ID работы: 4056238

Под маской

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды на церемонии

Настройки текста
Адам Митчел Ламберт, был самым главным в организации этого праздника и он готовил бал для всех гостей , по крайне мере это было частью его работы в замке его отца Эбера Ламберта... на церемонию пришли более 300 ЧЕЛОВЕК, туда были приглашены с первую очередь самые близкие знакомые и близкие друзья... Мистер Эбер был очень строг по отношению к сыну поэтому лажать ему нельзя, не желательно, подготовив все необходимое Адам пересчитывал список гостей перед приемом.. - тааааак Мисс Розинберг, Мистер Джордж .... так так.... вроде все-сказал он . Сегодня вечером все состоится и нельзя терять ни минуты! До вечера все приглашенные собрались у замка мистера Эбера и когда он сам подготовится. Все гости уже были на месте, Адам вышел в аудиторию и начал рассматривать все ли пришли? По списку все были кроме одного. - Томми Джо Ратлифф!!! Где семья Ратлифф???- кричал он но не кто не отзывался - чёрт! Отец голову оторвет за то что не досмотрел!- прорычал Ламберт Тут в зал заходят Ратлиффы все замолкают , а Адам удивленно оглядывается почему все замолчали? Он повернул голову туда куда смотрят все... В проходе стояли они.... потом все как ни в чём не бывало продолжили беседу. Адам отметил галочкой в своем списке. все на месте! На какой то момент Адам засмотрелся потом на блондина, проходящего рядом с семьей, видимо он и есть Томми Джо??? Блондин поймал взгляд серо- голубых глаз на себе........ Загадочный блондин в маске последовал за стол. Брюнет вздрогнул тут подходит его отец . - Сын..... - Он посмотрел на него - А? да Пап...- он повернулся и был немного удивленным - Ты знаком с семьей Ратлифф? Ты должен с ними познакомиться!!! Они из соседнего замка , и там они главные.... Он- очень богаты много прислуги....нам необходимо произвести на них положительное впечатление... - объяснил отец Адам кивнул - хорошо пап.... И что ты предлагаешь?- поинтересовался он - У тебя это хорошо получаться .... мы должны подружиться с семьей Ратлифф.... - произнес Эбер - хорошо! но почему я??? Почему не ты или не мама? - - У тебя дар.... - ответил отец - ступай к ним...- положил он и ушел Адам глубоко вздохнул и пошел к столику где сидели они.... Адам уселся за столиком с Томми и его семьей и представился - Здравствуйте, мы едва знакомы я Адам Ламберт, сын главного этого замка... -Позвольте с вами поговорить?- сказал он Отец судя по всему того самого Томми посмотрел на блондина - Что скажешь сын? Томми не снимая маски посмотрел на меня... боже какие глаза!!!! Я сразу их заметил!!! Карие прекрасные глаза!!!! Но увы наверное мне не судьба увидеть его лица... - пусть садиться... - он пристально смотрел на меня но потом. отвел взгляд взяв кружку и сделав глоток чая спросил: - В честь чего вы пригласили нас? Люди что ли закончились? - спросил он немного с каплей недоверчивости - Я пригласил вас с целью пообщаться и попытаться найти контакт с вами...- спокойно ответил Брюнет Блондин посмотрел на него - ну давайте... - Я знаю, что мы мало знакомы и то от бал он первый который организовал я... обычно делала это все моя мама.... - сказал он - Вы...- хотел договорит Томми но Адам его перебил - не надо на Вы давай на ты.... мы же знакомимся и вполне нормально было бы обращаться на ты....- сказал Адам Блондин вскинул бровь Тут подходит отец Адама и завет родителей Томми на разговор. Они уходят и Адам с Томми остаются одни. Молчание первым прервал Томми - Ну ? Ты за этим меня сюда притащил? Молчать в тряпочку??? Скажи а то Что нибудь , а то со скуки помру.... - сказал блондин и откинул свисающую на лицо челку И сделал глоток чая - ты не любишь балы??? - поинтересовался брюнет - нет....- быстро ответил он - Я не любитель всяких танцулек.... - Как это так? Совсем не танцуешь?-удивился Адам - ну... Я вырос на этом и всю жизнь мне приходилось танцевать на балах с самого детства уже лет. В 10 я танцевал с девочками и мне уже по горло натанцевался... - пояснил он Адам понял и посмотрел на блондина - ты чего так смотришь? - заметил его взгляд Томми - Я тебе не экспонат! Адам встрепенулся - да прости... задумался... - ему настолько понравился этот парень,, что у него было зачарованное состояние на данный момент... И Адам повторял себе , что это не правильно! Хотя его задаче в принципе это и было.... найти контакт с Томми а вместо этого его чувства и эмоции с играли с ним злую шутку... пошли против него. Томми допил чай и встал изо стола Адам очнулся - ты куда? - обеспокоенно спросил он - ты скучный....где здесь туалет? - спросил блондин делая на столько манящие жесты , и с таким грациозным движением, что Адам начал терять дар речи и н только казалось он терял рассудок... он не мог устоять перед таким сильным напором... - давай... Я покажу ты все равно здесь можешь заблудиться он на втором этаже.... давай отведу тебя...-предложил Адам Томми охотно кивнул и они пошли на Второй этаж. Там была дверь и Адам показал - вот или , а я подожду тебя здесь....- сказал Ламберт Томми защел. О боже! Как он прекрасен!!! Это первые мысли о Томми в первые моменты общения да вообще, я думаю у нас все бы сложилось если бы не .... Он натурал причём еще тот Папа рассказывал мне о нем, но я Томми не видел возможно он прав что Томми не поведеться на меня,но странно тогда , что пап выбрал именно меня для беседы с Ратлиффом... На балу Томми во время общения с Адамом было комфортно но он побоялся открыть свое лицо, говоря, что если он откроет свое лицо , то откроет и свою душу.... А ему этого совершенно не хотелось, они были в комнате совершено одни! И когда все таки Адаму удалось уговорить Томми снять маску... он был лишен дара речи.. Лицо блондина было на столько идеальным, что, Адам от удивления приоткрыл рот... Томми смущенно опустил глаза... - ну? И? Что?-спросил он - зачем ты спрятал лицо??-спросил Адам - Я всегда так делаю.... - ответил он - больше никогда не делай.... Проходило время два правительства объединились Адам и Томми стали чаще встречаться, а у Адама разгораться желание и тяга к Томми увеличивалась с каждым днем все БОЛЬШЕ... Томми этого не понимал, такого тепла со стороны Ламберта, Некой нежности , добрых слов.... И даже комплиментов. Но чем больше они общались тем крепче становилась их дружба. В один день Томми приехал в замок. - привет Адам...- он зашел в комнату своего друга - привет! Я тебя заждался ! - радостно всплеснул руками Адам -ха-ха, неужели? Лучше скажи зачем ты меня сюда позвал??- засмеялся блондин Адам помешкался - Томми я позвал тебя для того что бы сказать тебе.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.