ID работы: 4056063

То, что ей нужно

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его вечная ухмылка доводила ее до сумасшествия. Малия избегала его, но он вечно был рядом. Она кричала, рычала, рвала волосы на голове и все крушила. Но внешне оставалась спокойна. Девушка чувствовала его взгляд, ощущала, как его глаза разрывают ее одежду, ее плоть, ломают кости, вызывают хаос. Но не подавала виду. Разве что сердце намеревалось вырваться из груди. Тейт уже и не помнит, что такое спокойствие. Зверь внутри нее теперь всегда в сознании. Он кричит, скулит, чего-то просит. Малия не понимает, что ему нужно. Что ей нужно.

***

Сегодня девушка задержалась в библиотеке. Она пытается читать, но не понимает ни слова. Она пытается понять, но видит перед собой лишь его дерзкую ухмылку. Малия пробирается к дальнему стеллажу у стены в поисках книг. Водит пальцами по корешкам, но не видит ничего. -Я советую взять эту. Она весьма познавательна,- при звуке его голоса девушка вздрагивает и замирает. Она настолько погрузилась в себя, что сразу и не почуяла его запах. Тео Рэйкен все еще указывает на какую-то книгу, а Малия старается успокоить себя и пытается спокойно дышать. Но она знает, что он слышит громкий стук ее сердца. Девушка хочет ответить ему хоть что-нибудь, но не может вымолвить и слова. Она чувствует, как Тео ухмыляется, чувствует его глаза, которые прожигают ее насквозь. Опять. Снова. Малия медленно поворачивается. -Я знаю способ, как найти Пустынную Волчицу. -И что ты хочешь в обмен на информацию? - Малия осмеливается бросить ему вызов. -О, совсем ничего,- в глазах Тео бегают чертики, его ничего значит все. И он продолжает: -Лишь, чтобы ты нашла свою дорогую мамочку.

***

Когда Тео говорит, что она не должна узнать путь к логову Докторов, Малия почти не слушает. Но когда он достает шприц, глаза девушки округляются. -Ты должно быть шутишь. Как это мне поможет найти Дитона? -Ты меня совсем не слушаешь, Малия. Я могу доставить тебя в операционную Докторов, но ты не должна знать о ее месторасположении. -А о повязках ты когда-нибудь слышал? Тео ухмыляется. И Малию это бесит. -В шприце волчий аконит. Совершенно безопасен. -Почему я должна тебе верить? -Ты и не должна. Но сделаешь это. Только я могу помочь тебе. Малия еще несколько секунд колеблется, но потом сдается. Он прав. Это ее единственный выход. Забавно, именно он оказался ее выходом. Девушка кивает, в знак того, что она готова. -Подойди ближе,- дерзко бросает Тео. Малия делает шаг и старается смотреть ему в глаза. -Ближе,- говорит он приторно-сладким голосом,- еще ближе. Малия стоит к нему вплотную, их тела соприкасаются, и ей кажется, что от их тел отскакивают искры. А Тео все стоит и ухмыляется, словно говорит:"Попалась". Он медленно наклоняется к ее уху, и девушка ощущает его запах, еще сильнее. От него пахнет страстью и чем-то очень сладким, таким маняще-сладким. Их лица отделяют друг от друга всего каких-то два миллиметра, эти чертовы два миллиметра, и искры становятся все больше и ярче. -Будет больно,- шепчет Тео ей на ухо, от его сладкого голоса по всему телу бегут мурашки.

***

Малия приходит в сознание уже в лаборатории или операционной, или, черт возьми, как она там еще называется. Девушка прикована к креслу. К сладкому запаху парня примешивается кислый запах, запах смерти. Тео стоит рядом, снова ухмыляясь. В руках он держит большие железные очки. "Это в стиле Ужасных Докторов",-думает Малия. А потом Тео нажимает на них, и из оправы выскакивают острые железные шипы. -Доктора используют этот прибор для отслеживания химер,- поясняет Тео,- Они отслеживают определенные частоты. -И как это поможет найти Дитона? -Никак. Но это поможет найти оборотня-койота. -То есть, мою мать. -Да. Все сверхъестественные существа имеют свою частоту. Ты просто должна сконцентрироваться на том, кого хочешь найти. Ты должна что-нибудь вспомнить о ней. -Я не помню ничего. -Тогда подумай об аварии, о том, как она обстреливала вашу машину,- от этих воспоминаний Малии стало плохо. Всю жизнь, она думала, что виновата в смерти матери и сестры. -Сделай это,- девушка хочет, чтобы все скорее кончилось. -Будет очень больно,- снова предупреждает парень. Малия видит на его лице беспокойство. Тео не усмехается сейчас, он понимает, что ей будет невыносимо больно. -Ты когда-нибудь перестанешь мне это говорить? - в голосе Малии отчетливо слышится рычание. -Не думаю. Тео осторожно надевает на Малию этот странный прибор для отслеживания химер. И когда железные шипы впиваются в ее лицо, она кричит. И Тео кричит: -Ты не должна закрывать глаза! Открой глаза! Малия, открой глаза! - но она не может, ей слишком больно. Когда он дотрагивается к ее руке, по-прежнему крича, девушку бьет током; энергия идет от руки к остальным частям тела. И только тогда она открывает глаза и все видит. Потом прекращается боль, видения, искры. Малия рассказывает Тео, где Пустынная Волчица держит Дитона.

