ID работы: 4056662

Заблудившимся.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В минуты тяжёлого отчаяния, душевной пустоты и болезненных минут, в моей голове бродила, пряталась в самых тёмным уголках моего сознания и практически загромождала все пространство, одна единственная мысль "будет ли когда-нибудь эта пустота заполнена?". Пытаясь отвлечь себя повседневными делами, рисуя в белоснежном альбоме, пропитанным акварелью, заваривая сладкий чай, перебирая вещи, принимая тёплую ванную, смотря глупые и бессмысленные телевизионные шоу, в моей голове, а главное, в моем раненном сердце царила пустота. С течением времени, мои надежды и мои попытки унять боль были заперты в темном ящике и заброшены в далёкий угол моего подсознания. В такие минуты, а в моём случае, часы, дни, недели и месяца, я чувствовала своё одиночество, тоска ежедневно разъедала моё сердце, и мне уже стало казаться, что в скором времени от него не останется ничего. Я была полупрозрачной душой. Каждый раз я чувствовала, как по моему сердцу текут слезы, как оно реагирует на это, как сочувствует мне. Странные ощущения вызвало во мне это одиночество. Люди вокруг любили меня, но я не чувствовала, кому нужна по-настоящему. Так вот, знаете, к чему я веду? Каждый человек в душе одинок, но душа каждого человека заполнена такими же одинокими, как им кажется, людьми. Родными, близкими, кумирами или актёром, о котором думаешь после просмотренного на досуге фильма. Человек практически всегда придумывает девяносто процентов своих переживаний, однако, мало кто может в этом признаться. Полюбите себя, подбитое своё изорванное от болит сердце, свою огромную душу, наполненную полупрозрачными и такими неясными образами, свой мозг, своё воображение, рисующее порой ужасные картины. Полюбите мир вокруг себя, откройте однажды утром сонные глаза и полюбите. Откройте себя этому чувству. Ничего не бойтесь, ведь именно страхи имеют самую назойливую привычку осуществляться. Так не позвольте им этого совершить, заполните своё воображение мечтами, а не страхами. Старайтесь скрасить жизнь окружающих вас людей, даже если они сделали вам больно тысячи раз, они достойны прощения. Отпустите все обиды, все до единой. Сбегите по ступенькам к входной двери, отворите её и выбегите на улицу, соберите все эти проблемы в кулачок и выбросите в небо. Мир прекрасен. Мир поистине прекрасен, когда люди в силах замечать его красоту. Жестокость - беда человечества, как и зло, ненависть, зависть и месть. Если когда-нибудь в вашей голове тихо проплывет и отзовется глубоко в подсознании мысль о том, что вы устали бороться и идти, гоните эту мысль прочь, вытряхивайте её из своей чистой головы, не дайте затаиться где-то в вашей душе, дабы после вновь напомнить о себе. Гоните прочь эти мысли, гоните прочь тоску, ей не место в вашей жизни. Следуйте своей Судьбе, Мечте, идите по собственному Пути. Порой трудно, порой слишком трудно, но удача на стороне тех, кто не сдаётся. Любите себя, любите окружающий мир. Живите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.