ID работы: 4055924

Первая ночь Фицджеральда...

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выживание.

Настройки текста
Пиццерия Фредди Фазбер. Ночь-1 Джереми пришел на новое место работы к 11 и ему оставался еще час до начала смены. Он отправился бродить по пиццерие, осматривая каждый её уголок он немного восхищался этим местом. Джереми пришел в офис, окинув глазами то место где вскоре будет работать, сел в кресло. Изучил рабочий стол, а так же нашел маску самого Фредди Фазбера. И вот оно начало первой рабочей смены.. Джереми спокойно сидел в кресле и осматривал офис, бросая взгляд, то в один угол, то в другой. И тут раздался телефонный звонок. От неожиданности парень подпрыгнул и быстро дотянулся до трубки телефона. Его поприветствовал его предшественник тот кто работал в пиццерии до него. Он рассказывал о странных и жутких вещах, но парень не принял его слова в серьёз, а лишь запомнил в случае чего пользоваться фонариком и надевать маску. Так Джереми просидел до часу ночи, но ничего не происходило. Он спокойно проверял камеры и заводил шкатулку, переключившись на другую камеру он был удивлён не увидеть на сцене Той Бонни... Парень поспешно стал искать кролика на других камерах и обнаружил его в одном из пат залов. Он немного успокоился и приосанился, а если же тот парень не шутил? Именно этот вопрос волновал его больше всего. Джереми взял фонарь и поднялся с кресла, подойдя к проходу он прислушался, включил фонарь. С мыслью о том что в детской пиццерие бояться нечего, парень пошел в глубь коридора освещая свой путь. Джереми вновь исследовал каждый уголок всей пиццерии и решил заглянуть в самую последнюю по коридору комнату с серой и неприглядной надписью парт/сервис. Парень вошел в ту комнатку и осветил её светом фонарика. Перед ним была такая картина, Фредди халатно брошенный валялся на полу, неподалёку безликий Бонни сидел у стены, а совсем рядом Чика лежала с р раскрытым, сломанным клювом. Всё ничего... ибо Джереми любил разные механизмы и технику. Он спокойно осматривал их, до тех пор пока один из аниматроников не бросил на него взгляд. Парень испугался, но подумал, что это всего лишь система и поспешил вернуться в офис. Будучи там он быстро завёл шкатулку и стал вновь прокручивать слова того парня на телефоне. Со всех сторон слышались шорохи. Джереми это пугало и он всё чаще осматривался и проверял коридоры. С испугу парень совсем забыл о бережливости и к 3AM у него осталось всего 10% энергии. Когда он это заметил нервно соскочил с кресла и взяв фонарик приготовился к худшему. Вот Олд Фокси встал в коридоре готовый атаковать в любой момент. Джереми сообразил как с ним бороться, он просто светил в глаза лиса пока тот не уходил. Энергия закончилась. Парня охватила паника и леденящий душу страх. Все звуки стали очень громкими, казалось, что его сердцебиение слышно во всей пиццерие. Джереми решил вручную завести шкатулку так как планшетник сел. Вооружившись фонариком, парень с трудом вышел из офиса. Он был на столько запуган, что казалось он вот вот заплачет от ужаса и безысходности. К счастью он благополучно добрался до шкатулки. Как оказалось завести её вручную было не так-то и просто. Прокрутив рычаг пару раз Джереми решил как можно быстрее вернуться в офис, там было безопаснее всего. Он вышел в коридор и осмотрелся. - Слава богу- проговорил парень. В коридоре было пусто. Он шел ускорив шаг, как вдруг что-то схватило его за шкирку и подняло к потолку. Это была Мангл. Она схватила его и уже была готова совершить расправу. Джереми пытался освободиться, его лицо немного посинело от удушья. Что-то пошло не так и поломанный аниматроник выронил парня. Тот немного замешкавшись подобрал фонарик и побежал в офис. Но там его ждал Олд Бонни. Поломанный и изношенный временем когда-то всеми любимый кролик глазами огоньками уставился на нового охранника. Он издал что-то на вроде печального стона и стремительно направился к парню. Тот успел сообразить и надел маску Фредди, но на этот раз не сработало. Олд Бонни уже знал кто его жертва и где она прячется. Опять бежать! Вот единственная мысль которая находилась у Джереми в голове. Он даже обернуться не успел. Олд Фредди швырнул его на пол, от чего парень выронил фонарик, а Олд Бонни растоптал его. Джереми быстро поднялся. Но откуда ни возьмись на него налетел Олд Фокси. Аниматроник яростно вцепился клыками в плечё Джереми. По пиццерие разнёсся крик. Парень сумел вырваться, в панике он побежал в коридор где наткнулся на Той Бонни, а позади по прежнему находился Олд Фредди. Той Бонни будто кивнул Фредди как главному, а тот отдал приказ. Милый кролик своей гитарой ударил Джереми по челюсти так, что тот немного отлетел и упал на спину перед Олд аниматрониками. Парень приготовился к ужасному концу. Фредди наступил на грудную клетку Джереми и стал медленно, будто понимая, что приносит боль надавливать на неё. У парня понемногу захрустели рёбра а дышать стало почти невозможно... Тук, тук, билось сердце. И вот будильник на 6AM. Фредди остановился. Джереми отполз и с трудом поднялся, быстро пройдя в офис он забрал свои вещи и поспешил покинуть эту проклятую пиццерию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.