ID работы: 405611

Нам не уснуть сегодня.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Я ведь должен быть по-настоящему счастлив? Я ведь получил то, что хотел? Ему могло быть больно. А ложь могла бы отвести эту боль”, – на этом мысли Эдварда притихли. Он кинул взгляд на своего младшего брата, а потом на часы - уже поздно. Надо спать, но, черт возьми, посторонние мысли не дают отключиться. Это уже не сон, а фастфуд какой-то. Повернувшись на бок, он стал разглядывать доспехи Альфонса, очень внимательно, не спеша. Железо. Холодное железо скрипит, если его подвинуть слегка в сторону. Впервые Эдвард задумался, правильно ли он поступил. А может, не надо было все это делать? Наверняка он ненавидит меня за это..Ал.. Интересно, мы так долго будем бродить из Ниоткуда в Никуда? И снова мысли утихли. Надоело мельтешить. Он смотрел и чувствовал в груди странную пустоту, и немного разочарование. Эд вжался пальцами правой руки в подушку и зажмурил глаза -Ал? -М? – отозвался тот, оторвавшись от книги –Ты что-то хотел, брат? -Что? Нет..я просто не могу уснуть..-он медленно приоткрыл глаза и вновь взглянул на Альфонса. -Братишка, тебе нужно поспать. Завтра много дел, и.. -Да-да, я понял – скривившись в лице, пробормотал стальной и помахал рукой, – иногда мне кажется, что ты щекочешь остатки моего самолюбия. Альфонс промолчал и вновь уткнулся в книгу. "Меня так все бесят, все такие гнилые, - вновь возобновились мысли у Эда - а ведь я тоже несовершенное человеческое существо. Надо спать..Ал, я знаю, ты никогда не бросишь меня, не придашь. Сейчас-только ты. Я тоже умру когда-нибудь, обнимая тебя, мой Маэстро, умру". Умру.. -Альфонс? -Да, братишка? "Единственное что по-настоящему грустно, это то, что я люблю тебя..Кажется, я никогда не скажу этого вслух. И нет никого больше мне ближе. " - подумал Эдвард и вновь вжался в подушку, будто искал в ней надежду. -Ничего, Ал..спокойной ночи -Спокойной ночи, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.