ID работы: 4056581

Закрой мои глаза своими ладонями...

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет,ночная ты мгла...Давно ведь не виделись. Да, довольно давно я не сидела на этом подоконнике и не курила сигареты свои. С тех пор как пришла она, да-да, она, та самая. Я долго не верила в это, долго спрашивала, шутка ли это, решила ли она просто посмеяться надо мной, но оказалось... Пф...А зачем рассказываю?Тут всё понятно без слов...Слишком глупо моё объяснение. Знаешь ли, тут настолько всё ясно, что не знаю к чему веду разговор... Самое смешное здесь, так это лишь то, что сдохла давно. От пули чьей?Спросишь ты... От пули, конечно, её.Сама попросила, не смогла больше так жить. Руки в крови мои.И на лице ухмылка бессмертная.А в мыслях всё так же лишь ты... Знаешь, это было прекрасное время.Время сплошной красоты.Ты улыбалась в тот миг. Потираю я сонно глаза и захлопываю форточку, выпуская из лёгких серый дым. И снова пишу я эти строчки, но...В мыслях нету судьбы. Я просто сижу за компьютером, набирая рандомный свой текст.В руках дымится кружка какао и стих застрял в голове. Я не забыла, что было тогда.Как умоляла тебя не уходить.Как просила о встрече или звонке... Тогда мне было печально, сейчас же смеюсь.Что изменилось?Сама не пойму. Но знаю я точно, ошибкой то не было и я рада сему. Я помню, как целовались мы в подворотнях, как ловила после школы меня, ты словно виденье, видение сна... Мне было не страшно, что узнают о нас, наоборот, была бы я рада, к чему же вопрос? Мы сидели у меня дома, родителей не было дома и я как-то в утку вдруг выдала фразу, что изменила мой мир... В тот миг сидела у тебя на коленях и поражалась сему, я сказала: "Закрой ты глаза мои своими ладонями...И монстра, что живёт во мне отпустишь ты..." Ты усмехнулась и взяла соё лицо в свои руки к себе повернув, после чего губами коснувшись сказала мне вдруг: "Это будет нашей маленькой тайной, родной ты мой друг..." Вот и закончилось наше свидание, ты ушла, как всегда сквозь окно, словно дух, словно видение, покинула дом. Моя мама спросила, что же со мной, может влюбилась?Я сказала ей тихо, чтоб разобрать на смогла: "Да мам, влюбилась, правда немного не правильно..." Я улыбнулась уходя утром в школу, зная что вряд ли вернусь...Очередная стрелка, забитая даме сердца моей. Прихожу я сразу на поле, лишь её я и жду....И тут мне глаза закрывают ладонями.Пред глазами лишь тьма.Забываюсь я в ней... И вот стою посреди поля я...В руке чья-то вещь, и много брызг крови, что запеклись коркой на ней. Кто-то жив, кто-то умер...Я сижу на земле.И в это не верю, не быть мне верной себе...Ты подходишь внезапно. Улыбаешься вновь.Нежно целуешь, подставляя дуло к виску моему.И тут я улыбаюсь тебе, говоря: "спасибо тебе за веселье, буду скучать по тебе, надеюсь, запомнишь ты, как весело было нам вместе, люблю тебя <проущено имя>, так стреляй же смелей!" Звук выстрела, я упала опять, я заснула навеки, но вернусь, вернусь я опять. И вот он мой дом.Вот подоконник родной.И наполненный болью осколок от зеркала... Я сажусь на прежнее место, притягивая колени к груди. Пишется текст при помощи магии, а в мыслях лишь ты... Теперь каждый раз, как тебе я доверюсь, то услышишь фразу глупую ты... "Закрой глаза ты мои своими ладонями и позволь с ума мне сойти"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.