ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
- Хм... Судя по всему... О! "Сейрин". Куроко-сан, вашей команде не стоит волноваться. - обрадовалась Венди, радостно хлопая в ладоши. Все покосились на девчушку и покачали головами. Ну как ей объяснить, что Тайга не примет такой победы? А он - парень упрямый... - Ну, главное ведь обставить так, чтобы никто ничего не заподозрил, верно? - нервно засмеялась Лисанна. - Главное, чтобы не было скандала.

***

- Наша следующая игра уже с волшебниками или все еще с обычными людьми? - задумчиво спрашивает Люси, ненадолго отрываясь от книги. Эрза на секунду замирает и пожимает плечами, пытаясь вспомнить последовательность. Но как-то не вспоминалось. Совсем. Эх, склероз - склероз... - Вроде бы уже с волшебниками, правда? - не слишком уверенно. - Нет. Пока еще одна с обычными людьми. Волшебники следующие. - напоминает Леви, заглядывая в тетрадь с записями и попровляя очки. На нее взглянули и облегченно вздохнули: МакГарден была единственной, кто знала все о происходящем вдоль и поперек. И именно она все это сделала. - И игра уже сегодня вечером. Ребята, вы не хотите ли потренироваться? - А зачем? - искренне удивляется Гажил. Мы ведь и так того... выиграем. - Вот вы и того! - отрубает Скарлетт, но гонять парней не решается. Все же, они действительно и так уже сильны. Хватит с них. Скоро команды шарахаться будут от одного вида несчастных. Грустный вздох.

***

- Снова гол. Бедные противники... У них, наверное, вся жизнь перед глазами пролетела... - Венди нервно грызла ноготь, стараясь хоть немного успокоиться. "Драконы" из раза в раз забивали мячи, втаптывая тем самым противников в грязь. А те, бедные, уже видимо смирились с поражением: даже почти не сопротивляются. - Бедняги... - Мне их тоже жалко. - Люси грустно вздохнула. - Как-то подло, что мы мешаем им. А ведь эта команда достаточно сильна, но... - Не повезло им наткнуться на вас, верно? - Акаши смотрит на невесту, которая недовольно кривиться под этим взглядом и несчастно кивает головой. Хартфелия согласна! Еще как! Стыдно! - Ну... До конца игры всего-то минут десять. Зато представьте, что будет вовремя игры с "Шестью просящими" и "Тартаросом"! - в голосе Нацу звучит превкушение. - Надо будет барьер установить, чтобы зрители не пострадали. - Люси задумчиво ищет взглядом Фрида. Все же, именно он специализируется на этом. - А то зная вас и вашу нелюбовь к ним... Будет взрыв. - А можно я останусь в стороне? - жалобно просит Марвелл, которая не любит принимать участие в кипишах и дестрое (беспорядке, разрушение). Но ее все равно каждый раз тащат за собой, отчего малышка чувствует себя малость неуютно. Вот и сейчас она все же надеется на то, что ей разрешат не участвовать. Но... жизнь жестока. - Нет. Потому что, в принципе, только ты и можешь ловить от них пасы, не боясь за целостность своих костей. Ты на редкость крепкая. А уж если Нацу, Грей и Гажил увлекуться... То их остановить только вы с Люси и сможете. - Лисанна аккуратно грозит синевласке пальчиком, отчего та чуть кривится, но не спорит. - Не волнуйся. Тут всего-то две-три игры потерпеть. А потом свободна как птица в полете! - пытается ободрить ее Люси, но не особо преуспевает. - Главное, чтобы мы ничего не сломали и не взорвали. - Эрза, как всегда, думает о насущном. Вернее именно о том, что мальчишки снова подерутся. А если они подерутся, то будут разрушения. А если будут разрешения, то придется платить. А если придется платить, то мастер будет недоволен. - Интересно, мастер Макаров нас прибьет? - Ну... Он всегда только грозиться, но до смертоубийства дело так и не доходит. - пожимает плечами Стинг. - Думаешь было бы лучше, если бы дело все-таки дошло? - скептично уточняет Заклинательница, чем, кажется, вгоняет в ступор всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.