ID работы: 4056201

Мы еще раз встретимся...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя...

Настройки текста
Я сидела в белой, стерильной комнате, в которой так и витал запах медикаментов. От этого «прекрасного» аромата тянуло к белому другу. Но я не могла отойти. Через стеклянные двери немного виден весь процесс операции, но сильно размыто. Я вижу, что его сердце билось. Оно бьется. Это главное. Но мне страшно, вдруг, вместо ровных ударов я услышу надоедливый писк, возню врачей. Этого не должно случиться. Это просто не может случиться. Я не позволю. Проходит время. Тревога внутри меня нарастает. Вдруг что-то идет не так? Это «вдруг» еще больше меня пугает. Сердце пропускает удар. Мутное зеленое свечение становилось не таким ровным, скорее рваным и редким. Мое сердце вновь пропускает удары, а глаза следят за еле приподнимающейся полоской. Нет, нет, нет… Этого ведь не может быть? Быть может, это у меня в глазах плывет? Д, наверное. Но сфокусировав взгляд на другом предмете, я осознаю, что это далеко не так. Вновь смотрю в небольшое окошко.Тонкая, ровная линия. Тихий писк, будто не из мира этого. Врачи опустили руки. В грудной клетке пустота. Многие говорят, что их сердце наполнено печалью после смерти близких. Но нет. Оно пустует, словно ничего и не было. Воспоминания, как кинолента, проносятся у меня в голове. Его улыбка. Его глаза. Его смех. Моменты. Предложение. Больница. Операция. 3 часа. 5. Пустота. В ушах стоял тихий гул, который заглушал все вокруг. Из комнаты выходит человек в синей форме, на его рукаве кровь, как забавно. Его кровь. Сообщает о том, что его больше нет. Сожалеет. Он серьезно думает, что мне поможет его сожаление?! Я не слушаю. Лишь тихо покидаю комнату ожидания, по щеке скатилась первая слеза. Разум затуманен. Одна только мысль вертится в моей голове: «Его больше нет. Не будет больше таких моментов. Он никогда не обнимет меня. Не утешит. Не назовет дурочкой. Я не приготовлю для него завтрак. Я не скажу, что он лентяй. Ничего не будет».Я не помню, как зашла в квартиру, как сняла уличную одежду и зашагала к аптечке. Взяв снотворное, выдавила целую горсть себе в ладонь. Проверила все окна и двери. Заперто. Написала записку. Вдруг кто-нибудь найдет? Хотя, сомневаюсь. Ухожу в ванну. Набираю ее целую, и даже не снимая одежды, ложусь. В руке заветная горсть. Пустота до сих пор царит внутри меня. Страшно? Нет. Решимость, и только она сейчас при мне. Глотаю все содержимое моей и без того бледной руки. Наконец. Мы встретимся вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.