ID работы: 4056526

Короткая история их любви

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ОНИ

Настройки текста
Ей так не хотелось просыпаться ото сна, но так прекрасен был он. Она лежала рядом, и аккуратно проводила пальцем по его спине. Ей не хотелось уходить от него, побыть еще чуть-чуть рядом, вдыхая ароматы его волос. Надо идти, а то опять опоздаю на работу,- подумала, она. Она медленно начала вставать с кровати, что бы ни разбудить его. Он так не любил просыпаться без нее. Но она с каждым разом уходила от него, оставляя на кровати лишь запах своего тела. Он крепко обнимал ее подушку, закрывал глаза, и просто представлял, что это она. Он вспоминал ее зеленые глаза, сведенные его сума. Ее русые волосы, лежащие на обнаженных плечах. Она почувствовала его крепкую руку, схватившую ее за кисть, и уже в туже минуту оказалась в его крепких объятиях. « На этот раз тебе не удастся от меня убежать Трис Прайор», - с улыбкой на лице произнес он. Его губы прикасались ее уст. На ее алых губах появилась легкая, но очень теплая улыбка, которую она дарила только ему. Их тела накалились до предела. Поцелуи, слетавшие с губ, были горячи, но на теле ожогов не оставляли. Они тонули в любви. Ее любовь залечила его душевные раны, а он собой заполнил пустоту, которая царила в ней. « Я люблю тебя» - сказал он, а ей страшно было в это поверить, поэтому она мысленно произнесла то же самое, лишь нежно обняв его, в знак согласия. Но как бы ей не хотелось от него уходить, но на работу идти надо, не смотря на то, что уже опоздала. Для нее целый день без него – пытка. Но, даже находясь на большом расстоянии от него, она ощущала его любовь. Ей хотелось, как школьнице убежать с уроков, лишь бы, оказаться снова в его объятиях. В объятиях своего любимого Фора и тонуть в глубине его глаз. Его дни проходили легко и беззаботно. Отпуск на работе, а рядом она – его ангел. Ему нравилось делать ее счастливой, дарить подарки, а за тем наблюдать как она искренне, по - детски радуется. Рядом с ней он забывал обо всем на свете, он даже не вспоминал многочисленных девушек, которые были до нее. Он даже забывал, о своем тяжелом детстве, о постоянном избиении и унижении со стороны отца. Он знал, что его Трис - это подарок, дарованный ему с небес. Она каждый раз вспоминала их знакомство. Он ворвался в ее жизнь как ураган, и перевернул там все с ног на голову. Но она боялась. Не его боялась, а то, что все любимые ее люди умирают, оставляя лишь воспоминание о себе. После смерти родителей, она потеряла себя в этом мире, чувствовала только пустоту. А он смог с собой полностью ее заполнить. Он подарил ей веру в любовь. Она стала, редко видится со своими подругами, и сразу после работы бежала домой. Ей не хотелось попросту тратить время на бесполезные разговоры. Он решил порадовать ее вкусным ужином, и приготовить ее любимую курицу. К ее приходу все было готово. Свечи горели на столе, бутылка белого вина и ее любимые ромашки. Она была в восторге и светилась от радости. « Не чего вкуснее я не ела» - произнесла довольным голос она. Когда тарелки были опустошены, он подошел к ней и встал на одно калено, а в руке была красная коробочка. « Биатрис Прайор, я клянусь любить тебя всем сердцем. Ты выйдешь за меня за муж?» «Да»,- радостным голосом прокричала она. И с того момента больше не было, он, она, а появилось ОНИ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.