ID работы: 4056611

Бедный Себастьян!

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Не ожидананая встреча"

Настройки текста
Обычным утром Сиэль пил чай и читал газету. В друг не ожиданно врывается в комнату Мэйлин и кричит "Господин Сиэль! Там... Гости! Гости! ". Сиэль с шоком и строгостью произнес "Какие гости посмели явиться в поместье семьи Фантомхайв без предупреждения!?" . Он резко вскочил и крикнул "Позови сюда Себастьяна! ". Мэйлин побежала за Себастьяном. Себастьян уже усадил гостей и думал уже идти за графом, но Мэйлин тут же чуть не упала ему под ноги. Он помог ей встать. Мэйлин стала очень красная и смущёная. Стебостьян улыбнулся и произнес "Будь осторожней, Мэйлин! ". Пока она летала в облаках, Себастьян уже заходил в кабинет Фантомхайва. Сиэль был весь злой,но при этом сохранял спокойствие. Он спросил дворецкого "Кто пожаловал в гости? ". Себастьян с улыбкой произнес "Это пришел Лау Тау. Он решил навестить вас". Сиэль успокоился и спустился к Лау. Лау был рад встрече с Фантомхайвом, но не показывал эмоции. "Здравствуй! Зачем пожаловал?" - спросил Сиэль. Тау улыбнулся и сказал "Как ты вырос Сиэль, прям не узнать! Вот ведешь себя точно, не как тренадцати летний мальчик". Лау достал письмо и отдал его Сиэлю. "Что это? " спросил граф. "Это письмо от её величества". Хоть все знали что Фантомхайв пёс королевы Виктории, но Сиэль не понимал с каких пор Лау Тау приносить письма от её высочества. Лау попрощался и покинул поместье. Сиэль сидел и задумывался, но не ожиданно Себастьян сказал "Не желаете чая? Мой господин!". "Давай" ответил Фантомхайв. Он пил чай медленно и раздумчиво. Когда чай кончился, Сиэль пошел в кабинет и открыл письмо. Там было написано,что опять начинают исчезать люди и королева боится за народ. "Себастьян, выезжаем! " строго сказал Сиэль. "Да, мой господин" ответил Себастьян. Днем они уже приболи в Лондон. На улице почти не кого не было. "Где весь народ?!" спросил Сиэль старенькую бабушку. "Дома все сидят. Боятся выйти" пробормотала дрожащим голосом старушка. "Вчера вот мой сын пропал" развелась бабушка. Себастьян заметил что-то странное и рванулся туда. Этим страным оказался Грелль. "Себастьяньчик!" радостно крикнул Грелль. Жнец долго обнимал Себастьяна. Вот только спас Грелля от удара по лицу, Сиэль который позвал Себастьяна. "Я знаю кто похетитель!" гроздно произнес Сиэль. "Кто же это? Мой господин " спросил Себастьян. "Дьявольский пёс! " с уверенностью сказал Сиэль. Себастьян был в шоке,потому что его господин был прав. Ведь он заранее узнал кто в этом причастен. "Найди и убей этого пса!" отдал приказ Сиэль. "Да, мой господин!" на одном колене произнес Себастьян. Меньше чем через час Себастьян вернулся. "Всё мой господин,пса больше нет!" с легкостью произнёс дворецкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.