ID работы: 4055681

Тайна отвергнутых

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
162 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 697 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 44. Я с ним не поеду!

Настройки текста
Я встала с постели и подошла к столу, на который после села. — И как ты собираешься их вызволить? — спросила Меган, садясь на то место, где несколько секунд назад сидела я. — Если честно, то есть у меня идейка, — я улыбнулась, хоть улыбаться и совсем не хотела. Не на то настроена. — Но у нас для этого нет необходимых вещей. — Выкладывай, — подруга улыбнулась. — Ну-у-у-у… Мы могли бы прикинуться новенькими в полиции и сказать, что нас попросили допросить прокси на месте, так сказать, казни. — О! — подруга хихикнула. — Алекс как раз в полицию устроился! Теперь он у меня хранитель порядка, — она чмокнула покрасневшего парня в щёку, отчего внутри всё сжалось. — Можно, чтобы он как раз и пошёл туда. — Нет! — Алекс покачал головой. — Я один не пойду. — Тогда лучше нам посидеть и придумать, как нам попасть туда втроём. — Я задумалась. — Листва… — подруга покраснела. — Ну… Я тут… У меня тут костюмы есть… — Откуда?.. — спросила я и потом поняла. — Вот же извращенка! Меган виновато улыбнулась и пожала плечами. Если задуматься, то эти костюмы могли бы подойти, но вот то что они предназначены для соблазна мужчин, меня немного смущает. Это же очень короткая юбка с длиннющими чулками и короткой «рубашкой». Я же, мягко говоря, на проститутку буду похожа! — Нет, эти костюмы могли бы пригодиться, — мечтательно протянул Алекс. — Только в других целях. — Я удивляюсь, как ты ещё не забеременела? — спросила я в шоке. — Ну… — Меган мне подмигнула. — Есть такие хитрости. — Презервативы? — я выгнула левую бровь. — Эм… Нет. Я пью специальные таблетки, которые предотвращают беременность. — Сразу надо было у тебя такие взять, — фыркнула я и сказала: — Давай, доставай свои костюмы полицейских. Меган снова хихикнула и пошла в соседнюю комнату. Я в это время задумалась. Вопрос не давал мне уже покоя несколько недель, а конкретно с того момента, как Тим… изнасиловал меня. Зачем ему это было делать? С одной стороны, он маньяк. Ожидать от него разумных поступков ненормально. Но с другой стороны, он как и все — обыкновенный человек. — Вот они! — Меган забежала в комнату и бросила на кровать костюмы. Я встала со стола и подошла к предстоящим сидеть на мне вещам. Мда, юбки, по-моему, слишком коротковаты, но одна из них была немного длиннее. Я сразу схватила вторую юбку и рубашку. — Я без чулков, — ответила я на немой вопрос подруги, которая держала эту вещь в руках. Та пожала плечами (подруга) и пошла в ванную переодеваться. Я же стала рассматривать эти маскарадные костюмы. Господи! Не дай Бог, я маме на глаза попадусь! Хотя… Что ей делать в городе ночью? Вот и всё. — Иди, — подруга вышла из ванной. Я взяла вещи в руки и, заходя в ванную, услышала: — Вы арестованы за то, что игнорируете мои попытки… А дальше я не слышала. Голова закружилась, и я упала бы, если бы не спасительная стиральная машинка около меня. Я облокотилась о неё. Боже, теперь так страдать!

***

— Кто такие? — охранник посмотрел на нас, отложив газету (снова) в сторону. — А-а-а… — я вспомнила, что должна была сказать. — Мы новенькие. Вот, и нас попросили забрать прокси и отвести на то место, где завтра вечером их собираются расстрелять. Я пошатнулась, но Меган крепко схватила меня под руку. Я покачала головой. Мало того, что голова по непонятным причинам кружилась, так еще Мег заставила обуть туфли на шпильке. Орудие для убийств и переломов, честно. — Документы, — кинул охранник. — Вот, — мы протянули приготовленные заранее подделанные документы. — Проходите, — Меган с Алексом зашли внутрь, а я приняла из рук охранника ключи. Направляясь за парочкой к камере, я подумала: а знают ли о том, что со мной сделал Тим остальные? Наверное, нет. — Алис, а ты этого точно хочешь? — Меган затормозила. — Не очень, но если я хочу освободить остальных, то и его придётся. Меган поджала губы. Мы в кромешной темноте нашли ту самую камеру, и я дрожащими руками стала искать нужный ключ. Я повернулась к паре и прошептала: — Только ему… ни слова… Оба кивнули, и я открыла дверь. Прокси спали. Я подошла к кому-то из них (в темноте не видно было) и стала расталкивать. — Ора, подъём! — мимо нас прошел охранник, и я сделала вид, будто их веду на настоящую казнь. — нашли тут себе пристанище… — и сквозь немалые усилия произнесла. — Уроды… Хотя урод тут был только один, да и то назвать его так я не могла. Мне так и не стало ясно, зачем он сделал это. Но после того происшествия я стала испытывать непонятное чувство к Тиму. Я убеждала себя, что это ненависть. Да, я ненавидела его за этот поступок, но я не могла на него слишком долго злиться, и все эти разборки с самой собой кончались истерикой. Марку я говорила, что просто хотела домой, но я то знала, что не домой хочу. — На выход, — прокси сначала ничего не поняли, но, увидев моё лицо, наверное, обрадовались. Этого видно не было, так как маски так и красовались на их лицах. Интересно, а рад ли он мне? Или его мучает совесть? Хотя какая у него совесть? Пф! — Куда нас ведут? — спросила Кейт шёпотом, когда мы уже вышли из здания. — Мы наплели ему всякий бред, будто нам приказали вести вас на допрос, — ответила я, надевая наручники на руки киллеров. Наручники… — Алис, обычно пленных связывают с полицейскими наручниками, — сказал Алекс. — Придётся нам так поступить. Меган возьмет вот эту. — он указал на Кейт. — А ты возьми Маски. — Что?! — я посмотрела на Алекса. — Я с ним, — указала на Тима. — Не поеду. Лучше уж я с Вудсом в одном доме поживу, чем с ним на одном транспорте. — А что случилось? — спросил Тоби. Значит, ещё никто ничего не знает. Браво! — Спросишь у своего друга, — я презрительно посмотрела в сторону понятно кого. Я взяла из рук Меган наручники и уже собиралась подойти к Тиму, как вдруг живот скрутило до невозможности. Я даже на колени свалилась. Ко мне быстро подбежала Меган и дала таблетку. — Должно полегчать… Она помогла мне встать, и мы обе посмотрели на Тима испепеляющим взглядом. Я посмотрела на наручники и подошла к прокси. — Руку давай, — я в тот момент реально чувствовала себя полицейским надзирателем. Тим протянул мне руку. Я закрепила на его руке наручник и невольно вздрогнула. Боже, какие у него руки… Сразу вспомнила, что он вытворял этими руками в тот вечер… — Готовы? — Алекс посмотрел на нас. — Я да, — я закрепила замочек на наручниках и зло шикнула Тиму: — Вот для чего они нужны. — А я не пойму, почему меня окружают парни, — Меган опасливо взглянула на Тоби и Худи, а потом её взгляд упал на Тима, и она скривилась. Кейт всё-таки отобрал Алекс. Я вздохнула и пошла вперёд, ведя парня за собой. — Пошли уже… Или это была случайность, или нет, но каким-то образом наши пальцы соприкоснулись, я слегка покраснела и сжала руку в кулак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.