ID работы: 4056291

Когда больно - болит.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Почему отпускать всегда так больно? Не важно, вещь это или же человек. То, что ты когда-то полюбил ты не захочешь отпустить, отдать или выкинуть. Так и я. Я не могу просто взять и отпустить. Да кто на этой чертовой земле вообще способен на такое? А ведь до какой степени люди могут быть безумны, чтобы быть готовым отдать всего себя, посветить всю свою жизнь одному единственному человеку? До чего доводит любовь... И ведь не поймешь, то ли это самое прекрасное, что может быть в этом гниющем мире, то ли это самое пугающее и опасное, что вообще можно представить. Я поддерживаю второй вариант. От этой чертовой любви нужно избавляться, потому что она как болезнь, как смертельный вирус. Ты подцепил ее, думаешь, справишься, вылечишься… но не тут то было. Твою душу поражает такая невыносимая боль, что вздохнуть тяжело, а слезы уже просто не могут литься и в итоге сердце разбивается в дребезги, тебе приходит конец. Есть несколько разновидностей этого страшного вируса, но самая опасная из них – это взаимная любовь. Этот вид, причиняет самую дикую боль. Есть те, у кого под средством прошлой болезни сердце уже разбито, то есть – иммунитет. Но тут появляется тот, кто уже болен, он пытается собрать твое сердце заново, заразить тебя, но все тщетно... И именно в тот момент, когда он уже был готов опустить руки, как по щелчку пальцев, ты впускаешь его в свою жизнь. Ничего не могло быть лучше. Он с той кого любит, а ты пытаешься открыться, влюбиться в него.. и о черт, это случается! Ты по уши влюблена. До дрожи хочешь принадлежать только ему и сердце твое собралось как по волшебству. Он собрал, влюбил, заразил и все взаимно, руки тянутся к рукам, губы к губам, тела сливаются в танце. И ты даже не подозревала, что может быть ТАК хорошо. Но мысли о том, что это все ненадолго, не покидают твою голову. А ведь не напрасно. Всегда есть НО. ВСЕГДА! Какие бы не были обстоятельства, но даже двум влюбленным сердцам приходится расстаться и уже зависит только от них, на время это или навсегда. Не всем удается перебороть болезнь и остаться живым. Не все проходят проверку временем. Как же это больно... когда ты ждешь, любишь и веришь, что в конце этого трудного пути у вас будет все хорошо, но ты не знаешь, будет ли так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.