ID работы: 4056843

Ручная работа

JJ Project, GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный фансайн группы в Японии - абсолютная копия всех других фансайнов. Все шло как обычно, минута в минуту. Группа прибыла на место, поприветствовала фанаток и парни расселись по своим местам за длинным рядом столов, накрытых тканью. Лидер хотел сесть первым, но Джинён утащил его в самый конец, а сам сел перед ним. Бэм радостно занял первое место, радуясь возможности первому поговорить с фанатами. Впрочем, разговор все равно бы не получился особо долгим, где бы БэмБэм ни сел - его японский был на еще более низком уровне, чем корейский пришедших девушек. Стафф объяснял фанатам последние правила поведения, а Джинён, бегло осмотрев окружение, опустил левую руку под стол, положив ее на бедро лидера. Джейби непонимающе посмотрел на Джуниора, который широко улыбнулся в ответ: - Ты же все равно левша, я не буду тебе мешать писать, - Пак подвигается как можно ближе к старшему. - Поэтому решил прилипнуть ко мне? - Почти, - улыбка младшего меняется на, скорее, ухмылку, а в глазах проскальзывает типичная джинёнова хитринка, которую лидер ой как не любил. Джуниор всегда так смотрел, когда хотел устроить очередной хаос. Однако, рука младшего не двигается, оставаясь на вполне приличном месте, ближе к колену, а сам Джуниор чуть улегся на стол и подписывал альбомы для фанатов, успевая мило пообщаться с теми, насколько позволял его запас японского. И Джебом уже забыл о странности младшего, как внезапно почувствовал, что Джинён усилил хватку и поднял руку чуть выше по бедру, остановившись у паха. Лидер напрягся, невпопад ответил что-то фанатке, и попытался убрать руку Джинёна, когда тот начал расстегивать ширинку. - Тише, Джейби-хён, меньше движений, а то заметят, - на корейском проговаривает младший, улыбаясь лидеру. - Что ты творишь? - Джебом также улыбается в ответ, записывая фанатке стандартную фразу рядом с автографом. - Хочу подрочить тебе, - уверенно отвечает Джинён, и лидер на некоторое время теряется. Джуниор знает, что фанаты не поймут, даже слыша их диалог, поэтому продолжает улыбаться и подмигивать, строя милые мордочки для тех, кто фотографирует. - Джинён, нас заметят, - слишком резкий вдох, когда Джинён добирается до цели, обхватывая член старшего. - Ты очень красивая, - старается объяснить Джейби на японском девушке, которая удивлена странной реакцией айдола на нее. Девушка заливается румянцем и закрывает лицо руками. Джуниор довольно смеется, привлекая внимание Ёнджэ, сидящего справа от него. Тот не видит Джебома, и это спасает парочку. Вокалист решает, что старшие говорили о чем-то своем, и возвращается к работе, забивая на все остальное. Джуниор же проводит пальцами вдоль набухающего члена, меняя силу, с которой сжимает руку, и довольно хмыкает, когда чувствует полноценный стояк. Джебом всегда быстро возбуждался, а в такой ситуации, когда адреналина больше, чем в прыжке с парашютом, тем более. Убрав руку, Джинён позволяет лидеру перевести дыхание, а затем проходится кончиками пальцев по головке, нежно лаская самую чувствительную часть органа. Джебом сжимает челюсти так, что зубы начинают болеть, а правой рукой перехватывает запястье Джуниора, чтобы остановить того. - Джебом-хён, ты разве не говорил, что любишь мои руки? - Джинён строит такую невинную мордашку, что старший готов сдаться. Да и стоящий колом орган требовал внимания. Но перспектива кончить перед толпой фанаток не казалась Джебому особо заманчивой. - Джинён. Умоляю. Успокойся. - Для тебя же стараюсь, хён, - Бэм и Джексон закончили с последними альбомами и теперь вышли из-за столов, устраивая импровизированный рэп-баттл, и отвлекая этим часть внимания на себя. Джуниор мысленно благодарит парней за услугу, и продолжает свое дело. Теперь уже уверенно обхватывая весь ствол ладошкой, начиная водить рукой вверх-вниз. Волна возбуждения и куча разных ощущений от стыда до похоти так резко накрывают Джейби, что тот даже не пытается удержать Джуниора, и держит его за запястье скорее, чтобы удержать себя в сознании и не сорваться на стоны. Оставшиеся фанаты неумолимо приближаются, а у Джебома вид кота, нахлебавшегося валерьянки, да и чувствует он себя соответствующе: лоб покрыла испарина, взгляд расфокусирован, а губы слегла приоткрыты, Джейби пытается отвлечься хоть на что-нибудь, чтобы не отпустить себя и не начать стонать и толкаться в руку младшего. Он часто моргает, до боли зажмуривая глаза, страх быть пойманным и удовольствие от руки Джинёна на его члене смешиваются воедино, когда Джебом кончает, сжав запястье Джуниора так, что тому больно и наверняка останутся синяки. Маркер в левой руке Джейби дает трещину, не выдерживая силы лидера, и в этот момент последняя девушка подходит к Джуниору, чтобы отдать подарок и получить автограф. Джинён говорит заученные фразы и подписывает ей альбом, быстро отделавшись, но Джебому так не везет. Фанатку определенно смущает внешний вид лидера группы, тот тяжело дышит, облокотившись на стол, и пытается спрятать взгляд за длинной челкой. Джинён лишь сдерживает улыбку, потому что челка у лидера явно не настолько длинная, чтобы спрятать за ней красные щеки. Джебом сейчас абсолютно беззащитен, и Джуниору это нравится. Нравится видеть таким своего лидера, понимать, что это именно он причина. Старший быстро ставит автограф, отвечая обеспокоенной фанатке, что климат Японии ему не совсем подходит и он немного простыл, наконец, отпуская руку Джуниора, чтобы тот смог вытереть ладошку от спермы. Девушка уходит и освободившийся Джебом спешит застегнуть штаны, злобно смотря на младшего. - Не понравилось, что ли? - А если бы заметили? Ты головой пользуешься? - Да, когда минет тебе делаю. - Джинён! - Ну никто же не заметил. - Поговорим в отеле, - строго проговаривает лидер. Ёнджэ лишь играет с Туаном в какую-то глупую игру на рифмы, стараясь не смотреть на хёнов, которые были слишком неосторожны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.