ID работы: 4055962

Они не знают.

Гет
G
Завершён
212
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка не знает, почему Алек так ведёт себя рядом с ней. Она не знает, почему старший Лайтвуд скрывает сильное чувство под названием "любовь", под маской ненависти. Сумеречный охотник не знает, почему каждый раз видит в зелёных глазах лишь тепло и надежду. Он не знает, почему Клэри Фрэй не ненавидит его. Почему пытается помочь. Почему пытается узнать поближе. И столько вопросов, начинающихся на "почему" — Я похожа на девчонку, которая готова предать вас в самый неподходящий момент?! Очнись, Лайтвуд, я потеряла свою маму и не знаю, выживу ли вообще. А несколько дней назад даже не знала о твоём существовании. Рыжеволосая давно не скрывается за множественным числом и говорит все в лоб. Алека Лайтвуда это раздражает, бесит, ужасно докучает. Он не может мириться с тем, что какая-то, едва совершеннолетняя, девчонка может дерзить ему. Он не привык с этим мириться. И он не станет с этим мириться. — Очнись, Клэри Фрэй, ты не нужна Джейсу. Неужели ты так влюблена в него, что не видишь?! Он влюблён в мою сестру! Сумеречный охотник впервые поднимает руку на Клэри, хватая за горло и прижимая к стене Академии. Клэри ненавидит его за эти всплески гнева, а ведь Алек Лайтвуд - самый занудный, скучный и чересчур правильный охотник, из которых только Клэри знает. Шатенка не знает, почему он не может признаться самому себе в правде. Она не знает, почему он самовнушает себе дурацкую любовь Клэри к Джейсу. Она не знает, почему Алек Лайтвуд ревнует, по его словам, примитивную к собственному парабатаю. — Я люблю тебя, чертов ты псих... Её голос не так громок, как хотелось бы из - за сильной нагрузки в виде Алека Лайтвуда. Но он слышит, делая вид, что ему все равно. Но вот любопытство берет вверх и сумеречный охотник отпускает примитивную, в глубине душе боясь, что это была злодейская шутка. — Повтори. — Зачем? Ты итак все слышал. — Повтори, Фрэй. — Я люблю тебя, Лайтвуд. Он в ступоре. Он впервые в жизни не знает, что делать, и сестренка здесь точно не поможет. Она собирается уйти, аккуратно делая шаг вперёд, все-таки побаиваясь резких движений мистера Лайтвуда. Клэри Фрэй уходит, так и не услышав повторенных слов: — Я люблю тебя, Фрэй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.