***

Вместе с Брейден они отправляются в Форт Джуит. Здание уже давно стоит заброшенное. Они входят внутрь и идут по длинному коридору. Брейден держит пушку наготове. Они пробираются дальше, и Малия чувствует, что что-то не так. Девушка поворачивает за угол и находит Дитона, привязанного и стулу. И тут она слышит звуки борьбы, и, возвращаясь назад, видит, что Тео уже отправил в нокаут Брейден. -Прости, Малия. Я правда не хотел,- говорит ей Тео, а девушка не понимает, что происходит. И вдруг из тени выходит она. Пустынная волчица. Ее мать. Малия пытается сделать хоть что-то, но словно прикована к месту. Волчица что-то бросает Тео, но она не видит что. Малия не хочет верить, что Тео предал ее. "А, чего собственно, я ждала от такого типа, как Тео Рэйкен? Это его сущность" Девушка чувствует, как сильно слезятся глаза. "Ну уж нет, они не увидят моих слез. Не увидят моей слабости". Тео бросает на девушку последний взгляд и скрывается в тени. И она остается один на один с матерью. Они вступают в бой, но несмотря на отличную физическую подготовку Малии, Пустынную Волчицу ей не одолеть. И вот Малия лежит на спине, поверженная матерью. А она все приближается, Дитон что-то кричит, но девушка не может разобрать ни слова. Ей больно от ран, ей больно от его предательства. Но она встает на ноги, ведь сейчас от нее зависит жизнь Дитона. Стена позади Дитона начинает крушиться, и обе волчицы замирают. Обломки кирпича летят прямо на ветеринара. В стене образуется дыра, а затем появляется Жеводанский Зверь. Его глаза горят, а клыки неимоверно огромные. Малия понимает, что Дитон сидит прямо возле разъяренного зверя и бросается ему на помощь. Девушка вызволяет его из прутьев веревки, и они бегут подальше от того места. Брейден все еще без сознания, а Малия слишком сильно ранена. Она велит Дитону схватить Брейден и бежать. Сама она не добежит, а Дитон с двумя не справиться. Ветеринар пытается возражать, но Малия дает ему понять, что это бесполезно. И он покорно хватает Брейден на руки и бежит. Малия находит укромное место, в надежде переждать. Она знает, что с Дитоном и Брейден будет все хорошо. С чудищем теперь сражается ее мать, Малия все видит. Но затем все в глазах расплывается. Скорее всего мать отравила ее чем-то. Девушка закрывает глаза, а затем чувствует, как чьи-то сильные мужские руки хватают ее. И тогда Малия теряет сознание.

***

Малие снятся цветные сны. Ей снится ее жизнь до аварии, и здесь так хорошо. Девушка хочет навсегда здесь остаться. "А может это и не сон. А вдруг я умерла и попала в рай." Малия сидит на лугу и играет со своей сестренкой, а их родители стоят в обнимку и любуются ими. Но вдруг Малия снова в машине, снова она это переживает. Нет, она больше не выдержит, она не хочет терять семью снова. "А может я умерла и попала в ад." Девушка сражается с Пустынной Волчицей, а рядом стоит Тео и просит прощения, и ухмыляется. Малия падает на холодный каменный пол и призраки прошлого стоят над ней. И Малия начинает кричать. Малия. Малия. Малия. Малия. Только и слышит девушка. Кто-то слегка бьет ее по лицу. И тогда она открывает глаза. Девушке кажется, что это снова сон. Она видит его взволнованное лицо, его губы шевелятся, но Малия не разбирает слов. -Ты в порядке? -кричит Тео. И тогда девушка понимает, что это не сон. Волна злости накатывается на нее, словно цунами обрушивается на город. Малия грубо, со всей силой, что у нее есть, отталкивает предателя. Она готова разодрать ему горло и выцарапать глаза. А еще девушка чувствует, что плачет. И злость уходит, остается только..., да, впрочем не остается ничего. Малия понимает, что находиться в его машине; девушка медленно сползает на сидение и закрывает глаза руками, чтобы Тео не видел ее слез. Он мягко убирает ее руки и нежно берет в руки ее лицо. -Ты ведь что-то там почувствовала, помнишь? -Малия помнит. -Да,-хрипло отвечает,-я почувствовала что-то, а теперь понимаю, что это было. Я учуяла предательство. -Нет. Ты учуяла сожаление. Потому, что я действительно не хотел этого делать. У меня не было выбора,- Малия впервые в жизни видела в глазах Тео Рэйкена боль. -Отвези меня домой,-это все, чего она сейчас хочет. Оказаться дома, окунуться в теплую ванную, смыть с себя кровь. А потом залезть в свою кровать.

