ID работы: 4056070

Динозавр

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Динозавр. Закат в этих местах всегда был прекрасен. Красный солнечный диск медленно уходил за некогда пышные деревья, постепенно рождая темноту и открашивая небо в розоватый цвет. Сегодня же эти деревья превратились лишь в обугленные палки, постепенно тлеющие от жарких поцелуев огня, который все ещё пытал ранимую землю, оставляя ожоги на её нежной коже. Все это представление устроила Пеппа, которая специально нарядилась в длинное чёрное платье, которое было изрядно испачкано золой и пеплом, а кое где выжжено огнём. То, что оставалось после пыток Джорджа, было только началом. Свинья приняла решение казнить Динозавра, сжечь его на глазах у изумлённых родичей и друзей. Она обвела ледяным взглядом жаркую местность, словно искала в ней слабое место, которое можно запросто изничтожить. Наконец, Пеппа нашла то, что искала. Свинья прищёлкнула пальцами и из опалённого дома вышли Сьюзи и Педро в чёрных костюмах и с пистолетами в руках. — Итак, ведите его. Вон на то место, в дальнем углу, - Пеппа указала на не тронутый огнём островок. Через две минуты агенты вернулись с Джорджем и динозавром, которые становились ярким примером контраста друг меж другом - первых орал и брыкался, но тяжёлая рука Педро сдавила ему горло, другой - спокойно, безжизненно держался в руке Сьюзи. Один - никогда нежил, второй - верит в существование жизни в другом. Слуги прошли мимо Пеппы, все сильнее сдавливая горло жертвам, проходя мимо языков огня. Наконец, они дошли до назначенного места. — Дельфина, разожги огонь, - приказала Пеппа ослице, появившейся из неоткуда. Та послушно выполнила приказ и отошла к своей предводительнице, - Сьюзи, сжечь его! - ледяным тоном крикнула свинья. Джордж стал вопить сильнее. Из его глаз лились слезы, а Педро все сильнее держал его и старался удушить. Сьюзан подошла к горящему пламени ближе и швырнула туда Динозавра. В глазах Пеппы блеснула безумная искра. Радостная хищная улыбка озарила её родовое безобразное лицо. Она стала истерично смеяться, биться в безумной эйфории, смотря, как исчезают в красном пламени зеленые кусочки. Только эта свинья так может, помешанная, наркоманка... — Педро, пистолет - висок Джорджа! Давай, быстрее, - возопила Пеппа, смотря в холодные и пустые глаза слуги, но тот ничего не делал. Из дома доносились сдавленные крики, там пытали маму и папу Свиней. Они только рассмешили Пеппу, но та не забыла про жажду убить Джо, - что стоишь, дебил, стреляй! - орала безумная, мотаясь из стороны в сторону и размахивая веником конопли, распространяя сладкий аромат. Педро все также стоял, ослабляя хватку. Нет, он никогда не сможет этого сделать! Никогда, никогда! — Ах, ты говно кенгурячье, сейчас и тебя зарежу. Не хочешь, я сделаю! - Пеппа подошла к кенгуру, вырвала у него из рук пистолет, перехватила Джорджа и выстрелила ему в висок. Педро вздрогнул, увидев, как бездыханный Джо сгорает вслед за Динозавром. Свинья стала смеяться и прыгать от радости . Она могла ходить по огню - ей нравилось испытывать это неприятное для других ощущение и смотреть, как горит её платье. Пеппа зависима от огня, от боли, крови и смерти. Чем мучительнее, тем вкуснее. Она забыла про Педро, который все ещё стоял и наблюдал за ней сквозь солнечные очки. Он знал, что если уйдёт, не успеет, останется - не вернётся. Это замкнутый круг... Огонь разрастался пожирая все на своём пути. Он приближался к кенгуру, постепенно проходя сквозь его ботинки и поднимаясь выше. Педро было ужасно больно, ещё никогда такая боль не проходила сквозь него, но он понимает, как ему нравится. Просто невозможно представить, как ему нравится этот жар, эти ожоги, которые могли причинить боль лишь...земле... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.