ID работы: 4055651

Сон или как не ошибиться с выбором

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Про сон Майлз так и не рассказал. Пока он ходил за кофе, Тим крепко уснул, свернувшись комочком на диване. Усмехнувшись этому милому зрелищу, Майлз пошел на кухню, там, открыв форточку, он закурил. Еще немного постаяв у окна и положив окурок в пепельницу, парень издал звук похожий на "брр" и, поежившись, потопал спать, забыв закрыть окно. Засыпая, его посетила мысль о том, что он не завел будильник. "Но это и к лучшему," — подумал он.       Была уже глубокая ночь, когда его разбудило бурчание и грохот, который издавал вошедший в комнату Тим. — Благодаря твоей тупой башке, я стал снежным человеком! — ворчал Тим, спотыкаясь обо что-то в темноте. Следом посыпались еще более "выразительные" слова.       Потом он бесцеремонно улегся рядом с Майлзом, и его, видимо, это нисколько не смущало. — Какого черта? — выталкивая его с кровати, проорал Майлз. — А вот такого черта! Тебе то хорошо и тепло. А ты вот выйди в гостиную или лучше сразу на кухню, — обижено ответил Тим, потирая ушибленный локоть. — Ладно, только возьми с дивана плед, — уже более спокойным тоном сказал Майлз. — Ну, уж нет, сам иди и бери, — Тим залез под одеяло, повернувшись к стене, всем видом показывая, что идти он никуда не намерен. У Майлза тоже не было желания вставать с теплой постели.       Он отвернулся к стене и закрыл глаза. — Ты хоть форточку закрыл? — спросил Тим и, черт подери, он был уверен, что Майлз улыбался. Но друг не ответил, а лишь усмехнулся и окончательно погрузился в сон.       Резко распахнув глаза и жадно глотнув воздуха, Майлз провел руками по лицу. — Чёрт, опять! — шепотом проговорил он.       Полежав еще минут десять, он понял, что ему уже не удастся заснуть. Парень неохотно встал, посмотрев на другую часть кровати. Тим мирно посапывал, высоко задрав ногу. Майлз сглотнул, решив не будить его, и поплелся на кухню. — Ааа! Мать твою, окно!       Пол под ногами был ледяной, и изо рта шел небольшой пар. Парень скорее побежал на кухню и закрыл форточку. Когда воздух более менее согрелся, Майлз уже заваривал себе крепкий кофе без сахара ,в прочем, как и каждое утро, и тут в голову пришла странная мысль, а конкретнее, он подловил себя на том, что засмотрелся на спящего Тима.       "Да, ну, бред! Мне не нравятся парни, точно не нравятся! Только вот, тогда какого хрена мне снится уже второй день подряд сон с участием парня?" — спросил он сам себя. А потом ему в голову ударила еще одна мысль:"Сегодня важная тема, Тим наверное кричать будет..." — подумал он. Но уже прошло урока два, а может и три, и смысла идти туда Майлз не видел. На улице уже светало, но небо было затянуто тучами. Было слышно, как подвывает холодный ветер, слышно, как по дороге проехала машина скорой помощи, громко гудя сиренами. Парень, листая новости в интернете, неспешно допивал кофе. В квартире стояла, казалось, нерушимая тишина, но не тут то было. — Мааайлз! — выбегая из спальни и пролетев через гостиную, орал Тим. — Ну что ты кричишь, как истеричка? — выгнув бровь, шутливо спросил Майлз. — Школа! Мы пропустили! Почему ты не разбудил?! А тема? Вот кто теперь мне ее объяснит? — обрывая фразы, тараторил Тим. — Я, — ставя кружку в раковину, ответил Майлз. — А еще, если ты будешь себя хорошо вести и не орать так громко, я закажу нам пиццу. — Так уж и быть, но, если я не пойму... — уже было начал снова возмущаться друг, но Майлз его прервал: — Поймешь, поймешь.       Так неспешно прошел день. Они ели пиццу, бегали по квартире, брызгаясь водой, болтали о том, о сём, смотрели мультики.       Когда Тим уже собрался уходить, Майлз, наконец, сказал: — А знаешь, Тимка, мне сегодня снова приснился тот самый сон. Только ты не смейся! Там был парень, и мы, я и он, ну... как бы, были вместе... И сон, он... будто и не сон вовсе, а как-то... Это должно случиться, я в этом почему-то уверен... Это я тебе как другу, только не пойми неправильно! Я - не гей, просто странно всё как-то... — дырявя пол взглядом, сказал он. — Ээм... Я, конечно, всё понимаю, мой дорогой голубочек, но я не приму конкурента, — наигранно похлопывая ресничками и заливаясь от хохота, сказал Тим. — Давай ты с этим как-нибудь сам разберешься, хорошо? — уже успокоившись, ответил друг. Уходил он в каком-то странном состоянии, то ли от того, что не хотел уходить, то ли от рассказанного мной, но Майлз особо не обратил на это внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.