ID работы: 4056849

It's bad news for you

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Переводя дыхание, парень с капюшоном на голове и никому не видной дьявольской улыбкой, отдалялся от торгового центра, в котором только что совершил очередную кражу. Он перебирал у себя в кармане украденное золотое кольцо, которое так хорошо смотрится на его пальце. С виду он выглядит как не приметный парень, но если ты перейдёшь ему дорогу, то он может растоптать тебя в грязь всего лишь пару раз нажав на клавиши. Гарри Стайлс - молодой, красивый парень, двадцати одного года, заканчивающий университет. Но самое главное, так это то, что он хакер. Взломает любую систему если ему это будет нужно. Также ворует настолько незаметно, что занимается этим делом около 5 лет и ни разу не попался. Как же ему это удаётся? Никто не знает. Да и друзей то у него не много. Единственному кому он может доверять так это Найлу, у которого живёт с середины школы. Хоран, конечно, не одобряет все то, что делает его друг, но порой сам просит его взломать ту или иную университетскую систему для отличных результатов, за которые его родители наградят или дорогой машиной, или новым домом. Почему же Стайлс не живёт с родителями ? Он сбежал от них из-за того, что он гей. Они не были в восторге, а только и делали, что брезгливо смотрели. Парень опустил капюшон, откуда открылся вид на его кудряшки, которыми гордится парень. Сняв куртку с себя, Гарри забежал за ближайший дом и кинул её на землю. Достал маленькую бутылочку, которую носил всегда с собой, и облил вещь ею. Дальше бросил горящую зажигалку прямо на землю и смотрел, как куртка начала гореть. Он всегда делал это после того как украдёт что-то. Это стало неким обрядом, удачной кражи. Любуясь золотому кольцу, которое уже было на его длинном пальце, он шёл по направлению его квартиры. Открыв легонько дверь он услышал звуки выходящие из спальни Найла. Ну конечно, именно сейчас он должен был иметь какую-то девчонку. Когда у самого Гарри связи не было давно. Проходя мимо двери Найла, он постучал мимолетно. -Не забудь использовать защиту!- крикнул, немного смеясь Гарри. -Иди к черту,- услышал за спиной, запыхавшийся голос блондина. Зайдя в свою комнату, Гарри разделся до трусов, подошёл к стене на котором были фотографии его желаний и красным маркёром перечеркнул фотографию кольца. Ухмыльнувшись, он упал на кровать в позу звезды. До сих пор слыша громкие стоны девушки, он замычал в подушку, так как он тоже хочет так стонать от удовольствия. Спустя пол часа стоны стихли и громко хлопнула дверь их квартиры, а в дверь его комнаты тихо постучали. -Входи,-глухо крикнул Гарри, через подушку, поворачиваясь к парню. Найл с удовлетворённым видом облокотился на косяк двери и смотрит. -Стайлс, я уже устал смотреть на твою недовольную мину, когда ко мне заходит Энни. Сходи уже наконец в клуб и сними какого-нибудь красивого мальчика! -Да не хочу я в клуб. Опять все закончится тем, что меня трахнет какой нибудь ублюдок. А я хочу интереса, азарта понимаешь? -Нет, не понимаю. Ты ещё займись сексом на столе какого-то офицера и тогда все твои кражи всплывут в СМИ, тебя посадят и конец истории. Это твой азарт?- немного нахмурившись, вспылил блондин. -Найл, я не собира...А знаешь, это отличная идея... -Только не говори, что ты.. -Да ты просто представь,-Стайлс сел по удобнее на кровати, возбужденный замечательное идеей,- как какой-то накаченный офицер трахается с главным преступником города. Даже не подозревая этого. -Ага, ты для начала найди того, кто вообще согласится с тобой занимается этим. Ведь 90% полицейские н-а-т-у-р-а-л-ы. -Да знаю я их, ага, проходили. Но на всякий случай, мне совершенно не составит труда взломать какой-нибудь сервер и узнать все самые маленькие грешки,-хитро улыбнулся, Гарри положил себе на колени ноутбук и включил его. -Ты сумасшедший,-выдохнул Найл и ушёл закрыв за собой дверь. -Посмотрим, когда ты прийдешь просить изменить тебе табель,- сказал, больше для себя Гарри. Парень открыл браузер, переходя по ссылке на официальную страницу правоохранительных органов. Он открыл страницу с полицейскими города, но конечно тут было все засекречено, кроме как имен и фамилий. -Не проблема,- фыркнул Гарри, нажав на несколько клавиши одновременно, после которого открылось окно и настрочив пару кодов, пришлось подождать пару секунд, как страничка открылась в новом свете с фотографиями и всей личной информацией. -И это они называют защитой? Ха,- хохотнул парень и начал просматривать фотографии. Больше всего ему открывались фотографии мужчин лет 30-40 с загорелой внешностью и бородой. Пролистав кучу страниц, парень так и не нашёл, то чего искал. -А может...да точно!- он ввёл ещё несколько кодов и теперь ему открылась совершенно иная информация с молодыми офицерами города. Он остановил свой взгляд на молодом парне. Благодаря Гарри, он знал все о нем. Луи Томлинсон, 23-х лет, шатен, голубо-серые глаза, со среднем телосложением, работает около 5 лет, на мелких преступлениях. Номер телефона. Адрес проживания. Email. Родители: мать, отчим. -Интересненько,- хитро улыбнулся своей удачи в виде красивого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.