ID работы: 405644

Р43У|V|

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки. Что есть тогда отсутствие разума? Кронос помнит его еще в тогда, когда на голове не было шлема. Кронос помнит его тогда, когда он еще не извинялся за свои поступки. Кричал - было, орал- было, даже шипел - было. Но не извинялся, уж точно. Все помнят его таким. Все скучают по нему такому: тихо, чтоб не обидеть. Ампора думает, что, наверно, не только ему одному больно слышать тихое сигматичное "прости". Ампоре частенько хочется врезать по желтому шлему, но врезать по нему - сложнее, чем кажется. Сложнее, чем было раньше. Митуна стоит перед ним - подошел непонятно зачем, зашипел-засвистел матом, закричал, заикаясь и путая буквы. Митуна, в глазах Кроноса, раздваивается на себя прошлого и себя настоящего. "Блять, - думает Кронос, - что за чудовищная сила сделала его таким?". В сердце ноет. "Это ж ебануться, - думает Кронос, - понимал ли он, чем жертвовал ради нас?". Каптор продолжает махать руками и задыхаться словами, уже на другую тему. Не то чтобы Ампора следил за этими темами. Пожалуй, он перестал следить именно тогда, когда Митуна предложил ему съесть свою руку. Это - целесообразно? Это - естественно? - Разумный ты мой, - грустно ухмыляется Ампора, и кладет руку на горячее плечо. Каптор дергает плечами - как дергал ими раньше, и уже через секунду его лицо вспыхивает желтым цветом, а сам он застывает в одной позе. Кронос выдыхает и обнимает его, зажимая в крепкие тиски дружеских объятий. Митуна горячий. - Отфтпусффти мфффен-н-ня, - говорит Митуна. - Слушаюсь и повинуюсь, господин, - отвечает Кронос, на ходу проставляя хеш-тег "сарказм". Он кладет голову на обжигающее плечо и поднимает шлем. Без шлема можно было бы отмотать время назад. Никакой вины за чужие увечья. Никаких угрызений совести. Никаких двоящихся в глазах Митун. Не было бы. Шлем снят, Каптор тщательно пытается оттолкнуться от Ампоры, выбраться из тесных объятий - и Кронос ослабляет хватку. Белые глаза Митуны смотрят на него. Желтые шрамы на его лбу, его голове, переплетаются в громоздкий узор низкокровных линий. Торчащие между шрамов волосы только подчеркивают их неестественность и болезненность. - Ох, Каптор, - выдыхает Кронос. - П-просфтии, - тихо отвечает тот, кем стал Митуна. - Ох, - повторяет Кронос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.