ID работы: 405662

Неудержимо мой.

Слэш
R
Завершён
311
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В крике ворона есть что-то тревожное. Я так давно ждал встречи. И ты вот, передо мной. Только откроешь дверь. А вдруг узнаешь? С первого взгляда! Капли крови так звонко разбиваются, встречаясь с преградой. Нет, не узнает. Не должен узнать. Иначе столько сделано насмарку. Мы доиграем. А я уже в предвкушении. Моя Содомия. Пята Ахилла. Сады Семирамиды. В моих глазах, застланных нежностью, ты не увидишь этого. Всего одно легкое движение ножом, и все! Кровь радостным, бурлящим потоком, избавляясь от уз тела, брызнет вниз. У меня в животе уже ком напряженных мышц, а ведь прошли доли секунды, хотя мысли, казалось, прожили уже полчаса. Поднять руку и отворить дверь. Я так долго этого ждал. Так долго мечтал. Предсмертные хрипы, когда воздух выходит из напряженного горла, изысканы. Но терпение! Мне нужно время. Тебе нужно время. Я слишком тороплюсь. Просто нужно время, чтобы ты осознал. Вспомнил. Так хочется сжать тебя в своих руках. Я так скучал. Ты себе просто не представляешь! Осталось чуть-чуть. Невыносимо видеть, как улыбаешься ей. Она - чужая. Я - родной. Аккуратно резать тело, придерживая пальцами один край надреза, видя мышцы, вены, тонкий слой кожи с белесыми волосками, и, наконец, видеть белизну кости. Совсем скоро ты все узнаешь. Ты все вспомнишь. Ты поймешь. Ты обрадуешься! Я так хочу. Губами скользить по солоноватой коже, пальцами спешно расстегивая твою рубашку. Не смог удержаться. Эти выродки не сберегли своей чудесной кожи. Из-за них на твоем теле шрам. Вечное напоминание нашей разлуки. Сорвать рубашку, отбросив. Так долго ждал тебя. А ты так холоден. Ты так отчужден. Зачем ко мне? Это они чужие. Даже не заметив, царапнул шрам. Ты ведь не будешь сердиться? Братику многое можно. Губами зажав сосок, мне самому становится приятно, видя как тело реагирует. Дрожащими пальцами за ремень брюк. Боже, это невыносимо, это эйфория. Это экстаз. Это восторг. Ты тут. В моих руках. Надеюсь, ты не имеешь ничего против презерватива? Ты неподготовлен, а я нетерпелив. Узко. Горячо. Сжимаешь так, что я теряю голову. С трудом двигаясь, знаю, что через два-три толчка кончу от переполняющей меня изуродованной радости. Искалеченного счастья. Ты - мое все, Декстер. Ты все, что мне потребуется от жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.