ID работы: 4056272

Home.

Смешанная
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис безумно устает на работе. Каждый день — одно и то же. Те же фальшивые улыбки коллег, изредка звонки от друзей. Но он обретает счастье, переступая порог дома. Потому что когда-то обрел Джоша. Джош безумно устает дома. Каждый день — одиночество и дикая паника. "А что, если Крис не придет? Зачем я ему нужен?" — эти вопросы Вашингтон задавал себе слишком часто. Отвечать на них он не собирался. Но каждый раз, когда он слышал звук открывающийся дверь, каждый раз, когда Крис сжимал его в крепких объятиях — Джош знал, что он не один. Сегодня Крис задерживается. Вашингтон нервно стучит по столу, все чаще глядя на часы. Джош бы первым делом позвонил любимому на телефон, если бы этот придурок не забыл его. Взгляд парня остановился на бутылке виски. Он даже и не помнил, что в их доме был алкоголь. — Оторвемся как порнозвезды! — радостно прокричал Джош, хватая бутылку. Тем временем на работе почти умирал Крис. Он прекрасно понимал, что надо позвонить парню и объяснить причину его отсутствия, но также он прекрасно понимал, что просто оставил телефон дома. Разум Джоша был затуманен. Вашингтон не пил больше года, потому его так быстро унесло. Еще раз кинув злобный взгляд на телефон Криса, тот все же взял его в руки, думая о том, что имеет право на знание того, чем занимается его парень. На телефоне не было пароля, что безмерно обрадовало Джоша. Первым делом тот полез в сообщения, дабы оправдать статус "ревнивая женушка". Он прекрасно понимал, что все их друзья имеют пары, кроме великолепной Эшли. Это и заставило первым делом полезть именно туда. А Крис чувствовал тревогу, словно знал, что в доме что-то не так. Так и не доделав злосчастный доклад, тот побежал на парковку, садясь в автомобиль. Мимо мелькали деревья, луна освещала лес, придавая тому загадочности. И Крис, возможно, остановился бы тут, дабы посмотреть на всю эту красоту, но точно знал, что с Джошем что-то не так. Русоволосый и не знал, что можно доехать до дома за столь малое количество времени. Оставив в гараже машину, Крис помчался к входной двери. — Я дома, — осторожно оповестил тот, прислушиваясь к звукам в гостиной. — Ты прости, что задержался и не предупредил, надеюсь, что ты не волно... Ебаный в рот! — не закончив свою речь вскричал Крис, подбегая к еле живому Вашингтону. — Крис? — промямлил тот, словно ожидая увидеть кого-то другого. А в Кристофере кипело все: злость, обида. Ему до жути хотелось врезать пьяному Джошу и выветрить всю дурь из его головы. — Крис, я пойму, если ты уйдешь к Эшли, — серьезно начал парень, стараясь говорить внятно. — Иногда у меня бывают приступы, а тебе нужна полноценная семья. Нормальная семья, — Джош приблизился к Крису, чуть вытягивая губы. — Ты же поцелуешь меня в последний раз? — Джош! — почти прорычал Кристофер, задвигая тому несильную пощечину. — Я весь алкоголь прятать буду, серьезно, — даже не поцеловав бедного Вашингтона, парень перекинул его через плечо и направился в сторону спальни. Впрочем, Джош тут же отключился и даже не помнил, как заботливые руки его парня освободили того от одежды и уложили в кровать. Утро выходного дня — лучшее утро. Но не для Джоша. Еле разлепив глаза, тот заметил таблетку аспирина и воду на тумбочке, что вызвало широченную улыбку на лице парня. Он заметил, что вторая половина кровати пустует, потому отправился на кухню, где пил кофе Крис. — Доброе утро, — промямлил Вашингтон, садясь напротив Кристофера. — Алкаш, — тот лишь закатил глаза, вставая из-за стола, и, подходя к Джошу. Крис осторожно поднял его со стула, вовлекая в нежный поцелуй. — Знаешь, я планировал тебя убить, но что-то не вышло, — отстранившись промямлил парень. Крис мог ожидать всего от Вашингтона, но последнее, что он ожидал — пощечина. — За что? — возмущенно вскрикнул тот, держась одной рукой за ударенную щеку. — А чего это ты Эшли сердечки отправляешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.