ID работы: 40566

Ведь они по-прежнему любят...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

У мамы...

Настройки текста
К дому Антонины Игоревны подъехало такси. Приехала Катя. -Привет,мама.-поздоровалась Катя,заходя в дом. -Привет,Катя.-ответила Антонина. -Мам,ты что-то хотела?-поинтересовалась Катя. -Нет,просто я давно тебя не видела,соскучилась.-сказала Антонина. -Ну ладно,а торт купила,будешь?.-сказала Катя,идя на кухню. -Катя,я тебе сколько раз говорила,что торты вредны для фигуры?-ругалась Антонина. Катя стояла и смеялась. -Ну,мама.Зато это вкусно-продолжая защищать торт,говорила Катя.-Мама,у меня есть новость. -Какая новость!Вы с Игорем решили поженится? -Я не это хотела сказать.Я подала рапорт. -Я дождалась этого момента,ура!А как там с Игорем дела?-спросила Антонина. -Мы поссорились,я не хочу об этом говорить.-ответила Катя. -Ты не переживай,я уверена,все наладится,вы будете вместе.-успокаивала дочь Антонина. Кто бы знал,как Катя хотела,чтобы они с Игорем были снова вместе... Антонина Игоревна интересовалась:Почему Катя решила уйти из университета?Куда она пойдет работать дальше?Какие планы на будущее? Катя на эти вопросы нечего не говорила,даже про то,что ей предложили место в кампании,промолчала,но сказала,что будет искать какую-нибудь работу. -Ну ладно,ты главное работу найди,которая тебе нравится будет.-сказала Антонина,наливая кофе. Катя просидела у мамы до вечера. Они болтали обо всем,кроме личной жизни Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.