ID работы: 4056678

Я помогу! Только доверься мне...

Гет
PG-13
Завершён
39
Angel Risen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19 " Мать моя вампир!"

Настройки текста
«Солнце, мне больно! Свети в другую строну, но не мне в лицо!» - вот так я хотела закричать. Однако не могла, потому что я спала. Ну, как бы спала. Возможно, я бы продолжила ругать солнце и лениво потягиваться на своей кроватке, если бы мне в нос не ударил приторный запах лекарств. Не люблю больницы, не люблю врачей, не люблю все, что связанно с этим. Запах не исключение. Поэтому не стоит удивляться тому, что я с криками « Нечесть, сгинь!» рванула из своей комнаты, как только заметила стоявшего в углу человека в белом халате. Бежала я быстро… очень быстро, не замечая ничего вокруг. Но вот кучка… Нет, куча вампиров в гостиной заставила меня затормозить. Поверить не могу. Чего они все здесь собрались? Мать моя вампир, это секта! -Эм… Всем… Привет. Все смотрели на меня, как на дуру, что не удивительно. Вбегает девушка к вам, вся запыханная, с испуганным лицом, в ночных шортах и майке. Я уже сама себя за дуру почему-то считаю. - Не знаю как остальные, а вот я не понимаю подобного поведения. Ты объяснишь, Виктория? Я меееедлено повернула голову назад, на голос. Темные волосы, алые глаза, квадратные очки – это Рейджи, слава пакимонам. Но на кой черт он ходит в белом халате?! - Рейджи, сними, пожалуйста, больничный халат. Я, расслабившись, опустилась на пол. Так сказать, села на колени. Черт, только сейчас я заметила, что очень устала от бела по этому чертову дому. - А в чем проблема? - очкастый вампир меня не послушал и решил подойти ближе, но тут мой рефлекс снова сработал. Резко подскочив, я решила спрятаться за вампиром, который стоял ближе ко мне, коем оказался Коу. - Ближе не подходи! - Милая, ты что, боишься Рейджи? – попытался подшутить Райто. - Нет! – выглядывая из-за спины блондина, крикнула я рыжему. – У меня просто ятрофобия… и нозокомефобия… - уже тише добавила я. - Чего? – похоже все вампиры в недоумении, а вот Юи весело. Стоит, улыбается зараза. Вот всегда она так! - Она боится врачей и больниц – пояснила им Юи. – Вы бы видели, как она их шугается. - Да уже видим – Юма тоже улыбнулся. - А я даже чувствую – пожаловался Коу. – Котенок, прекрати так сдавливать мои плечи. Мне больно, и синяки могу остаться. - Если Рейджи не переоденется, то все будут страдать по очереди – вот вам мой вердикт! Терпите! – Все, кроме Адзусы! – потому что ему это будет только в радость. Рейджи послушно пошел переодеваться, а я наконец отстала от Коу. Все как-то странно на меня смотрели, что очень меня напрягало. Ну что со мне не так? Как будто раньше меня не видели. Хотя о чём это я? Это не им неловко сейчас, а мне. Это ведь я их опасности подвергла, а не они меня. Блин, теперь надо извиниться… - Простите меня – как и обычно, я старалась прятать глаза под чёлкой. – Я не хотела подвергать вас опасности. Я должна была предвидеть нечто подобное, но… - Но ты решила, что всё рассосется само собой – перебил меня Руки. Я в согласие кивнула. Да, я немного сглупила. Можете поставить мне двойку и оставить дежурить, но только никого расстрела. Все как-то странно переглянулись. Руки быстро направился в мою сторону. Я думала, он хочет выйти и сейчас пройдет мимо, но как бы не так. Руки, на моё удивление, остановился прямо перед моим лицом и внимательно стал смотреть мне в глаза. И теперь объясните мне, почему я покраснела? - Ты это чего? - Твои глаза так и остались зеленными. Точно они же сказали, что они теперь одинаковые. Но, по-моему, это и к лучшему. Никаких подколов, никаких странностей. - Странно это. А что если…. Тут произошло то, чего я уж точно не ожидала – он меня укусил! И должна сказать, это больно! Руки – гадёнышь! Да как он посмел? Он у меня ещё поплатится. - Как я и думал – так же быстро отстранился от меня брюнет. – Специфический вкус для обычной человеческой девчонки. Я не поняла, это сейчас было оскорбление? Да он себе смертный приговор решил пописать! Я устрою ему специфический вкус. Псих клыкастый! - Но для вампирши – снова добавил Руки. – божественно. - В-в-вампирши? - я лично только это слово слышала. Внезапно перед глазами немного поплыло. Но продолжалось это недолго, секунд десять. Довольно странное чувство окутало тело, похожее на страх или ужас. Муражки пробежались табуном по позвоночнику, а сердце стало бешено стучать, подобно молоточку. Но весь этот ужас прошёл также быстро, как и появился. - Эй, котенок, с тобой всё хорошо? Ты вся белая, как фарфоровая кукла. - А?... Что?... Да... Всё хорошо - потрясла я головой, отгоняя жуткие мысли. - Скажите, вам что-нибудь известно о роде вампиров д... д'Эстен? Все заметно напряглись и стали переглядываться между собой. Все, кроме Юи и Шу. Внезапно в гостиную вошёл Рейджи уже переодетый. Я ждала пока хоть один даст мне подсказку, потому как дальнейший свой план я уже знала. - Только одну женщину из этого рода мы знаем - решил подать свой голос Рейджи. - Маргарет. Она часто навещала нас. В то время в семье Сакамаки было всего два брата, я и Шу. все остальные же не были с ней знакомы. - Я находил в библиотеке некую информацию о этой семье, но не вникал в подробности. Я помню лишь то, что их называли сумасшедшими - добавил Руки. Круто, я сумасшедшая. Вот это новость. Так не пойдет, мне нужно больше информации. Если это род вампиров и правду такой древний, то в библиотеках должно быть довольно много информации. Но одна я с этим долго буду справляться, ведь книги - это не моё. "В библиотеке Муками есть довольно много информации" - Правда? - удивлено уставилась я на Руки, решив, что это сейчас он сказал. - Что? Ты о чем? - в непонимании уставился он на меня. - Что у вам в библиотеке есть много информации о моей семье? "Да" - Вот и славно. Я погощу у вас недельку или другую -радостно подпрыгнула я, и побежала уже было к себе в комнату. Что же Юи здесь не обижают - Аято я верю, а со своими тараканами мне придется долго разбираться, так что лучше поспешить. Но надо будет извиниться перед Муками за столь яркую наглость в моём лице. "Мамочки, вот мне будет возни с этой маклушой" - Сам такой! - бросила я неизвестно кому. ++++ В это время в гостиной. Все вампиры в шоке смотрели на место, где только что была беловолосая дама. Руки уже давно перестал моргать, боясь что-то упустить. - Что это сейчас было? - не удержалась Юи. - Кому это она всё говорила? - Как я понял, котенок едет к нам погостить - у Коу даже заблестели глаза. - Будет весело! - Коу, ты хоть понимаешь, что никто ей не говорил про нашу библиотеку, а всё же про неё знает. Более того, она сейчас про неё узнала, но все молчали - недовольно поморщился Руки. - Ты можешь это как-нибудь объяснить? - обратился он к Юи, на что та лишь пожала плечами. - Сумасшедшая - это точно - добавил Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.