ID работы: 4055622

Waiting For The World To End

Слэш
PG-13
Завершён
103
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ива-чан, представь, что завтра конец света. Иваизуми удивленно закидывает голову и отрывается от приставки. - Что ты сказал, Дебилкава? - Грубо, Ива-чан! Тоору широко улыбается и разворачивает огромный плакат из журнала, на котором красочно проиллюстрирован постапокалиптический мир. - Сходим на этот фильм? «Конец света»! - Иди один, у меня есть дела поважнее, чем просмотр тупого кино. Обижается. Наигранно вздыхает, притворяясь, что эти ставшие уже обыденными слова сильно задели его, но на самом деле тихо хихикает. Садится рядом и нагло заглядывает через плечо. - Ууу, дурацкая игра, я так и не смог пройти её, - Ойкава тыкает пальцем в экран, на котором каждую секунду быстро меняются пёстрые картинки. - Не отвлекай, - шипит Иваизуми сквозь зубы. - Я прохожу последний уровень. - Ива-чан, - внезапно переходит на серьёзный тон. - Представь, что завтра последний день перед концом света. Тёплые руки обвиваются вокруг крепкой шеи; медленное, сводящее с ума движение кончиков пальцев по коже. Щекотно. Его горячее дыхание обдает ухо, отчего Иваизуми морщится. - Я уже сказал, не отвлекай меня... - Я бы высказал своей бывшей всё, что думаю о ней, - Тоору игнорирует его слова, хмурится. В эти моменты его красивый лоб пересекает уродливая морщина. - Та еще дрянь. - Из вас двоих она самый адекватный человек, раз поняла, какой ты козёл, и бросила тебя. - Ива-чан! Ойкава не выдерживает и полностью наваливается на любовника всем своим весом. Приставка вылетает из рук, катится по полу еще полметра и ударяется о шкаф. Перед глазами Иваизуми исчезает маленький экран с изобилующим жестокостью и кровью игровым уровнем и сменяется напряженным лицом Ойкавы, нависшим над телом. Хаджиме чувствует лопатками холодную поверхность пола. Его сердце бьётся о грудную клетку, круша рёбра в щепки. Тяжело. - Что ты творишь? - раздраженно спрашивает он, фыркая. - Если бы завтра был последний день перед концом света, что бы ты сделал? - Пырнул тебя ножом и скинул труп в реку. - А я надеялся, что ты предложишь заняться любовью. - Мечтай. Ойкава наклоняется - его сухие губы едва касаются высоких, острых скул смуглого лица. Иваизуми отводит взгляд. «Продолжай» - говорят его честные глаза, а лживое тело изо всех сил упирается в грудь Тоору и пытается оттолкнуть, хоть тот и не поддается. Ойкава знает, когда он врет: знает каждый изгиб его тела, каждый волосок на теле, каждую слабую точку, на которую нужно надавить, чтобы сделать из несгибаемого и стойкого Иваизуми Хаджиме хнычущего и молящего о пощаде мальчишку Ива-чана. Губы опускаются ниже, сливаются в долгом мокром поцелуе и с трудом расцепляются. Слюна стекает по подбородку. Сбивчивое дыхание. Громкое постукивание двух сердец в синхронный такт. Еще свежее ощущение от головокружительной встряски эмоций. - А если это не просто конец света, а зомби-апокалипсис? - внезапно спрашивает Хаджиме. Тоору поднимает голову с его груди и задумчиво грызет большой палец. - Я бы раздобыл консервов и оружия, а из твоего дома сделал убежище. - Почему это из моего?! - Потому что с Ива-чаном всегда веселее. Правда ведь? Неловкое молчание. - Если бы я мог, я бы остался в этом доме. И мы бы с тобой отстреливались от мертвяков, а потом, когда по радио объявили бы о том, что правительство пало, а остатки человечества едва ли смогут противостоять зомби, мы с тобой создали бы новую цивилизацию. - То есть мы бы остались совсем одни в целом мире? - Именно. Иваизуми гладит волосы Ойкавы своей грубой ладонью. Они мягкие, шелковистые, приятно пахнут шампунем, еще слегка влажные от воды. Нюхает, потому что этот запах невероятно расслабляет. Кровь закипает от неловких прикосновений, столкновений взглядов, желания, опьяняющего рассудок настолько, что здравый смысл кажется чем-то недостижимым, ведь сейчас наступает тот момент, когда безумие охватывает всю душу и топит ее в потоке страсти. А ведь остаться последними людьми на Земле - не такая уж плохая перспектива. - Зомби бы без труда съели такого идиота, как ты, - Хаджиме улыбается. Его искренняя улыбка, редкий гость на вечно хмуром лице, для Ойкавы дороже всего на свете. - А ты, Ива-чан, вряд ли погиб от нападения зомби, потому что они питаются мозгами, а у тебя их... ауч! Легкий щелчок по лбу. Ойкава жалостливо прижимается к груди Иваизуми еще сильнее и подтягивает ноги ближе к телу. Знойные тела трутся друг о друга, и чем дальше заходят их неумелые движения, тем сильнее становится напряжение в штанах. - Будет лучше, если никто из нас не умрет. Даже от старости, - на последних словах Хаджиме тихо бубнит, чтобы никто не услышал. - Перед смертью я хочу услышать от тебя «Тоору, ты был любовью всей моей жизни!!!». - Я бы сказал что-то вроде «Это было хорошее приключение, Ойкава». - Врёшь! - Да, вру. Ойкава игриво чмокает его в обе щеки, всё ещё желая пылких и пламенных поцелуев. Ему не нравится, когда Ива-чан слишком много болтает, потому что тогда он забывает уделять внимание своему возбужденному любовнику. Голова кружится от сумасшедших и грубых ласк, которые в любовном помешательстве заставляют дрожать от удовольствия и кусать пальцы, чтобы не закричать во всё горло. - А что бы ты сказал на самом деле? - «Я люблю тебя, Ойкава Тоору». Раз уж это наш последний день, мне нечего было бы терять. Наслаждение от пребывания в интимной близости перерастало в нечто неизведанное — какое-то странное чувство, доселе неизвестное и вызывающее скорее удивление, чем страх. Словно какой-то вирус, который тут же сбивает человека с ног, и тот еще неделю валяется с высокой температурой, однако в их случае этот недуг поражал не только их физические оболочки, но и разъедал их ментально, чтобы с каждой секундой, проведенной вдвоем, они теряли чувство времени, забывая о том, что человеческие часы несоизмеримы с бесконечным течением мира. - Эй, Ива-чан... - Что? - Завтра последний день перед концом света. Если бы этим двоим сейчас кто-то сказал, что через пару лет они не смогут провести ни единой минуты не думая друг о друге, они бы рассмеялись. Они не представляли себе, что их совместная жизнь превратится в маленький укромный рай размером с уютную двухкомнатную квартиру где-то в спальном районе Токио, в которую они вечерами будут возвращаться с улыбкой, крепко сжимая ладони и бурно обсуждая прошедший день. Если завтра наступит конец света, что будет с их счастливым будущим? Действительно ли оно такое счастливое? Останутся ли они вместе до тех пор, пока человеческий род не исчезнет с лица Земли? Но прямо сейчас, даже если завтра наступит конец света, я всё равно люблю тебя, Ойкава Тоору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.