ID работы: 405646

Слепой котенок

Фемслэш
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер наступал плавно, шурша золотыми листьями под ногами. Ветер, легкий и еще теплый, переплетался с тонкими ветками деревьев, обрывая их последние украшения. Тсунаеши слушала и слышала природу. Но, к сожалению, не могла видеть: ни лучей солнца, ни широко раскинувшегося ярко-синего неба, ни тех деревьев, которые ее окружали - ничего. С рождения она могла только ощущать. На ее мягкие губы ложится теплая улыбка, когда она ощущает, как ветер треплет и без того непослушные волосы. Или, может, не ветер? Талию обхватывает рука, а девушку прижимают спиной к груди. Тсунаеши оборачивается. Конечно, она не может видеть, но прекрасно знает, кто это. Ведь так может обнять только... - Мукуро... - шепотом произносит Тсуна, укладывая еще по-детски маленькие ладошки на чужие плечи. Она так бы хотела увидеть Рокудо, но не может. Хотя прекрасно знает каждую черточку ее лица. - Пойдем. Ты уже вся холодная, - голос у Мукуро текучий, обволакивающий. Губы, сухие и тонкие, легко касаются щеки девушки. - Еще немного, Мукуро, пожалуйста, - Тсунаеши, словно слепой котенок, утыкается в ее шею, пряча робкую, смущенную улыбку. Немного ежится от ласковых прикосновений к волосам. - Хорошо, - Рокудо не может отказать. Немного ослабляет объятия, словно показывая этим, что Тсуна может еще погулять. Но та не торопится отойти. Напротив, прижимается ближе и, словно в первый раз, ведет пальчиками по чужой щеке, очерчивая контур лица, брови, переносицу. Последними - губы. Савада может ощутить, какой у них изящный изгиб, особенно сейчас - в улыбке. Но не успевает убрать руку, как эти самые губы приоткрываются и обхватывают пальчики. К лицу приливает жар, а Тсуна спешит отстраниться, краснея и недовольно-смущенно что-то бормоча. Мукуро только смеется, берет свою маленькую подопечную за руку и ведет по аллее. Все-таки им пора уходить. Прохладный ветер дует ей в лицо, колыхая темные пряди, собранные в низкий хвост. Тсунаеши торопится за ней. Ей немного любопытно, к чему такая спешка? Ведь раньше, вроде бы, Мукуро позволяла и подольше быть вне стен интерната. Но что-то будет иначе. В груди неясное томление, в ожидании какого-то маленького чуда. Мукуро отпускает ее на ступеньках. Но почему? Для чего? Тсунаеши, словно испугавшись, дергается следом и спотыкается: зацепилась за ступеньку. Благо, что Рокудо успевает обернуться и подхватить Саваду. Помогает встать ровно и легко целует в макушку. - Немного подожди здесь. Не уходи, - шепчет она. Тсуна отмечает, что голос у Мукуро подрагивает, словно от волнения. Руки, обычно теплые, сейчас почти ледяные. Неужели что-то не так? Приходиться ждать. Причем почти бездействуя, иначе был шанс снова упасть. Но вот ее шаги, уверенные и ритмичные. Только... Почему-то прошедшие мимо. Савада оборачивается в сторону, но не видит. Это так ужасно - не знать. И делает несколько шагов, спускаясь с лестницы. Глухо хлопнула дверь автомобиля, и Тсуна замерла. Выходит, Рокудо уезжает? - Вижу, ты спустилась. Иди ко мне, Тсунаеши, - голос Мукуро где-то рядом. Савада сжимает маленькие кулачки, сдерживая легкую боязливую дрожь в теле, и подходит. На удивление уверенно, словно и видит все. - Садись в машину, мы уезжаем. * * * Тсунаеши с интересом ходит по комнатам. Неторопливо, медленно, ведя руками по стенам, полочкам, зеркалам. Мукуро наблюдает за ней, внимательно, слегка улыбаясь. Теперь Савада будет жить с ней всегда. Когда с полки чуть не падает фотография,она все же подходит к Тсуне, обнимает со спины. Та лишь на мгновение оборачивается, одаривая теплой улыбкой. И, пользуясь моментом, Мукуро целует ее, пьяняще-нежно. Чувствует, как девушка вздрагивает и после прижимается, послушно подаваясь ближе. Игриво покусывая мягкие губы, Рокудо забирается под майку Тсуны ладонями, оглаживая нежную кожу. Соскальзывает губами на шею девушки, оставляя легкое-короткое прикосновение в плавном изгибе. Робкий, дрожащий выдох и покрасневшие щеки - очаровывающая картина. И приятная дрожь чужого тела только дает повод желать большего. - Я люблю тебя, Тсунаеши... - И-и... Я тебя люблю, Мукуро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.