ID работы: 4055811

Вернись

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня День моей свадьбы. Я очень волнуюсь и боюсь, что он придёт. С одной стороны почему ему вдруг не приходить? Он ведь тоже друг Уила и имеет на это полное право. Я даже лично ему с Бландой приглашение подписывала. "Дура! Почему ты думаешь о бывшем в день когда ты должна светится от счастья!?" Моё подсознание дало мне пощёчину, ведь внутри я уже ревела сама не понимая почему! Мои мысли прервала вошедшая Майли с фатой в руке в то время когда я уже стояла перед зеркалами и смотрела на себя с болью понимая, что сегодня все закончится. -Дорогая, что за лицо?- Майли подошла ко мне и посмотрела в глаза, заставляя посмотреть в её. -Майли все хорошо- Я улыбнулась и посмотрела на неё, по ней было видно, что она мне не верит. -Деми он не приедит.- ЧТО? КАК? Я медленно подняла свои глаза на Майли с пола, в её глазах видно, что она сожилеет об этом. -Почему?-Я ели сдерживала свои слезы, чтобы прямо здесь не пустить слезу. Но почему я плачу? Я должна радоваться, что его не будет. Но он не мог меня бросить! Я..же..как-бы...ему..друг тоже. - Мне Ник сказал,что он порвал приглашение. И буквально вчера днём он расстался с Бландой сказав, что любит другую.- Другую? Кого ещё? Эшли, ДжиДжи,Бланда, кто на этот раз? Я тихо отошла от зеркала и села на диван. -Деми, что с тобой? Ты как?- Майли тихо присел рядом со мной и обняла меня за плечи. Я благодарна ей за помощь и поддержку. Ведь когда мне плохо рядом она, а не кто-то другой. -Я не знаю! Но почему он разорвал приглашение, он мне всегда говорил, что мы с ним друзья и он всегда будет рядом.- Я с новой силой заревела, Майли лишь ещё крепче обняла меня. Через 10 минут я успокоилась. -Деми надо готовится сейчас все придут.- Майлз помогла мне встать и я вновь оказались возле большого зеркала в пол. Мой макияж был испорчен и нам пришлось делать его снова. Через 30 минут я была уже как новая, на моём лице не было не следа от слез. Тут дверь открылась и зашёл Уилмер. -Любимая, ты готова? Нам скоро надо выходить уже все собрались- Ага все, а как же. Я улыбнулась и повернулась к нему. - Мы скоро будем не волнуйся.- Я поцеловала Уила в щечку и выперла за дверь. Майли. Пока Деми была с Уилмером я тихо вышла. Мне позвонили и я взяла трубку. -Алло, Майли? Нам надо поговорить!- голос в трубке я сразу же узнала. Поговаривали мы минут 10. Пока не вышла Деми. -Да, я все поняла. Все будет по плану, отбой, жди.- Я быстро скинула вызов и подошла к Деми. -Это не Джо звонил- Деми подошла ко мне. -Нет Демс это не Джо- Блин! Видели бы вы её глаза. Ладно скоро все изменится. Ты будешь счастлива милая. Я поцеловала Деми в макушка и мы вновь зашли в комнату где были раньше. ******* Автор. Ну вот и настал момент когда Майли должна вести скоро уже Валдерраму к алтарю думаю, что вы поняли , что это Деми. Майли ждала звонка, а Деми в который раз измеряла комнату шагами. Всё уже было готово, оставалась ждать только сигнала о том , что Деми пора идти к алтарю. Тут в комнату заходит Ник. -Деми вам пора, все ждут.- Ник посмотрел на Майли та лишь кивнула. Деми остановилась и посмотрела на Ника. -Да Ник мы сейчас идем.- Ник вышел оставив девочек одних. Тут заиграла музыка, Деми нужно идти, а Майли отвести её. Спросили почему Майли? Просто её отчим сломал ногу и не может ходить. Майли взяла Деми за руку и вывела из комнаты. Деми закрыла глаза, что бы не волноваться. Майли повела её в другую сторону и когда до Ловато дошло, что она идёт не туда её глаза распахнулись. -Майли ты куда меня ведешь?- Деми резко остановилась. Майли лишь посмотрела на нее. -Деми, я не могу смотреть на тебя! Я ведь знаю, что ты любишь Джо, а не Уила. Он там за дверью и он ждёт тебя.- Майли показала на дверь на которой написано "Выход" Деми посмотрела на дверь патом на Майли. -Но зачем? Меня ждёт Уилмер и ещё много гостей. Он не любит меня, зачем все это?- Деми уже плача смотрела на Майли. Получилось так, что Деми встала в заде двери и смотрела на Майли. -Я люблю тебя- Деми резко повернулась и увидела Джо. -И я прошу тебя поехали со мной, мы уедим от сюда вместе навсегда.- Джо протянул Деми руку смотря на неё. Деми стояла в шоке. Она посмотрела на Джо патом на руку и на Майли, а Майли стояла и плакала улыбаясь, она была рада, что Джо не дал Деми сдалась ошибку. -Майли...-Деми посмотрела на подругу. -Деми езжай и будь счастлива!- Майли подошла к Деми и обняла её. - Не дай бог, Джо мне пожилеть, что я её отпускаю- Майли грозно посмотрела на Джо, тот лишь улыбнулся. - Этого не будет Майли, обещаю - Майли улыбнулась и вновь обняв Деми прошептала на ушко "Будь счастлива, милая." И ушла. Деми повернулась к Джо тот ещё держал руку, она положила в неё свою и улыбнулась. Джо потянул Деми на себя и поцеловал. - Джо, мы же друзья!- Деми смеясь посмотрела на Джо. - Какие к черту друзья Ловать? Ты моя!- Джо снова поцеловал Деми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.