ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
- Эм... Эм... - растерянно протянула малышка. Стоило ей вглядеться в быстро снующие машины, как синевласка поняла, что ей не слишком-то и хочет на другую сторону. Все же, когда как, но собственное здоровье важнее. - О! Макото-сан! Макото-сан! - радостно запищала малышка, подпрыгивая на месте и махая рукой. Брюнет повернулся на голос и чуть не поседел, когда Венди попрыгала прямо через дорогу к нему, по пути довольно-таки ловко уворачиваясь от проносящихся на большой скорости машин. - Слушай ты, мелкая... Смерти моей хочешь? - только и сказал, задумавшись о целостности психики некоторых индивидуумов.

***

- У нас еще две игры перед "Шестью просящими". - задумчиво тянет Люси, устало откидываясь на стуле и глядя куда-то в потолок. Балансировать на задних ножках - не самое интересное занятие, но когда ничего другого нет, то и это сойдет. - Ску-ка. - Ага. И так понятно, что наши победят. - Лисанна виновато улыбается и аккуратно перехватывает поднос, откуда только что поставила перед Мурасакибарой заказанный им обед. Все же, то, что гильдия "Хвост феи" превратилась в старшую школу "Хвост феи" не отменяет того, что это все еще гильдия. - Приятного аппетита, Ацу-кун. - Ага... Приятного... - лениво тянет гигант, быстро приступая к уничтожению еды. Нацу и Грей смотрят на это с каким-то смешанным чувством. Все же, иногда даже они не способны столько вместить в себя за раз. А вот Мурасакибара - способен. У него прямо-таки бездонный желудок. Может, это и есть его способность? Ну а вдруг? - Кстати, напомните-ка мне... Что вы тут делаете? - уточняет Эвергин, не слишком дружелюбно глядя на рассевшихся за столом баскетболистов. Причем, тут все и сразу. Даже Аомине переборол свою лень, а Шинтаро - неудачный гороскоп, чтобы придти. - А где малышка Венди? - растерянно уточняет Кисе, осматриваясь по сторонам и не замечая объект своих грез. Хвостатые переглядываются и пожимают плечами: - Гуляет, наверное... Но, по крайней мере, пострадать она не должна... Да и не успеет найти за столь короткий промежуток времени никаких неприятностей! Верно же? - Драгнилл обращается за поддержкой к остальным. Волшебники переглядываются и слаженно кивают. Впрочем, не слишком уверенно. - Звучит это не слишком обнадеживающе. - над головой Куроко появляется капля. Кажется, невидимка в шоке. - Ребят, я вернулась. - радостно смеется Марвелл, влетая в школу, запинаясь ногой за порог и чуть не падая. К счастью, ее успели ухватить за шиворот и легко приподнять над землей. - Вай-вай?! - Осторожнее. - не слишком дружелюбно бурчит Макото, ловко уберегая маленькое недоразумение от травм. Пару секунд полюбовавшись на недовольно пыхтящее лицо малышки и возмущенно дрыгающиеся в воздухе ножки, брюнет спокойно поставил ту на землю. - Вообщем, я вам ее сдал. Дальше разбирайтесь сами. И, не пускайте ее одну гулять по городу: правил дорожного движения эта катастрофа не знает в принципе. - И что это было? - удивленно тянет Кагами, рассматривая полностью умиротворенное лицо ранее сильно пугающего Ханамии. А ведь тот разве что пугать окружающих да строить коварные планы может. Кто же знал, что, оказывается, у нелюдимого парня есть и такая... довольно милая сторона. - Ну... Венди довольно хорошо сходится со страшными или странными личностями... И, обычно, они начинают ее защищать. - хмыкает Эрза, ненадолго отрываясь от торта. Спокойное и улыбчивое лицо Скарлетт еще более умиротворяет атмосферу. - Типа инстинкт защитника? - над головой у Леви появляется вопросительный знак. - Типа того. - Люси согласно кивает. - Интересно, у нее такой талант? Или Венди просто выглядит слишком беззащитной, а ее вечные падения - отдельный плюс к потребности в ее защите? - Кто бы знал... - задумчиво тянет Мидорима. - А какой у нее знак зодиака? - Ну... День рождения 8 сентября, так что знак зодиака - Дева. Ну и как это тебе поможет? - То есть... Венди - коварный человек? - уточняет Кагами, который как всегда понял все не так. - Ну, раз она так легко переманивает людей на свою сторону. Чего? - возмущается, когда на него уставились, как на идиота. - Нет. Скорее донельзя наивный. - не соглашается Люси, вспомнив некоторых врагов, которые перешли на сторону добра только из-за полной наивности Небесной в некоторых вещах.

***

- Вы уверены, что нам все-таки стоит играть собычными людьми? - задумчиво спрашивает Стинг, на секунду отвлекаясь от забивания мяча и посматривая на других игроков-сокамандников. - И дураку понятно, что мы очень легко их обыграем. - Ну... Если мы хотим обыграть темные гильдии, то у нас банально нет выбора. - напоминает Гажил и довольно ловко перехватывает мяч, отправляя его в высокий полет вверх. Тот описывает идеально ровную дугу и попадает в корзину. Раздается громкий свисток, который оповестил об изменение счета "50:10". Противники пока не так сильно отставали, как остальные. Но даже у них не было и шанса против Хвостатых. - Как думаете, на какой минуте они поймут, что дело безнадежно? - задумчиво протянул Роуг, ловко пасуя Нацу. Драгнилл улыбнулся и забил данк. - Не знаю. А тебя это правда интересует? - уточнил Грей, ловко блокируя попытку противника пройти мимо. - Не особо. - вынужден был признать правду Чени. - Наше дело - выиграть и наконец-то сыграть с серьезными противниками, а не с детским садом. - Ты их сильно оскорбил. Вон, у них даже капитан, кажется, чуть в обморок от такой формулировки не упал. - Если ты взываешь к моей совести, то ее уже давно нет. - Продал? - Нет, пропил. - Оу. Это тебе к Кане нужно. - Дебилы. - устало вздохнул Гажил, сбивая мяч с траектории полета. Тот стукнулся о кольцо и упал вниз, так и не забив. Все же, в высоком росте есть много своих преимуществ. Пусть минусов и гораздо больше. - Не отвлекайтесь. Иначе нам Эрза голову оторвет. Она уже обещала, помните? - Джет устало вздохнул: бегать ему не особо хотелось. А хотелось... спать. И есть. И пофлиртовать с Леви, пусть последнее вообще из другой оперы. - А я еще жить планирую. Долго и счастливо. - Да ты, я погляжу, оптимист! - обрадовался Эвклиф, ловко уворачиваясь от мяча, пролетевшего в опасной близости от лица. - А ты нет? - ЭЙ!!! Прекратите болтать! Лучше бы вы так играли, чем языком чесали! Честное слово, хуже бабок на скамейках. - С бабками нас сравнивают впервые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.