ID работы: 4056637

Ожидание

Гет
NC-17
Завершён
127
KartaFFFenKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда заходишь в комнату, она пропитана запахом миндаля и нероли. Это возбуждает. Но не так сильно, как вид привязанной к кровати девушки. Она лишь в одном нижнем белье и чулках стоит на полу на коленях, а руки прикреплены к передней спинке кровати. Голова её опущена вниз, а дыхание тяжёлое. Кажется, её сердце готово вот-вот выпрыгнуть из груди.       Она ждёт. Она покорно ждёт своего Хозяина.       Хоть вибрация вагинальных шариков внутри неё и стоит на полную мощность, но она и звука не издаст и с места не сдвинется. Она будет терпеть, и получать от этого неимоверное удовольствие. Потому что Хозяин велел ждать. Она ждёт.       С каждой секундой от мысли, что ей предстоит, она возбуждается ещё больше, а тело разгорячается, грозясь вскоре размякнуть. Капельки пота стекают по виску и зарумянившейся груди. Ей нравится эта сладостная пытка, но так же не терпится ощутить его руки на своём теле. Она ждёт. Ждет своего Хозяина, превозмогая сильное возбуждение.       От заводящего запаха благовоний и тихого лаунжа думать не хочется совсем. Поэтому остаётся только ждать, когда придёт Хозяин. Она ждёт.       Звук открывающейся двери, затем и приближающихся шагов заставляет девушку резко поднять голову. - Ты ждала меня, малышка? – негромкий мелодичный голос ласкает уши. Но в ответ ему лишь молящее мычание. – Ах, дорогая прости! Я забыл, что кляп мешает говорить.       Насмехается? Нет, ему просто нравится доминировать. Он любит властвовать. А особенно, когда такое хрупкое создание прислуживает ему и угождает его желаниям.       Мысли о том, что это девичье тело будет извиваться под ним, крича и умоляя не останавливаться, не просто заводят. А чертовски возбуждают так, что член колом стоит. Чимину хочется просто порвать на ней всё и взять прямо на полу, но предвкушение о том, как он будет её мучить, заставляет сдерживаться. - Малышка, ты соскучилась? – присев на одно колено, он смотрит прямо в её глаза, расстегивая застёжку кляпа. - Да, Хозяин.       Наконец освободив её от верёвок, Чимин садится в белое кресло и пальцем указывает девушке на кровать. Она медленно подходит к ней и садится посередине. Глаза горят в ожидании приказа. Приказа Хозяина. - Раздвинь ноги, - его властный голос разрезает воздух, словно нож.       Она послушно разводит свои ноги в разные стороны и Чимину открывается блаженный вид – мокрые трусики, чулки обтягивают бедра, по которым текут соки возбуждения. Раскрасневшейся и смущающейся девушке трудно поднять взгляд на своего Хозяина. А Чимин от представшей перед ним картиной, невольно приоткрыл рот. - Ласкай себя.       Девушка смущается, но повинуется этому приказу. Она медленно снимает трусики и прикасается к себе. Стыдно? Да, ей очень стыдно, что мужчина видит, как она удовлетворяет себя. Хотя вместо её рук, могли бы быть его. Но она понимает, что Хозяину доставляет большее удовольствие лицезреть, как она ласкает свое тело, представляя, будто это делает он.       Девушка мнёт свою грудь, играя с сосками, которые уже давно твёрдые. Медленно водит ноготком по клитору, доставляя себе неимоверное удовольствие. Её ноги мелко трясутся и подрагивают. Затем она вводит три пальца в себя, продолжая массировать клитор. С горла вырывается блаженный стон. - Кто тебе разрешал стонать? – такой мелодичный и ласковый голос стал жёстче и тяжелее.       Девушку словно током прошибает от этих слов, но она не может остановиться и продолжает ублажать себя, мутным взглядом смотря на Чимина. - Простите, Хозяин. - Нет, за такую оплошность ты будешь наказана, - сказал он и, взял в руки стек, который лежал в маленьком ведёрке со льдом.       Прибор прикоснулся к груди девушки, заставляя покрываться мурашками, а капли воды, стекающие с него, заструились по упругой груди, смачивая бюстгальтер.       