ID работы: 4055551

Встретить драконов, к удаче?!

Fairy Tail, Kuroko no Basuke (кроссовер)
Джен
R
Завершён
343
Размер:
126 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 207 Отзывы 160 В сборник Скачать

Вместо эпилога.

Настройки текста
      Ну, пока вроде бы все. Я искренне благодарна все читателям за то, что вы на протяжение этих двух с половиной лет были со мной. Надеюсь, я все же смогла выдержать фанфик и не позволить ему скатиться. Эпилог получился в чисто Хвостатом стиле - как уж герои на бумагу просились. Итак, с этого момента официально объявляю:       Фанфик завершен. Думаю, даже экстр уже не будет. - Скучно... - Леви устало вздохнула, растекаясь амебой по конспектам. Голубые всклокоченные волосы облаком парили над головой. - Вы уверены, что учить их магии было хорошей идеей? - Люси задумчиво косится на Поколение чудес, которые сосредоточенно выслушивают лекцию от Гилдартса, Нацу и Грея. Нет, не то чтобы девушка не верит в них. Скорее, ее довольно сильно пугает то, какими именно проблемами это обучение обернется в будущем. - Да ладно тебе! Ну, с Просящими и Демонами мы закончили. Вот сейчас нам заняться и нечем. Пусть уж лучше мальчишки занимаются этим, чем ищут себе приключения на... хм... пятые точки. А они найдут - уж не нам ли этого не знать? - Мира как всегда воспринимает все происхоядщее со смирением и философией Будды. - И то верно... - Хартфелия почти готова согласиться с аргументами девушки. Почти, потому что... - Вот какого хрена Акаши умудрился настроить эти кандалы так, что я их только после замужества снять смогу?! Чертовы уроки магии... - Ну, во-первых не кандалы, а брачные браслеты. А во-вторых... Ну, перестраховывается парень, а то зная тебя... Зато у тебя теперь точно без вариантов. - Леви пожимает плечами и вздыхает. Куроко тоже пару раз намекал, что неплохо было бы пожениться. Конечно, не сейчас, а лет через пять... Но тоже... Тоже... - Кстати, Рета все также за Венди хвостиком бегает? Они вообще когда-нибудь созреют хотя бы до свидания? - Эвергин смеривает взглядом малышку Марвелл, которая что-то увлеченно пытается объяснить блондину, постоянно запинаясь. - До свидания созрели... уже - были пару раз. Но ты права, эти два тормоза... - Эрза пожимает плечами. - Ну а что вы хотели? Наши приключения пока перешли в разряд "ожидание-следующего-а-пока-боже-как-скучно", вот все и развлекаются как могут. - Лисанна устало вздыхает. - Кстати, кто-нибудь знает, куда лучше сходить: в "Шафран" или "Лилию"? А то Ацуши все никак определиться не может. Ему и там, и там вкусно! А я выбирай! - Ну, с такой скучной жизнью Нацу вскоре Момои тоже на свиданку позовет. С него станется... - Люси на секунду замерла и задумалась. - Хотя... Нет, сам не додумается. Надо будет ему идею подкинуть. - Личная жизнь цветет и пахнет? - Мира ехидничает, улыбаясь уже привычной ангельской улыбкой. - Эрза, Мидорима тебе, кажется, талисманчики постоянно дарит? Никуда сходить еще не предлагал? - А ты откуда зна... - Титания на секунду замирает, а потом очень возмущенно смотрит на Штраус-старшую. - Мира, я, кажется, уже говорила, что в мою жизнь лезть не стоит! А сама-то! Небось Аомине тебе уже все уши прожужжал о... - Молчать!       Девушки дружно помолчали, подумали, покосились на парней. Вздохнули. - Скучно... Кстати, вы вкурсе, что недавно одна темная гильдия объявилась? - Люси заговорщицки сверкнула карими глазами, понижая голос почти до шепота. А то Поколение Чудес упрямое, и не отпустят их одних. Вообще. - Говорят, они уже несколько улиц разрушили... Не хотите сходить и передать "привет" нахалам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.