ID работы: 4056306

Эльф

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я находился в коттедже на острове в небольшом городке, который располагался на окраине моря. В моём доме было очень просторно и пусто. Вся мебель была перевезена в мою квартиру на континенте. (Хочу сразу сказать, что это все происходит не на земле это все другой мир.). Я продал этот дом, чтоб переехать, но расставаться с этим домам я не хотел. Мне пришлось переехать вместе со своей семьёй. Мой отец стал главой города эльфов. И наша жизнь изменилась. Как известно эльфы могут владеть магией. Ну, мы не исключения конечно. Ну конечно наша магия распространяется в основном только на природу, но в полном её размере. Ну, так вот мы переезжали. Мои родители уже уехали, а я остался собрать пару вещей. Ах да я забыл представиться, меня зовут Роки и мне 25 лет. Для эльфа это очень мало мы обычно живём около 2000 лет. Но кто доживает до этого возраста, считаются старейшинами и живут они в столице. Таких эльфов не много всего их около 10. Ну, а мне всего 25 моему отцу — 150, а матери -120. Они очень молодые. Я их первый ребенок. Главой отец стал после смерти деда. Он не хотел эту должность, но у него не было выбора, так что пришлось согласиться. Я только начал обучался магии. Ну конечно я умел не многое. Все обучение делилась на уровни. Всего их 10, а я был на 2. Ну, теперь вы понимаете. Так вот вернёмся к переезду я собрал оставшиеся вещи и своего питомца. Ну мой питомец тоже лесной зверь. Это волк дух леса. Его шерсть похожа на траву и его хвост очень длинный у него нет определённых границ и этим он похож на духа, а ещё у него есть рога как у оленя большие и разветвленные. Но он ещё не большой. У меня был щенок такого волка. Его звали Гектор. Я нашел его в лесу пару месяцев назад когда был на занятиях по стрельбе из лука в лесу. И нашел его совсем слабым он даже не мог встать. Голодного маленького я забрал его дамой. Родители были сначала против, но потом я все-таки уговорил их и они разрешили его оставить, а теперь и забрать его с собой. Пока я собирал своего щенка уже подъехала наше средство передвижения карета присланная отцом. С моим щенком было проблематично передвигаться он первый раз куда-то переезжал. Чтоб попасть на континент нужно было лететь. И поэтому в комету были запряжены два Пегасы. Но они тоже лесные их грива была из разноцветных полевых цветов это самый простой Пегас его можно найти везде. А вот второй был уже не из простых у него и грива и хвост были из белоснежных роз. Они были в золотистой упряжке. А управлял ими гном. Он был одет в белую рубашку, вельветовые штаны красного цвета, а поверх рубашки одета кожаная безрукавка. Я вышел с вещами, а за мной вышел Гектор. Подойдя к повозке я бросил вещи. Взял на руки щенка и залез тоже. -Вы готов ехать? — спросил грубоватым голосам гном впереди. -Да. Поехали.-сказал я и мы тронулись. Я посмотрел в окно попрощался с домом. И посмотрел на моего щенка на руках. Он смотрел на меня испуганными глазами. — Не бойся ты скоро сможешь снова резвится в саду резиденции. — я погладил его по голове у него уже прорезались рожки. (так как он ещё маленький у него они только вылезали.). Он посмотрел на меня уже более доверчиво и улегся спать. Всю дорогу я и он дремали. Перелет длился пару часов. Мы не заметили, как прошло это время нас разбудил грубый голос спереди. — Мы прибыли на место. — Ага. Спасибо. Я пошевелил Гектора и он проснулся. -Мы приехали.- Он посмотрел радостными глазами на меня. И спрыгнул с моих рук. Я открыл дверь и он сразу же скользнул в нее. Я тут же вышел за ним. Меня встречала мама и папа. — Почему ты так задержался? — спросила мама. И подняла на руки щенка и начала его гладить он радостно её лизал. — Я приехал как только собрал свои оставшиеся вещи и вещи Гектора.- забирая с рук матери щенка сказал я направляясь в комнату. Я уже был в этом доме и у меня была тут своя просторная комната с выходом в сад на заднем дворе. Она замечательно подходила и для меня и для Гектора. В комнате было очень просторно. В углу стояла большая просторная кровать, с права от неё стояла тумбочка. А с лева письменный стол. Посреди компоты лежал ковер и посредине по стене был камин. На нем стояли фотографии нашей семьи. Ещё у камина стали пара кресел. Вот и все что было в комнате. Я зашел в свою комнату и принес свои оставшиеся вещи. Гектор зашел за мной. - Ты можешь идти в сад он полностью в нашем распоряжении. Он покорно пошел проверить что там есть. Мои вещи все лежали на кровати. Я начал разбирать вещи. Сначала я разобрал вещи Гектора потому что они были сверху. А ещё в углу за дверью стаял шкаф для вещей. Я убрал туда вещи. Разобрав все я пошел к родителям оставив щенка в саду. Моя мама в это время убиралась в спальне и разбирала вещи. Я тихонько подошел к ней. - Мы тут на долго? – мама вздрогнула от неожиданности. – здесь не так хорошо как дома. - Ух, это ты. У нас нет выбора твой отец стал главой этой части страны. Мы не могли отказаться. Он единственный сын у твоего дедушки. - все я понял мы не уедем теперь из этой квартиры прям посреди большого города. - Да ты должен сменился с этим. Я понял что спорить бесполезно. Развернулся и ушел. Мама поняла это. Я вернулся в комнату. Вернувшись в комнату на ковре лежал Гектор и спал. Я плюхнулся на кровать и задумался. Честно говоря мне не хотелось жить в городе. Я больше любил лес. А тут до леса было очень далеко хоть он и окружал город. Раздался стук в дверь. Я не как не отреагировал. Дверь открылась в комнату вошла мама. - Ты уже расположился. Я смотрю и Гектор тоже. – он тоже даже ухом не повел и так же продолжал лежать. – ну что ты приуныл здесь так же как и там. - Нет мама не так же. Здесь город а там глушь. Максимум кто там есть это звери. А здесь люди а они хуже зверей. Позволь мне уехать обратно мне будет так лучше да и Гектора , я продолжал там обучение. - Нет ты будешь жить здесь с нами. И чем тебе не угодили люди. Не все плохие. После этих слов она развернулась и ушла закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.