ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 "Все началось" POV Райто

Настройки текста
PVO Райто Братья уже в машине ожидают нас с Тори. И какая же, однако, копуша… — Милая, давай быстрей, или ты хочешь остаться вместе со мной в особняке? — мне доставляет неимоверное удовольствие её дразнить и смущать. Эх, если бы она ещё смущалась, но нет — слишком гордая. Ну, ничего, я её ещё заставлю открыться мне. — Да иду я! — слышится её раздраженный голос. Когда на лестнице показалась Тори, я был просто шокирован: она была так прекрасна. Её школьная форма была точно такая же, как у Юи, но Тори надела её так, будто это совсем другая одежда. Она не надевала этот громадный бант на шею и даже не застегнула верхние пуговицы. Юбка ей на самом деле очень шла, несмотря на то, что она их недолюбливает. И почему Тори постоянно носит свои шорты? Ума не приложу… Её идеальные аккуратные ножки смотрелись так элегантно в этих черных чулках, а белоснежные распущенные волосы оказались такими длинными, что доходили ей до бедер. Я уже представлял, как зароюсь в эти мягкие волосы и закрою её в своих объятиях, а потом… — Райто, ты заболел? — прервал мои фантазии её взволнованный голос. — Ты покраснел. — Волнуешься за меня? — как я хочу, чтобы её щечки вновь залились румянцем, как тогда на кухне. Но опять же, нет.  — Наверное, мне просто любопытно — честно ответила она. Но мне нравится такой её ответ. — Пошли уже — сказала и направилась она к выходу. Сзади вид тоже хорош. Спина и шея закрыты её длинными волосами, а значит, никто ничего лишнего воображать не будет. В отличие от меня… +++ В машине Тори села рядом со мной, что меня очень радует. Не хочу, чтобы кто-то к ней и близко подходил, пока я сам не наиграюсь. -Эй, милая — шепчу ей на ухо. — Может… -Райто, отстань, не до тебя — отталкивает она меня и начинает о чем-то усердно думать. Тори сосредоточено, даже не моргая, смотрела в одну точку, в окно, будто ища там смертельно важный ответ. Даже не мог подумать, что она такой бывает. +++ Как же долго длятся эти чертовы уроки! И куда пропала Тори? Я её нигде не могу найти. -А, Сакамаки, привет — а вот его я никак не желал увидеть. — Коу — шипя, проговариваю его имя. — Чего тебе? -Зачем же так грубо, Райто? Просто хотел поздороваться — снова эта наигранность звезды. Бесит! — Скажи: правда, что у вас новая невеста? Некая Тори, если не ошибаюсь? — а вот это мне не нравится. И зачем она ему? — Виктория, если быть точней. А зачем она тебе? — Хотелось бы познакомиться с той, что так запомнилась Юме — до чего же он меня раздражает, еще и этого садовника сюда приплел. - Боюсь, не судьба, я её и сам найти не могу. Так что, пока. Надо по-быстрому свалить от него и найти Викторию. Лишь бы я нашел её быстрее этого идиота. +++ — Эй! Здесь есть кто? — так тихо. Может, Тори уже в машине? А нет. — Эй, милая, ты чего? Я все же нашел её. На крыше. Она сидела, облокотившись об оградку, и тяжело дышала, держась ладонью за шею. Я наклонился, чтобы помочь ей встать, но она лишь ударила мою руку, отказываясь от помощи. — Все нормально. Я в порядке — прохрипела она и тяжело поднялась. Как только она села на поставленную здесь для учеников лавочку, убрала руками волосы на одну сторону, и я сразу заметил на её шее следы. Её кто-то душил? Кто посмел?! — Кто это сделал? — я подошел к ней, присел рядом и потянулся к её шее. Как только я дотронулся до неё, она зашипела от боли, я резко отдернул руку. — Скажем так: не все желают мне добра — попыталась улыбнуться Тори. — Черт! — опустила она голову в попытке восстановить дыхание. — Тебе следует сходить к врачу — я уже поднялся и сделал шаг, но она схватила меня за руку. — Не стоит. — Нервно произнесла Тори. — Это пустяки, заживет — и снова фальшивая улыбка, которая сразу сменилась оскалом. Видимо, ей очень больно. — У нас уже закончились уроки? Пора домой? — поправила она волосы так, чтобы они закрывали шею, и на подкошенных ногах направилась к выходу. Я осмотрелся вокруг — никого. Кто же это с ней сделал? Найду — убью! +++ Весь вечер Тори вела себя довольно странно: молчала, томно вздыхала и все о чем-то думала. Пусть я её знаю всего пару дней, но, по-моему, она ведет себя не так, как обычно. После ужина она сидела у себя в комнате, и я решил к ней подняться. — Эй, милая — постарался я это сказать со своим привычным пафосом, но в голосе прозвучали совсем другие нотки. В комнате был выключен свет, а Тори лежала на кровати, свесив голову. Её белоснежные длинные волосы были разбросаны по полу, а в руках она крутила свой медальон. Свет в комнате был выключен, и лишь лунный блеск придавал хоть каплю ясности. Я присел на кровать, рядом с девушкой. Тори все ещё о чем-то старательно думала. — Райто, скажи — села она ровно и спрятала глаза под челкой. — Если, к примеру, тебе предложили выбор: либо погибаешь ты, либо все те, кто тебе дорог, как бы ты поступил? — спокойно проговорила она. — Это больше похоже на шантаж, — сразу сделал вывод я. — но шантаж для смертных. Если ты не знаешь, для вампира убийство — самое настоящее признание в любви! — на это мою фразу Тори вздернула бровью. - Несуразица какая-то. Я стольких вампиров переколошматила, но это, же не значит, что я их всех люблю. — от этих её слов я просто покатился. — Ну, не знаю, может быть. — от смеха я повалился на ковать. — Это же, какое у меня большое сердце! — приземлилась она рядом. — И все же, как бы ты поступил, если бы кому-нибудь из твоих близких угрожали? — Убил бы того, кто посмел мне угрожать — не знаю почему, но мне захотелось ответить именно так. Черт, что со мной делает эта девушка? Я даже говорю не то, что считаю нужным. — Ясно. Тогда я так и поступлю. — подпрыгнула Тори на кровати и положила свои медальон на тумбочку рядом. — Постой, тебе что, кто-то угрожает? — я схватил её и прижал за руки к кровати. Мне нравится смотреть на неё вот так: сверху вниз, но есть одно НО. — Почему ты не сопротивляешься? Не кричишь? Не вырываешься? — я провел языком по её нежной коже на шее. Тори лишь зашипела. —  Больно? — странное ощущение. Будто по моей шее сейчас прошлась эта режущая боль. — Да… — коротко кивнула она. — Райто, может, слезешь, а то ты тяжелый. Я немного помедлил, надеясь выпалить хоть какую-нибудь издевку, но подумал, что это будет сейчас лишним. Поэтому я послушно отпустил её руки и прилег рядом. В комнате резко стало тихо, и эту тишину никто из нас не решался нарушить. По край не мери, я не решался, а Тори просто пыталась заснуть, но у неё, кажется, это не получалось: ресницы шевелились, дыхание было слишком тяжелое, а сама она ворочалась туда сюда. Это так забавно,словно она маленький ребенок. Поразительно, прошло уже пару дней после приезда этой девушки, а мой интерес к ней все растет. И почему-то черты её лица,волосы и необычные глаза мне кажутся до жути знакомым. Где я мог её раньше видеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.