ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1 "Первая встреча"

Настройки текста
Вечер. Абсолютно пустая дорога, по которой движется черный лимузин. Эта машина битком забита людьми. Вы думаете обычными людьми? Нет! В этом автомобиле каким-то образом ужились шестеро вампиров-братьев. Но среди этих кровососущих мифологических созданий была одна миловидная особа – девушка, со светлыми волосами, глазами цвета алой крови и бледной кожей, как у фарфоровой куклы. В машине полная тишина, нарушить которую никто и не думал. Но тут, через чуть открытое окно, доносятся звуки выстрелов и чьи-то крики: «Подбей!», «Да кто же он?!». Внезапно лимузин переворачивается, потеряв управление. Вы думаете, его пассажиры погибли? Нет. Вы же помните, что они не люди... - Жаль. Этот автомобиль был совсем новый – произносит брюнет с красными глазами, скрытыми под тонким стеклом квадратных очков. - А ты тяжелая, блинчик – произносит парень с огненно-красными волосами и глазами изумрудного цвета, опуская единственную из их компании вампиров девушку на землю. – Ну, и что тут за хрень творится? Эй, смотрите! Посередине пустой проезжей части стоял некто неизвестный в черном плаще с рисунком синего креста на спине. Из-за этого одеяния и надетого капюшона не возможно было разглядеть кто это. А вокруг него стояла банда из восьми человек. - Ну, чего? Попался? – раздается голос из этой толпы. Недолго думая, шайка кинулась на этого типа, но не прошло и минута, как все восемь были замертво опрокинуты наземь. Заметив вампиров и девушку, неизвестный стал медленно приближаться к ним. Братья сразу насторожись, готовые в любой момент защищать себя и свою жертву, в лице красноглазой девушки. - Вам не стоит бояться меня – прозвучал женский насмешливый голос. – Юи, ты же помнишь меня? – с надеждой обратился неизвестный к светловолосой девушки. В этом голосе не было режущего холода, а наоборот, столько тепла, что он мог каждому показаться знакомым. - Этот голос…. То….- начала, было, она. Но человек в плаще одним прыжком оказался рядом с ней, повернувшись спиной, и выставил левую руку, будто защищая. Тут же раздался звук выстрела. -Ай!!! – послышался женский крик. Видимо, пуля попала, прям в выставленную левую руку неизвестного. Не размышляя, незнакомец метнул нож, который был приготовлен в правой руке, в ближайший куст. Тут же послышался характерный для умирающего человека стон. - Ай-яй-яй! Больно-то как! – запрыгал на месте незнакомец, тряся левой рукой так. (будто ему сейчас не пулей попали, а он ею об косяк стукнулся ;) ) -Ты ещё кто? – один из вампиров схватил этого «некто» за больную руку. - Придурок! Больно же! – и снова тот женский голос. Незнакомец резко скинул с себя капюшон и длинные волосы цвета первовыпавшего снега развеялись на ветру. Разноцветные глаза с ненавистью уставились на вампира. Один глаз был темно-синего цвета, словно смотришь в бездонный океан, другой же зеленый, цвета всех лесов и изумруда. Аристократичные черты лица, пухлые губы, аккуратный курносый носик и чуть бледная кожа. Казалось, все в этой леди просто идеально. - Пусти! – обиженно надув губы, произносит она. Парень, словно зачарованный такой внешностью, повинуется её просьбе. Юи все это время, словно не веря в происходящее, выпучив глаза, смотрела на эту девушку. - Ты её знаешь? – обратились вампиры к своей жертвенной невесте. - Ещё бы она свою сестру не узнала…- насмешливым тоном сказала разноглазая. - СЕСТРУ?! – хором произнесли те. - Т-т-тори…- почти шёпотом говорит Юи. – ТОРИ! – разрыдавшись, бросается она обнимать её. - Ну-ну, тише, тише – поглаживая здоровой рукой, пытается та успокоить Юи. - Тори, я так скучала – ещё больше разревелась девушка. - Я тоже скучала – улыбнулась Тори, а потом заинтересованно посмотрела на братьев-вампиров. – Юи, кто это? - Думаю, будет лучше, если я всех представлю – вышел ей на встречу знакомый уже нам брюнет. – Это старший сын – Сакамаки Шу (парень с пшеничным цветом волос и небесно-голубыми глазами). Я второй сын – Сакамаки Рэйджи (брюнет с красными глазами и в очках). Это третий сын – Сакамаки Аято (парень с огненно-красными волосами и глазами изумрудного цвета). Четвертый сын – Сакамаки Канато (можно даже сказать, мальчик со светло-фиолетовыми волосами и таким же цветом глазами, который носил с собой игрушку плюшевого медведя). Пятый сын – Сакамаки Райто (парень с зеленными глазами и таким же цветом волос, что у Аято, но они были чуть длиннее; его отличительной особенность была шляпа на голове и родинка в правом уголке губ). И шестой сын – Сакамаки Субару (у этого были волосы нежно-розового цвета и ярко-красные глаза). - Вы все братья? – Тори немного отошла от Юи и холодным взглядом разноцветных глаз осмотрела вампиров. И показалось, что братьям сейчас нужно быть на стороже, что в любой момент она готова атаковать их, но моментально на её лице появилась детская улыбка, а в глазах заиграли искорки. – А меня зовите просто Тори! Можно узнать, вы ….- послышались снова крики и выстрелы. – Черт! Если что, вы меня не видели…- подмигнув, девушка накинула на себя капюшон и скрылась в чаще леса. Пусть эта встреча была коротка, но она надолго запомнится каждому из них. И пускай... Ведь они еще не раз встретятся с загадочной девушкой по имени Тори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.