Часть 1
7 февраля 2016 г. в 00:22
Неделю назад, я все-таки перекрасила кончики волос в фиолетовый. Теперь, когда их приходиться собирать наблюдаю забавный градиентный переход, да еще заметила, что мне нравится новый цвет. Я готова часами смотреть в зеркало на плавный переход темно-каштанового в насыщенно-фиолетовый, но времени совсем нет. А все из-за этой работы.
Сейчас я нахожусь в нашем «штабе». Ну, мы так называет, хотя на самом деле у него более изощренное и труднопроизносимое название.
Мы – это шесть человек считая меня. По крайней мере, я видела только пятерых, да еще и свое отражение.
Первым мне на глаза попался Главный. Он не называет своего имени, а мне это попросту неинтересно. Тут называть свои имена непринято.
Обычно, Главный вызывает меня в штаб и рассказывает план действий. Я его не слушаю. А все из-за телепатии. Стоит ему переступить порог комнаты, он оказывается в моей власти и прекрасно об этом знает. Я могла бы щелчком пальцев прикончить его, но нет. Слишком это трудоемко.
Главному около пятидесяти и он щеголяет брюшком. Одевается всегда в одно и то же – строгий деловой костюм, во рту держит жутко воняющую сигару и раз за разом угощает меня, хотя я даже не курю, но и не кашляю, когда удушливый дым наполняет комнату.
Примечания:
простите, что так мало(