ID работы: 4056616

Банальный Спор

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Маша Утро. Я проснулась от того,что солнце светило мне в глаза: -Доброе утро,мир!-сказала с улыбкой я. После 10 минут валяния на кровати,я встала...Первым делом я пошла умываться.Холодная водичка прям взбодрила меня.А теперь завтрак!Я решила приготовить фруктовый салат и апельсиновый сок: -Тээээкс,надо зайти ВК.Опять ничего нового...Только заявки в друзья...Ну и ладно!-с озабоченным лицом сказала я После завтрака я решила снять видео.Камера,свет,мотор...Поехали: -Хей!С вами Маша Кей!И сегодня я буду отвечать на ваши убойные вопросы... Спустя 3 часа. -НАКОНЕЦЦЦ!!!Фууух,надо сразу смонтировать! Прошло 4 часа. -Ура!Вот и видео уже на канале!Надо зайти в ВК. И тут... -О БОЖЕ!Меня добавили:Иван Рудской,Марьяна Ро,Ян Гордиенко,Роман Фильченков,Катя Клеп и девушка Ромы-Алина Солопова(я знаю,что она не его девушка) Я бегала по дому минут 10 от радости.. Блямк(тип сообщение) Оно было от Ивана Рудского: -Привет,Маша!Посмотрел твои видео!Очень качественные и хорошие.Кстати,у тебя есть скайп?Мы сейчас с ребятами разговариваем,хочешь с нами? -Привет!Спасибо,у тебя тоже хорошие видео!Я не знаю на счёт с ребятами,но для начала надо поговорить. -Ок.Давай ID -********** -Сейчас позвоню! Я бегом побежала переодеваться:футболка и шорты... Звонок в скайп.Я взяла трубку: -Ппппривет,-сказала неуверенно я -Привет,ты такая красивая!-сказал с улыбкой Ваня -Спасибо,ты тоже! -А где ты живешь? -Я живу в городе Москва,а ты живешь в Днепропетровске. -В точку!Может встретимся завтра?Я просто сейчас в Москве.Там будут все ребята,кто добавил тебя в друзья!Ок? -Хорошо,а во сколько? -Завтра в 14:00 -Отлично!Может вместе с ребятами поболтаем? -Ок,сейчас тебе перезвоню. Прошла 1 минута.Мне позвонили ребята.Я в шоке: -Оооо!Какие люди,привет!-хором сказали ребята. -Привет!-сказала я -У тебя отличные видео!-сказала Марьяна -Спасибо,у вас у всех тоже! -Может мы все встретимся?-с улыбкой спросил Ян. -Давайте,мы как раз все в Москве! -Ок,в 14:00 жду всех в старбаксе.-сказал Ваня -Отлично! Мы болтали 5 часов.Нам было очень весело,но тут мне кто-то постучал в дверь... -Ребята,я сейчас,-сказала я Я пошла открывать дверь,а на пороге стояла моя лучшая подруга Алиса: -Привет!Как мы давно не виделись!-сказала Алиса -Привет!Я там с ребятами общаюсь по скайпу!Может с нами? -Я согласна. Мы прошли ко мне в комнату и я представила Алису: -Ребята,знакомьтесь!Это моя ЛП Алиса. -Приятно познакомиться! -Мне тоже. -Ладно,ребята.Мы пойдем с Алисой кино посмотрим,а то мы давно не виделись.Спасибо за то,что побыли со мной эти 5 часов! -Хорошо,а мы тогда еще поболтаем.Пока,было приятно познакомиться,-сказал Ян -Пока,-хором ответили ребята. Я выключила ноут и пошла к Алисе в гостиную: -Эммм,Алиса. -Да? Когда она повернулась.... Она была вся заплаканная: -Алиса,что с тобой?! -Мммееенняя парень бббросил,-в слезах кричала Алиса -Тихо,тихо!Не плачь,-я подошла и обняла её. -Хочешь чай с печеньками? -Ддавай -1 минута! Через 1 минуту я вернулась с чаем и печеньками: -Давай фильм посмотрим? -Какой? -Железный человек 3? -Ок Алиса успокоилась и мы начали смотреть фильм. Прошло 1.5 часа: -Ну как? -Отлично! -Я наверно пойду,а то поздно уже! -Нет!Ты останешься у меня! -Ладно... Я пошла в туалет,чтобы позвонить Ване и спросить кое-что: -Алло,Ваня,не разбудила? -Нет,нет!Ты,что-то хотела? -Да.А можно я возьму с собой Алису? -Конечно! -Спасибо!Спокойной ночи. -Спокойной. Я выбежала с криками из туалета: -АЛИСА!ТЫ ЗАВТРА ИДЕШЬ СО МНОЙ В СТАРБАКС.ТАМ БУДУТ РЕБЯТА ВИДЕОБЛОГГЕРЫ! -Да ладно?Спасибо! -Ладно,давай спать. -Хорошо Я пошла стелить постель Алисе. -ГОТОВО!Иди ложись спать. -Спасибо,сейчас. Я отправилась к себе в комнату ложиться спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.