ID работы: 4056169

убийцы

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неделю назад, я все-таки перекрасила кончики волос в фиолетовый. Теперь, когда их приходиться собирать наблюдаю забавный градиентный переход, да еще заметила, что мне нравится новый цвет. Я готова часами смотреть в зеркало на плавный переход темно-каштанового в насыщенно-фиолетовый, но времени совсем нет. А все из-за этой работы. Сейчас я нахожусь в нашем «штабе». Ну, мы так называет, хотя на самом деле у него более изощренное и труднопроизносимое название. Мы – это шесть человек считая меня. По крайней мере, я видела только пятерых, да еще и свое отражение. Первым мне на глаза попался Главный. Он не называет своего имени, а мне это попросту неинтересно. Тут называть свои имена непринято. Обычно, Главный вызывает меня в штаб и рассказывает план действий. Я его не слушаю. А все из-за телепатии. Стоит ему переступить порог комнаты, он оказывается в моей власти и прекрасно об этом знает. Я могла бы щелчком пальцев прикончить его, но нет. Слишком это трудоемко. Главному около пятидесяти и он щеголяет брюшком. Одевается всегда в одно и то же – строгий деловой костюм, во рту держит жутко воняющую сигару и раз за разом угощает меня, хотя я даже не курю, но и не кашляю, когда удушливый дым наполняет комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.