ID работы: 4055839

"Книжный Магазин."

Джен
R
Заморожен
4
автор
New-York317 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Худшее Утро.

Настройки текста
Привет! Расскажу немного обо мне: Меня зовут Кети.Вчера мне исполнилось 18 лет! Я отличница в школе. Я добрая, дружелюбная, общительная и самое главное не самолюбивая.Мои родители погибли в автокатастрофе когда мне было 3 месяца от роду.И с тех пор меня воспитывает моя злющая тётка Грезельд.Она меня ненавидит и никогда не заботиться обо мне. Я худая девочка. У меня голубые глаза, русые волосы все мои одноклассники утверждали что я очень красивая. А так же у меня превосходный голос, я отлично пою и знаю более двух-сот песен наизусть. Так-же я очень люблю читать. Читать, в три года, меня научила моя подруга Ванесса, она меня старше на три года и она уехала жить в Лондон.С тех пор я каждый день читаю книги, любую а так же сочиняю сама но моя Тётка все мои "произведения" выкидывала в мусорку даже не сжалившись...Ну это было всё вот такая вот я... Это было утро 11 октября. Я поспешно встала в 6:30 утра и поспешила делать завтрак моей ненавистной любимой тётке.Но на кухне меня поджидала моя новая беда. Когда я вошла туда на одном из многочисленных, старых, серых и грязных стульях сидела моя тётка. -Доброе утро матушка!-поздоровалась я. -Выбирайся отсюда!-спокойно сказала она. -Что простите?-переспросила я не веря своим ушам. -Убирайся отсюда и никогда больше сюда не возвращайся! Забудь сюда дорогу! И пошустрее!-повысила голос она. -Но я же...-начала я но меня перебили: -Быстро!-крикнула она на меня. -Хорошо-хорошо...-растеряно сказала я и пошла в свою маленькую каморку. У меня в голове не укладывалось <<Почему? Зачем? Почему она такая злая? Куда же я пойду?!>>. Я дошла до своей комнаты взяла старый но надёжный и удобный рюкзак сложила все свои вещи. Я в последний раз посмотрела на свою каморку. -Ах да! Чуть не забыла!-я подняла подушку а под ней лежала фотография меня и моих родителей там мне был всего один месяц. Тяжело вздохнув я подошла к выходу и специально громко хлопнула дверью. Пусть эта противная тётка знает как я ненавижу её, и как терпеть не могу её противные дом! Я пошла куда глаза глядят. Я не знала куда идти! Я только знала как дойти до своей бывшей школы, до парка, до магазина и всё!Куда-же я пойду?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.