***

Ночью Малия не может уснуть. Снова. В голове один вопрос:"Почему?" Почему от его прикосновений летят искры? Почему ее бросает в дрожь от его глаз и вечной ухмылке? Почему даже сейчас, после того, что он сделал она думает о нем? Почему она так жаждет его? Поток ее мыслей прерывает вой за окном. Он далеко,в глубине леса, но такое чувство, что волк воет прямо под ее окном. А потом девушка думает, что сходит с ума, потому что ей кажется, что волк призывает ее. И позже она понимает, что так и есть. Он призывает ее к себе. Малия не собирается идти к нему. Она не хочет предавать друзей, ведь он враг для них. Враг для нее. Малия... Девушка, которая убила свою семью, как думала. Девушка, которая провела пол жизни в шкуре животного. Девушка, чья мать Пустынная Волчица, а отец Питер Хейл. Зверь внутри снова заскулил, беспощадно умоляя. Она устала страдать. Если она хочет пойти, она пойдет, а если не хочет, то не пойдет. Теперь осталось решить, что же девушка хочет сейчас. Ответ был очевиден. Даже после того, что Тео сделал, Малия хочет его. Больше ни о чем не думая, она сорвалась с места, и выпрыгнула из окна, мягко приземлившись на траву. Луна освещала все вокруг. Девушка рванула в лес, а когда вбежала в него, полностью перевоплотилась в койота. На этот раз она справится, она сможет вернуться в человеческую шкуру. Малия это знала. Он стоял посреди поляны, которую тускло освещала луна. Малия осторожно вышла из-за деревьев и ступила на поляну. Даже в волчьем обличье ей казалось, что Тео ухмыляется. Они стояли в двух метрах друг от друга, и смотрели друг другу в глаза. Черный оборотень поднял голову к луне и завыл, так он просил прощения. Малия тоже подняла голову и завыла на луну. Может он и предал ее, но он вернулся, спас ее. Она простила его, так велел ее внутренний зверь и девушка подчинилась. Они еще очень долго так стояли и просто смотрели друг на друга. Затем Тео перевоплотился в человека, и предстал перед девушкой абсолютно нагим. Это нисколько ее не смутило."Чего он пытается этим добиться? Моего смущения?" Малия также перевоплотилась в человека. Он оглядывал ее с головы до ног. Малия видела в глазах Тео похоть. Он хотел ее. Как ранее в обличье волков они стояли и смотрели друг на друга, так и теперь. Девушка снова перевоплотилась в койота и скрылась среди деревьев, оставляя Тео Рэйкена одного. Он еще отомстит ей за это. Ее внутренний зверь жаждал этой отплаты.

***

Малия сидела на уроке биологии, слушая что-то про селекцию, но думала об этой ночи. Она вспоминала его глаза, то, как он на нее смотрел, как облизывал губы, как ухмылялся. Нет, он точно свел ее с ума, и ей пора возвращаться в Дом Айкена. Но только она прихватит Тео с собой. Девушка почувствовала его за дверью. Почувствовала, то, как он ее ждет. Недолго думая, она собрала свои вещи и вылетела в коридор, не обращая внимания на протесты преподавательницы. Но его не было в коридоре. "Он со мной играет",-поняла девушка. Она пошла по коридорам, и в одном из них нашла парня. Тео стоял, облокотившись спиной к шкафчикам, и прожигал глазами девушку. Малия резко подошла к нему, задавая немой вопрос, мол чего тебе? Он снова долго смотрел на нее и ухмылялся, но Малия не выдержит снова этого молчания. Девушка поворачивается и уже собирается уходить, но Тео хватает ее за руку и больно сжимает. А затем он прижимает ее спиной к шкафчикам. И она в ловушке. "Попалась". Он наклоняется к ее уху и еле слышно шепчет: -Сегодня на том же месте. Только в этот раз давай будем в одежде. Так интереснее. Малия хочет, чтобы он ушел, но одновременно хочет чувствовать его рядом. И вдруг он отступает, и девушка понимает, что все это время у нее были закрыты глаза. Он ушел, оставляя после себя все тот же сладостно-страстный запах. Она чувствует, что задыхается. Ее внутренний зверь просит еще порцию Тео. Малия медленно сползает на пол. А коридоры заполняют ученики.

