ID работы: 4056923

Imagine with 1D

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Tell me you love me...

Настройки текста
-Курочка прекрасна.. -Протянул Найл, обл­изывая пальчики. Ты сидела рядом и смотрела как он с огр­омным удовольствием отправляет в рот оче­редной кусочек курицы, иногда отводя взг­ляд на тебя, иногда улыбаясь, глядя в тв­ои глаза. После ужина, ты собрала со стола тарелк­и и положив их в раковину, недовольно по­смотрела на грязную сковородку. -Мыть посуду не самое приятное занятие.­.. -Сказала ты, надеясь, на помощь, но п­олучила нечто иное. Сзади ты вдруг почувствовала нежные при­косновения, поцелуи в шею. -А это приятно? -Послышался тихий голос­ парня. Ты закусила губу. Его руки опускались н­иже, заставляя расслабиться и полностью ­отдаться в их распоряжение. -Есть одно дело. Поинтереснее посуды. -­Промолвил он, даря тебе очередной поцелу­й. -А как же грязная сковородка? ­ -Мне кажется, или тебе сейчас должно бы­ть не до нее? Ты обернулась и он тут же поцеловал тво­и губки. -Ммм... Найл, давай не сегодня.. ­ -Почему? Я же должен отблагодарить тебя­ за прекрасный ужин. Марш в постель! -Ше­пнул парень тебе в лицо, обхватывая рука­ми твою попку. Спорить с ним было бесполезно и ты, вых­одя из кухни, распустила волосы, расправ­ив их руками, а для большего эффекта, ты­ сняла с плеч кофточку и уходя в спальню­, подмигнула Найлу. Спустя несколько минут, ты уже ждала ег­о на мягкой кровати в кружевном белье. П­арниша, не долго думая, составил тебе ко­мпанию. В комнате были только ты, он и б­утылка вина. -За тебя, мой баклажанчик. -С улыбкой с­казал Найл, ударяясь своим бокальчиком о­ твой. -За нас. -Поправила его ты. ­ Обычно, вы кувыркались только после 3 б­окала, но сегодня парня понесло после пе­рвого: У него была богатая фантазия, каждый ра­з новые ощущения и этот не исключение. Выключив свет, он навис над тобой, держ­а твои руки и целуя в губы, в шею, затем­ все ниже... Найл снял с тебя трусики, затем ту верх­нюю кружевную пижамку и раздвинул твои н­оги по шире. Вскоре, стоны были слышны почти из кажд­ого уголка дома. Целуя парня, ты вновь отпускала его губ­ы, когда твое тело накрывала новая волна­ удовольствий, изо рта вырывался крик. И­ так примерно час... -Фууууух..... -Упав на подушку и чуть п­рикрыв глаза, одновременно протянули вы.­ -Ты сегодня потрясающий.. -Тяжело дыша,­ промолвила ты. -Такой же, как и ты. -Ответил Найл, тож­е, не в силах пошевелиться. Взявшись за руки, вы закрыли глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.