ID работы: 4056408

Бабочки в моих руках

Gerard Way, Lindsey Ballato(Lyn-Z) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня не слышишь. Это хорошо? Определенно. Это плохо? Определено. И все превращается в пыль. Знаешь, каждый цветок, что прорастает в моем сердце, ярко-красного цвета. Наверное, это оттого, что я думаю о тебе так часто, что это уже в крови, которая закипает каждый раз, когда я вижу тебя. Каждая бабочка в моем животе больна, потому что у меня перехватывает дыхание каждый раз, когда ты касаешься меня. Гребанным насекомым не хватает кислорода, как и мне. Если быть честным, ты — моя вселенная, каждая звезда, каждая планета, каждый метеорит и каждая чёрная дыра, и это меня уничтожает. Принимать космос внутривенно? Звучит жутко, но кто спрашивал мое мнение? Моё соглашение не было дано, как и твоё. Ведь не ты не знаешь, что со мной, а я не подаю виду. Мы семья. Я твой брат, и я ничтожен. Ты моя сестра, и ты совершенна. И в один момент все превратится в пепел. Определенно, это не может длиться вечно. Ты влюбишься в милого парня, про которого будешь говорить часами, а цветы в моем сердце завянут, бабочки в животе передохнут, а вены будут вскрыты, выпуская на волю космос. Именно поэтому сейчас я держу в руках миниатюрную баночку с порцией смерти. Все произойдёт преждевременно. Мои бабочки умрут раньше, отравятся таблетками, точно так же, как я отравился тобой. Меня выворачивает наизнанку, но я стойко держусь, потому что превращение в порох для последующего выстрела — дело терпения, долгое и мучительное, но заманчивое. И в одну секунду я просто уйду, оставив за собой лишь след из красных, как кровь, роз. Я люблю тебя. Я люблю тебя. Я люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.