылки. - Тогда наше счастье должно уже достигать облаков. - хмыкнула Лисанна, собирая осколки.

***

- Тридцать кругов вокруг поля. И не отлынивать!!! - грозно закричала Эрза, уперев руки в бока. Недовольно бурча и переругиваясь баскетболисты побежали выполнять задание. Скарлетт пристально наблюдала за ними, пересекая на корню все ссоры и дрязги. - Не слишком ли жестоко? - уже почти привычно спросила Леви, наблюдая за стадом баранов, именуемое Баскетбольный клуб старшей школы "Хвост феи". - Нормально. А с ними по другому и нельзя. Люси, отдыхай. Остальным бегать еще два круга. - тянет Эрза и снова сводит брови к переносице, стоило ей заметить попытки Нацу подраться с Греем. Под ее слишком пристальным вниманиям обоим очень неуютно. - Эрза-сан, а можно я прыжки поотрабатываю? - робко спрашивает Венди. - Вы же знаете какие у меня с ними проблемы... - А тебе разве можно? - хмурится аловолосая. - Все же тренировки - тренировками, но здоровье гораздо важнее. - Я себя правда-правда-правда хорошо чувствую. - заверяет Небесная, складывая руки в просительном жесте. - Ну ладно... Нацу, Грей, а ну хватит!!! - рявкнула та, снова заметив желание парней пересчитать друг другу ребра. Драгнилл И Фуллбастер тут же сделали вид, что они тут ни при чем. И вообще. Кольцо само рухнуло. Сквозняки нынче такие сильные...

***

- Нет, нет и нет. Венди, ну сколько можно? - тяжело вздыхает Лексус, недовольно качая головой. Синевласка виновато сжимается в комочек и ее нижняя губа начинает подозрительно подрагивать. Блондин порывисто выдыхает. - А ну прекрати немедленно!!! мне тут только детских слез не хватало!!! - Лексус, что тут случилось? - Спрашивает Эрза, подходя поближе. Марвелл всхлипывает и подлетает к ней, прижимаясь щекой к футболке. Плечи девочки дрожат. - Лексус, скотина, да как ты ее вообще обидеть умудрился? - завопил Нацу, кидаясь в бой. Правда, уже от одного удара Саламандр вырубился и лег отдыхать около стеночки. - Нет-нет-нет. - испуганно замахала руками Чудесная и убито вздохнула. - У меня опять совсем ничего не получается. Я ведь делаю все как надо, а результата никакого. - Никакого говоришь? - задумчиво протянула Титания, прикладавая руку к подбородку, и переглянулась с Люси. - Знаешь, пойдем-ка со мной... Люсь, ты тоже. - И я с вами! - обрадовалась Леви. - Ась? Зачем? - удивилась Марвелл.

***

- Говоришь, у нее не получается прыгать? - спросила Рико, пристально рассматривая смущенную малышку. Марвелл убито вздохнула, разведя руками. Баскетбольная команда Сейрин столпилась вокруг девушек, прислушиваясь к этому разговору. Удивительно, но та их не прогоняла. - Нет. Хоть убей. Прыгать у нее совсем не получается. - покачала головой Люси. - Вернее не совсем. - Это как? - озадачилась Айда. - Прыгает-то наша птичка хорошо. А вот приземление... - мрачно пояснила Эрза. - Во время матчей не очень-то удобно брасать мяч на полпути и пытаться ее поймать. - Ну я же не специально. - покаянно протянула синевласка. - И вообще, не надо меня ловить! Подумаешь, грохнулась бы пару раз... Не померла бы. Наверное... - уже с изрядной долей сомнения протянула Небесная. - Вот именно. Кстати, в ее случае не все так плохо. - улыбнулась Хартфелия. - Рико, у тебя есть повязка, которой можно ей глаза завязать? - Хм? Ну в принципе есть. А вам зачем? - Сейчас покажем. Венди, иди-ка сюда. -И когда Чудесная приблизилась, Заклинательница завязала тряпку на глазах Марвелл. - Ну как? Ничего не видно? - Нет. А что? - синевласка склонила голову чуть вправо. Руки ощупывали красную ткань, преверяя на просветы. Но таких не было. - Зачем вы это сделали? - спросил Тайга, опасливо наблюдая за кампанией начинающих ненормальных. - Просто у Венди есть такая замечательная особенность. - пояснила Эрза, подхватывая баскетбольный мяч и, приложив указательный палец к губам, хитро улыбнулась. - У нашей малышки отличный слух. - Не хочешь же ты сказать, что он у не как у кошки?!!! - испуганно завопил Хьюга, когда аловолосая собралась метнуть мяч в девочку. - Как у кошки? Нет, гораздо лучше. - хмыкнула МакГарден. Эрза со всей силы бросила мяч в Небесную. Венди резко отклонилась в сторону, перехватывая его, и метнула обратно, чем и заслужила одобрительный хмык со стороны хвостатых и восторженные возгласы со стороны парней. - А теперь попробуй поймать его. А ты, Рико, смотри. - Подхватив мяч, Люси высоко подбросила его. Марвелл пару секунд стояла на месте, внимательно прислушиваясь. Потом неуверенно дернулась и вдруг подпрыгнула. Ее будто пружиной подбросило на добрых пять метров. Поймав мяч и крутанувшись в воздухе, юная убийца драконов снова кинула его в сторону Леви. Потом приземлилась и замерла, неуверенно покачиваясь. - А теперь... - Леви подошла к Небесной и сняла с нее повязку. А синевласка тут же шлепнулась на попу, расстерянно рассматривая радостных друзей. - Ты хочешь сказать... - начала шатенка, пораженно рассматривая ходячее недоразумение. Впрочем, недорозумение с карими глазами и синими волосами делало тоже самое. - Да. Венди мешают ее собственные глаза. - вздохнула Люси. - И, если честно, мы уже даже не знаем, что делать. Мы пару раз на игры с другими командами выпускали ее с завязанными глаза. А потом было столько вопросов... - златовласка скривилась. - Кошмар просто. - Я же случайно... - покаянно протянула девочка. - Значит, тебя нужно научить доверять собственным глазам? - Скорее не бояться высоты. - не разделаля радужный настрой МакГарден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.