ID работы: 4056028

Почему сейчас?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она почувствовала странное напряжение, когда он вот так навис над ней. Его умные глаза смотрели остро, словно стремились пронзить её насквозь. Он не двигался, не прикасался к ней, просто смотрел. От этого странного взгляда волоски на теле встали дыбом, а кожа покрылась мурашками. Он изучал её как хищник изучает неизвестное животное вторгшееся на его территорию, стремясь понять кто перед ним — жертва или серьёзный противник. Они знакомы почти полгода, но он впервые проявил к ней такой интерес. Насмешливый, порой жестокий, настоящий интеллектуальный террорист. Темная лошадка старшей школы Сейдо. Что зацепило его в ней, зачем он давит на неё сейчас? Она пытается глубоко вздохнуть, но понимает, что не в силах даже шевельнутся под этим цепким взглядом. И осознание всей его внутренней силы порождает какой-то первобытный трепет в ней. Она чувствует как в груди нарастает жар стремительно поднимаясь вверх к шее и щекам. Колени подгибаются, сердцебиение учащается, дыхание становится тяжёлым и прерывистым. Она знает, на что он способен на тренировках, в играх не стесняясь творит невообразимые вещи потрясающие даже обычных зрителей что уж говорить о тех кто разбирается в тонкостях бейсбола. Но она знает о нём кое-что ещё, она видит это в его глазах это проскальзывает в его поведении, в эти моменты едва заметная тень ложилась на его лицо. Она знает, что сидит в этом человеке, гениальном кетчере бейсбольной команды Сейдо. И это ей безумно нравится в нём: его острый ум его смекалка его одержимость игрой. Она прожила всю свою жизнь окружённая мужчинами, отец, братья они все обладали силой. В мальчишках её взрастил отец, а в ней братья. Сила проявляла себя по-разному, но стремилась лишь к одному: сломать, подчинить, превзойти, взять вверх. Чем сильнее человек, тем больших успехов он может достичь, особенно на поприще спорта. Это как естественный отбор: выживают сильнейшие. Он слегка подаётся вперёд вынуждая её прижаться к стене, заметно усиливая давление. Эта ситуация: звенящая тишина безлюдного коридора, прохлада камня под лопатками обнажает нервы, заставляет чувствовать острее. Она может оттолкнуть его может легко сбросить с себя его влияние, но самое восхитительное в этом то, что она не хочет делать этого. Ей нравится его сила требующая подчиниться, нравится быть ведомой им. Стоило лишь представить, что он может сделать с ней, как волнующее возбуждение буквально оглушает, принуждая предательски вздрогнуть. Светло-зелёные почти жёлтые глаза встречаются с холодными, сковывающими темно карими. Губы сами раскрываются, оглашая тишину вокруг хриплым шепотом: — Семпай.. Словно подожжённый фитиль внутри его глаз что-то вспыхивает, зрачок стремительно расширяется заполняя радужку, а напряжение между ними становится почти осязаемым. Мгновенно он оказывается совсем близко, едва уловимый запах одеколона щекочет ноздри, а их дыхание смешивается. Горячие шершавые пальцы скользят вниз по скуле приподнимая голову вверх, почти невесомое поглаживание ямки под подбородком и губы неосознанно раскрыться ещё больше. Он слышит бешено колотящееся сердце, ощущает её дрожь и самодовольная ухмылка искажает его губы. Он настолько близко, что она без труда может разглядеть собственное отражение в стеклах его очков. Потемневшие глаза скользят по её лицу и останавливаются на губах. Он слега склоняет голову набок, притягивает к себе. Она закрывает глаза чувствуя как кончики ресниц вскользь касаются его щеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.