ID работы: 4056650

Один день из жизни Керри.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от звона будильника. А так же от стука в дверь... И мне послышался голос своей мамы... -Керри!Вставай а то в школу опоздаешь! Я встала,одела тапочки. Было настолько лень заправлять кровать... Что я решила заправить кровать когда приду из школы. Я спустилась по лестнице. Когда уже была почти последняя очень вкусно пахнул завтрак. Мне кажется что это были мои любимые макароны по Флотски.Я направилась на кухню. И я была права! Это были макароны по Флотски. Моя мама уже накладывала мне и себе порции.Так-же на другой сковородке были котлеты из индейки. Мы сели за стол. Друг-другу пожелали приятного аппетита. Съела я примерно за 5 минут потому что порции у нас были маленькие. Я пошла снова в свою комнату,что-бы переодеться в школу. Оделась примерно за 10 минут. Посмотрев на часы я удивилась потому что было ещё 6:30 хотя встаю всегда в 7. Развеясь я всё-таки заправила кровать. Я взяла ноутбук чтобы посмотреть почту. Было 15 писем потому что я была зарегистрирована в соц-сетях. И там в основном были либо подарки друзей,либо просьбы помочь. Всё посмотрев и приняв уже на часах было 7:20. Закрыв ноутбук я пошла в школу. Мама мне пожелала удачи. Стояв уже около ворот школы я встретила свою одноклассницу Джесси. Почему то хоть мы и общались хорошо но она просто прошла мимо не сказав не слова. Было чувство что она обиделась.Либо у неё просто не было настроения. Был урок Биологии.Нам рассказывали про крыс и мышей. Брр не люблю я этих мерзких созданий. После Биологии была физкультура. И была физкультура в бассейне. Прозвенел звонок на урок. И все поломились в бассейн... А я прогулочным шагом шла к бассейну. Как всегда мне досталось последнее место. Я уже привыкла ведь все спешат на 1 места. Вот и учительница зашла... Она всех поприветствовала но из класса я сказала здравствуйте одна. Учительница уже привыкла то что только говорю это я. Она приказала взять надувной мяч и зайти в воду. Хелли мой враг взяла мяч. Мои мысли были одни как же хочется ей врезать! Но я сдерживалась. Ведь могут исключить из школы. Мы начали играть в волейбол который я не любила. играли мы в него весь урок. Когда прозвенел звонок нужно было идти в душ потому что в воду заходили и чистюли и грязнули. Все помылись. Потом проходили и остальные уроки. Вот уже и нужно было идти домой. Взяв свою сумку я пошла к выходу. Вот уже было совсем чуть-чуть и я уже у выхода. Но меня кто-то остановил... Это был парень которого я любила. Он пригласил меня в кино на комедию. Но я отказалась так-как в назначенное время меня бы мама не отпустила. Всё одно и тоже... Хочется чего нибудь новенького. Так как до дома мне надо было ехать 2 остановки на автобусе я достала свой телефон и наушники. Включила музыку. Так то лучше. Музыка для меня была как лучшая подружка. Вот уже и моя остановка. Я направилась к выходу. Я музыку не выключила потому что ещё топать до дома 20 минут. Вот уже я рядом. Как всегда с улыбкой на лице меня встречала мама. Ответив улыбкой я зашла в дом. Мама приготовила мне моё любимое печенье с шоколадом. -Мам не нужно было!Спасибо -Да ладно.Ты присаживайся и кушай. Сев за стол мы разговаривали о всём. Наевшись я пошла в свою комнату делать уроки. Сделав уроки я посмотрела на часы. Было уже 17:08!У меня было время только сходить в душ и пообедать. После того как я помылась я пошла на кухню обедать. Мама приготовила куриный суп. Мой любимый... Было ощущение что сегодня мой день! Поев суп было уже 19:10. Я пошла спать. Но перед тем как лечь я посмотрела на календарь. Сегодня была пятница! У меня завтра и послезавтра выходной! Но всё-таки я сильно устала и не стала доставать ноутбук. Перевернувшись на бок и выключив свет за дверью было слышно: -Спокойной ночи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.