Чимин повёл тростью вниз по животу, от талии к бёдрам. И резко ударил по ним так, что остался красный отпечаток. Девушка даже не пискнула, осознавая, что заслужила, чтобы её выпороли. Затем последовал ещё удар, но уже по другому бедру, и ещё один. И так несколько раз. Кожа покраснела и горела, что, казалось, словно капли воды на ней высыхают.       Чимин смотрит на девушку – то, как она зажмуривает глаза и сжимает губы, чтобы не издать и звука, то, как её руки опустились на кровать, и тискают простынь, то, как она течёт от работающих внутри неё шариков. И в его голову приходит идея.       Он заводит руки девушки за голову и берёт кусочек льда из ведёрка. - Тебе нужно охладиться.       Чимин прикоснулся холодным кристаллом к шее и повёл вниз по ключице, ложбинке меж грудей, оставляя мокрый след. Он вырисовывал им по всему её телу ведомые только ему узоры.       Последней каплей терпения девушки стал момент, когда парень прикоснулся льдом к клитору. Её нутро больше не смогло сдерживать столько возбуждения в себе, и она кончила. Кончила, простонав его имя.       Ему интересно, что же творилось в голове на вид невинной девчушки. Представляла ли она вместо шариков его член внутри, как его сильные руки сжимают хрупкую талию, насаживая на него глубже? Или же она хотела стоять на коленях, вылизывая его тщательно, не пропуская ни единого сантиметра столь великолепного тела?       Плевать о чём она думала и какие сцены представляла, главное, чтобы он был в них главным героем.       Ему не хватает терпения, да и кусочек льда уже растаял. Теперь настало время, чтобы она так же, как и лёд, растаяла в его руках. Чимину рвёт планку, но он старается держаться из последних сил, чтобы хрупкое создание не испугалось его. - Разворачивайся, - его тихий и сексуальный голос вырывает её из своих мыслей. Она подчиняется. Беспрекословно.       Девушка, поворачиваясь к нему спиной, встаёт на четвереньки. Чимин любуется её упругой задницей, бёдрами, которые до сих пор красноватые, спиной, изгибающейся как у кошки. Она прекрасна, как ни крути, с любой стороны.       Он спускает вниз штаны вместе с нижним бельём, оставаясь лишь в одной рубашке, которую он расстегнул, пока смотрел на то, как девушка ублажает себя. От того вида ему стало неимоверно жарко. Но самое горячее его ждёт впереди. - Они нам больше не нужны, - он тихо говорит ей на ухо и вытаскивает шарики, заменяя их своим членом.       Медленные, размеренные, но глубокие толчки, шлепки тел друг о друга, сильные руки, сжимающие её за талию, глубокое и тяжёлое дыхание – вот он секс. Но с каждым движением он становится всё свирепее и превращается в животный инстинкт.       Чимин наматывает волосы девушки на запястье и тянет её на себя, заставляя подняться. Кусает шею, терзает грудь и с особой силой продолжает насаживать её на свой член.       Ей не нужно слов, чтобы понять, как сильно он скучал по ней и жаждал столь желанное тело. Она не боится, что однажды он захлопнет дверь, которую больше не откроет. Она понимает его без слов, именно поэтому он всегда возвращается.       Чимин перестаёт соображать, и опускает лицо девушки в подушку, вжимая сильнее, чем стоило бы. Прижимается к ней всем телом и неистово вколачивается. Он забыл о том, что для него она хрупкая и невинная, что стоило быть с ней нежнее, ведь она этого заслуживает. Вылетело из головы. Единственное, что он чувствует – жар, который окутывает его член, то какая она тугая. Чувствует как её мягкая и влажная кожа спины прижимается к его сильной мужской груди. Чувствует, что она извивается в его руках и кричит его имя.       Его и только его. Она принадлежит ему и больше никому.       С этими мыслями он кончает ей на спину и обессилено падает рядом. А она уставшая обнимает его и засыпает, осознавая, что проснётся одна. Но сколько бы раз он ни уходил, она знает, что, в конце концов, Чимин вернётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.