ID работы: 4056333

SAO глазами других игроков

Джен
G
В процессе
2
автор
wolfgirl_15 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало смертельной игры

Настройки текста
-"Достала ты меня! Мешаешь - я тут кабана убить пытаюсь!" - Раздался низкий голос черноволосой девушки. -"И вообще - пойду-ка разлогинюсь. Мне курьер должен кеды принести." -"Будешь постоянно разлогиниваться,и дальше на три лэвэла отставать будешь." - отозвалась стоявшая рядом красноволосая девушка. - "Я вот с утра качаюсь!" Она демонстративно стукнула бежавшего на них кабана и тот тут же рассыпался. -"И вообще, для меня они уже уровнем низковаты." - сказала девушка указывая мечом на кабанов. - "Опыта с них как с козла молока!" -"У меня, в отличие от тебя хотя бы дела есть!" - сказала её подруга открывая меню. На её лице отразилось удивление: -"Я чего-то не понимаю?! Выход же в роде был тут!" -"Был да сплыл!" - усмехнулась красноволосая открывая меню, но когда она на него взглянула улыбка с лица пропала - "И правда нет. Хотя, мне лично пофиг, я хоть неделю тут просидеть могу! " -"А мне не пофиг! Я репетитор - у меня урок. А ещё студентка - мне надо посещать пары! А кеды..." - запаниковала голубоглазая с чёрными волосами. -"Рин, без паники! " - хлопнула её по плечу зеленоглазая подруга - "Просто глюк, максимум через неделю исправят! " -"В том то и проблема, Мэдж, что через неделю. Я пропущу не только пары, но и уроки, а уроки - деньги!" - не унималась Рин. "Надо разузнать, что случилось, а то мне ещё домашку одногруппникам делать. А окружающие будут волноваться!" -"Хорошо что я живу с старшей сестрой! " - отозвалась вовсе не разделявшая панику подруги Мэдж. -"Пошли на Главную Площадь, может там что-то знают?" Но только Рин предложила, как их с подругой телепортировало именно туда. Там уже столпились все остальные игроки. Все в недоумении смотрели друг на друга, многие явно ещё не заметили глюка. И тут небо окрасилось красными табличками а из щелей потекло что то красное. Оно стеклось в человека в плаще. -"Приветствую вас, игроки, я Акихико Каяба. " - сказал человек. Выслушав его последующую речь, достав зеркала из инвентаря, понегодовав из за внешности игроки начали расходится. -"Зря он родаков о шлемах предупредил, " - сказала Мэдж выходя с площади - "сестре дал возможность от меня избавится. Остаётся надеяться что она посчитает что я и сама смогу тут подохнуть. " Она ничуть не была встревожена известием о "игре-ловушке" единственное что её расстроило, её волосы стали такими же нереально длинными как в реальности. А это ей порядком мешало. Рин, в свою очередь, потерялась в толпе. Её не было видно из-за низкого роста, не соответствующего её возрасту. (Автор: Эдвард Элрик её поймёт) Но Мэдж которая хорошо знала подругу легко её отыскала и теперь тянула её вперёд. -"Мне мобы вокруг города уже низковаты, " - говорила она открывая карту и тащя подругу за собой - "вот деревня, там должны быть мобы повыше, и квесты думаю дадут побольше опыта. Я тебе щяс пати кину чтоб мы друг у друга отображались на карте. И здоровье друг друга видеть будем, и лэвэл. Так поудобней думаю будет. Короче держи. " Мэдж нажала несколько кнопок у себя в меню и перед Рин высветилось преглашение в пати. Она согласилась. Рин задумалась: она понимада, что умрёт, ведь, при такой панике вряд ли кто-нибудь будет адекватно сражаться. Тем более, Рин новенькая в мире ММОРПГ. -"Помоги..." - испуганно проептала Рин, как маленький ребёнок. -"Спокуха! " - отозвалась Мэдж - "Я профи. Так что не пропадём! " Она думала о том же о чём и Рин, и понимала что первое что надо сделать, это успокоить подругу. Рин улыбнулась: -"Мне срочно нужно тебя догнать - теперь-то у меня времени полно!" -"О, вот это уже дело! " - Мэдж подмигнула подруге и весело зашагала в сторону деревни. Теперь по подругам нельзя было сказать что они только что пережили потрясение и теперь надолго заперты в игре в которой могут умереть. Обе улыбались. Прошел месяц, а игроки не капли не продвинулись в прохождении игры. Мэдж и Рин были уже довольно опытными игроками. Обе уже заметно повысили свой уровень. Мэдж выбрала себе место в авангарде, а так как их группа всё ещё состояла из двух человек на Рин было добивание. Несмотря на место в авангарде Мэдж наотрез отказывалась от щита. Она называла его "лишним грузом", или "оружием трусов". Её широкий, длинный меч мог быть как одноручным так и двуручным. Но учитывая его размеры и вес все удивлялись каким образом Мэдж удаётся использовать его как одноручный, отлично маневрируя при этом. Рин тоже подходил вес такого меча, но он упирался в землю из-за её низкого роста. Ей щит тоже был без надобности. Месяц это так много, но так мало учитывая сколько испытаний их ждёт впереди. Но сейчас обе улыбались как в первый день своего заточения в игре, они смотрели в будущее с надеждой и готовностью принять его. Они были намерены пройти игру от начала до конца и бороться за свои и чужие жизни до последнего вздоха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.