ID работы: 4055562

С.М.Е.Р.Т.Ь.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было темно… Было страшно… Но, в то же время безразлично… Я не знаю… Да что я могу знать… Как же это глупо… Как глупо быть мной… Я ведь такая глупая… Мрак… Ночь… Пустота… Бездна… Я смотрю на свою страничку в вконтакте… У меня много друзей, но разве я им нужна? Не думаю… Все меня призирают… Я опускаю взгляд на сообщения… Их много… Почти сто непрочитанных… Но не думаю, что я им интересна… На слове «привет» и заканчивается наш разговор… Но… Им не понять мою боль… не думаю что у меня плохое настроение… Просто… Я вообще не думаю… Вот я взяла в руки телефон… Он такой холодный… Ему ведь всё ровно… Неужели, эта железяка заменила мне весь мир… Я вслепую нажимаю кнопку «сообщение» просматриваю что нового… И вот кто-то в сети… Что-то мне пишет… Может, прочесть? Попробую… — Привет — Привет… — Прости, нет настроения отвечать… — Что-то случилось? — Пока — Не важно… — Забей… — Очередная ужасная жизненная ситуация… — От которой охота покончить с собой… — Пока — Да что случилось?! — Да так… — Всего лишь то, что разрушило меня изнутри… — Говори! — Нет, я лучше оставлю это внутри себя и закрою на ключ. И это продолжит меня разрушать. И рано или поздно меня не станет… — Просто вся жизнь перед глазами… — Надеюсь, это что-то не серьёзное… — Продолжай надеяться… — Вот сижу, вспоминаю свою жизнь и думаю: «Кто же автор столь ужасной истории? Он явно неудачник… Хотя драматург из него отличный!» — Интересно, какое же название подойдет к моей драме? — Думаю, оно должно быть кратким и ясным… — Боль. — Кратко и ясно… — Почему бы и нет? — Отличное название… — «Боль». — Да объясни, что же случилось наконец!!! — Ничего. — Совершенно. — Для тебя это не имеет значение… — ГОВОРИ!!! У меня нервов не хватит!!! — Вообще. — Не. — Имеет. — Значения. — Никому не нужно этого знать. — Никому не нужна я. -. — Мне нужна!!! Без тебя будет скучно… — Не нужна. — Ты меня даже не знаешь… — … — И ещё, ты же сама сказала, что без меня будет скучно. Значит, я существую только для веселья окружающих. А где плюсы в мою сторону?! Их нет. Меня просто используют. Я никому не нужна. Мне никто не нужен. — Знаешь историю про «Ня. Пока.»? — Если нет, загугли и прочти. — Я знаю… только глупостей не делай… — Я глупый человек, я не могу без глупостей… — Я одна дома… Огромный плюс… Тишина… Одиночество… Смерть за спиной… Отличная троица… — Так, мне уже это не нравиться… — А мне на оборот… — Ты меня пугаешь… — Видишь, какие мы разные… — Серьёзно, ты же не пойдешь на самоубийство? Это просто депресняк? — Надейся… — Я, блин, переживаю… — Я сама не знаю что будет… — Я не знаю себя. Ты не знаешь меня. Никто не знает меня… — Мне страшно… не делай фигни… это же прикол, да? — Я не приколистка… — Разве я похожа не такого человека? — Вот видишь, ты меня не знаешь… — Никто меня не знает… — Никто… — Кроме одного существа… — Под. — Названием. — С. — М. — Е. — Р. — Т. — Ь. — Никто. Кроме неё. — Никто… — Эй, с тобой всё в порядке? — Не уверенна, я и сама не знаю… — Я не понимаю, что происходит… — Не пугай меня… — Я будто меж пространствами… — Пожалуйста! — В своём мире… — Отдельно от всех… — Эй?! — Просто. Я в ничём. — Нигде… — В пустоте… — Кругом темно… — И холодно… — Пусто… — И всё… — Это меня пугает!!! — Просто я нигде, в пустоте. В бездне… — В глубине этой никчёмной жизни… — Я забилась в угол этой пустоты… — Я не знаю, что мне делать… — Просто не знаю… — Кто-то дышит мне в спину… — И? И? У тебя есть друзья, семья… — Я оборачиваюсь — никого нет. — Да перестань уже! — И так снова и снова. — Мне страшно, ответь! — Просто пустота… — Блин, я одна дома… — Не пугай… — Кто-то снова дышит мне в затылок… — Но никого нету… — Может, это некое энергетическое существо, поглощающее меня с каждой секундой… — Кто знает… — Я вот не знаю… — Ты, наверное, тоже… — Наверняка, о нём знает только оно само… — Глаза сами закрываются. — Что делать… — Я не знаю. — Я вообще, хоть что-то знаю. — Нет… — Где я? — Что у меня вокруг?! — Что тут было??! — Где я?! — Что за пятна?! — Белые… — Повсюду… — Такие большие… — А кругом темно… — И пусто… — Я могу в них зайти? — Хм… Рука прошла… — Зеркало… — Почему меня в нём нет?! — Какой-то серый силуэт высокого человека… — А может и не человека… — Это не я. — Кто-то стоит за мной?! — Никого… — Я пошла… — В никуда… — Какое-то странное чувство… — Что со мной… — Ничего не помню… — Прощай… — Ня. Прощай. Через минуту лезвие ножа скользнуло по запястью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.