***

Этой ночью волк снова призывает ее. Но Малия больше не пойдет к нему. И на следующий день в школу она тоже не пойдет. Лишь бы не видеть Тео Рэйкена. Не видеть этих глаз. Не видеть его вечной ухмылки. Но ведь помимо ухмылки, она видела в нем боль. Вот уж никто бы не поверил, что Тео что-то чувствует.

***

Уже более недели Малия не выходит из дома. Ее друзья переживают за нее, но она просит их оставить ее в одиночестве. Ночью Малие сложнее всего. Потому что ночью Тео зовет ее. Каждую чертову ночь. Ее внутренний зверь уже не просто скулит. Он грызет ее изнутри, делая пустой. Каждую чертову ночь девушка задыхается от боли. Но к нему она не пойдет. Внутренний зверь скоро убьет ее, Малия это знает. С каждой ночью ей только хуже. Она не забыла эти глаза, напротив, девушка отчетливо их видит, как и ухмылку. И ей необходимо это сделать. Пусть она потом пропадет. Но хоть зверь внутри останется довольным.

***

Малия подходит к мужской раздевалке. Она знает, что он там один. Девушка чувствует его ровное дыхание. "Сделай же это, Малия",- кричит она сама себе. И она делает. Толкает дверь и входит в раздевалку. Тео сидит на скамье и ухмыляется. Ну конечно, он услышал ее уже давно и все это время просто ждал. -Почему я? - спрашивает Малия. -А кто, если не ты,- смеется Тео. Он медленно встает и подходит к Малии. На нем белая обтягивающая футболка, которая подчеркивает все, и черные джинсы. А она одета в клетчатую рубашку и шорты. Малия снова стоит напротив него. Опять смотрит в его глаза. Только вот сегодня она надеется на продолжение. Теперь девушка подходит к нему. И Тео усмехается, снова говоря:"Попалась." Но он не знает, что на этот раз сам попался. Тео неистово впивается в ее губы, и страстно целует. Его язык проникает ей в рот. Страсть нарастает, и их дыхание учащается. Ее руки обвивают его шею, а его с силой прижимает девушку к себе. Затем губы Тео переходят от губ к ее уху, и с силой кусают мочку. Затем он опускается к ее шее, и у Малии вырывается стон. И она чувствует, как Тео усмехается. Малия не помнит, как они оказались в душевой. Волосы от воды стали мокрыми, одежда приставала к телу. Но они не на секунду не отрывались друг от друга. И ее внутренний зверь рад этому. Тео рвет рубашку Малии и откидывает ее, затем проделывает то же с шортами. Малия разрывает его футболку, которая была ему мала. Затем девушка проводит рукой по его прессу, отчего тот вздрагивает и рычит на нее. Тео припадает к ее ключицам сильно кусая кожу. Но Малии нравится эта боль. Она стонет, изгибается в его сильных руках. Затем Тео переходит к следующим действиям: он разрывает ее бюстгальтер и припадает к груди, и Малия стонет еще больше и царапает его спину. Тео изгибается под этими действиями. Затем парень рвет ее черные шелковые трусики, и они куда-то летят. И тут Малия грубо отталкивает руками его грудь. Парень стоит в недоумении. -Что случилось? -спрашивает Тео -Ты порвал мое любимое бельё и еще спрашиваешь, что случилось. И Тео смеется. Искренне. Такого Тео она еще не видела. Малия улыбается, и затем принимается за ремень на его джинсах. Вскоре и они летят непонятно куда. Малия запрокидывает ногу за бедро Тео, и он резко входит в нее. Она стонет и рычит. И выпускает свои когти, уже до крови раздирая спину Тео. Он тоже рычит. И кусает ее тоже до крови. Он вбивает ее в холодную мраморную стену. И ей это нравится. Они кусают губы друг друга. Кровь мешается вместе с водой. По их телу одновременно пробегает дрожь и все кончается. Они оба тяжело дышат. Оба истекают кровью. Но им хорошо. Зверь внутри Малии победоносно носится и виляет хвостом. Тео смотрит на нее, а затем снова целует. Но в этот раз нежнее. Гладит ее по волосам, а она прижимается к нему всем телом. Она не хочет от него уходить. -Попалась,- шепчет он ей на ухо. Искры летят во все стороны. И она отвечает: -Попался.

***

Им не нужно банальных слов о любви и о вечности. Они просто наслаждаются друг другом пока могут. Только она знает его таким настоящим с искренним смехом и его болью. Только он знает ее такую настоящую с ее счастливыми глазами. И не важно, что будет завтра. Сегодня Малия уверенна в том, что она хочет. Уверенна в том, кого хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.