ID работы: 405693

А давай поменяем историю?

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред. Глава 1.

Настройки текста
Блондин сидел в кожаном кресле и вертел в руках какую-то тетрадку. Красивые длинные пальцы исследовали на ощупь каждый сантиметр старой обложки. Когда ему это надоело он кинул тетрадь и та застыла в воздухе открывшись на нужной странице. Быстро пробежав по строкам взглядом, парень хмыкнул и закинул ногу на ногу. -Интересно… - блондин прикрыл разноцветные глаза и посмотрел на стопку тетрадей что лежали рядом, щелчок и они оказались в воздухе около первой тетради. - Оставь тетрадь номер два и десять. Из ряда тетрадей в разных обложках и с разными номерами осталось только две. Они то открывались, то закрывались и менялись местами. На одной, то что была довольно обычная с виду, виднелся номер десять, она же была левее от другой. Обложка на ней была старая и местами грязная. Вторая была под номером два, у неё была довольно новая обложка и красивый рисунок в нижнем правом углу. -Архив номер два: страница сто сорок три; архив номер. Тетради открылись каждая на своей странице и приблизились к лицу хозяина. Голубые глаза посмотрели сначала на одну страницу, а потом на другую. Весь текст был чёрным, но иногда он становился кроваво-красным и появлялась надпись «Конец истории». «Архив номер два: страница сто сорок три. Савада Тсунаёши появился в совершенно белом кабинете. За столом, повернувшись спиной к вошедшему, сидел Бьякуран. В руках он держал запечатанный пакет с зефирками, а на столе лежал заряженный пистолет, который так и ждал когда на курок нажмут изящные длинные пальцы. Резкий поворот и отточенные движения и вот пистолет зажат в руке блондина. Момент и, он нажимая на курок, оставляет в груди шатена дыру. Через несколько минут Савада умирает» Блондин взъерошил золотые волосы и посмотрел на вторую. Там ничего не было. Пусто. -Значит Савада умрёт через десять лет… хмм…. А у девушки нет будущего… Архив номер десять… открой мне её последнюю страницу жизни. Тетрадка недовольно фыркнула, но, всё же поддалась желанию хозяина и открылась на одной из многочисленных страниц. Там, так же как и в другой стояло «Конец истории» «Архив номер десять: страница сотая. Анастасия шла по тёмной дороге и пинала камень, который валялся под ногами. Практически все фонари были сломаны так что был лишь тусклый и мерцающий свет. Идти вообще было страшно, а тут ещё и вибрирующий телефон в кармане, как бы говорил что наедятся можно только на себя. Рука в перчатке зажала ей рот и потащила в сторону тёмного леса. Она даже и не заметила как этот парень шёл за ней, а теперь, когда она всё же сумела засунуть руку в карман, проклинала себя за то что на все уговоры выложила баллончик с газом.» -Что делаешь? - за спиной парня появилась маленькая девочка. Она запустила свои маленькие пальчики в непослушные волосы парня и слегка потянула их на себя. -Опять хочешь что-то изменить? -Да, Алиса, хочу кое-что попробовать изменить. Дай мне ручку. Девочка коварно улыбнулась и протянула ему неизвестно откуда взявшееся перо. Он слегка улыбнулся из-за чего стал похож на кота и, соединив красной линией в воздухе две тетради, подкинул перо, а то сразу исчезло. -Вот так, Алиса, теперь посмотрим что будет делать эта девушка. *** -Хм, а я действительно люблю дождь… - девушка лежала в луже собственной крови и, вытянув руку, пыталась достать до неба. Кончики длинных пшеничных волос окрасились в алый цвет и слиплись из-за крови хозяйки. Голубые глаза без эмоционально смотрели на чёрноё небо, а рука, которая всё ещё была вытянута, была вся в маленьких ранах и крови. Одежда была разорвана и вся грязная, но сейчас это, казалось, не имело значение. Она ведь умерла. Точнее умерала. Встать, конечно, с первой попытки не получилось хотя в этом нет её вины, так что это не важно. Наконец встав она первым делом огляделась, ведь казалось что тут что-то не так. -На рай не похоже… - Настя упёрлась кровавой рукой на белую стену, но вскоре пожалела об этом из-за тупой боли. - На ад, вроде тоже… так где я? Говорить, как и дышать, было больно, но терпимо, а затыкаться ей не хотелось. Иногда просто полезно поговорить с умным и, пока, адекватным человеком, а сейчас этим самым «адекватным» была именно она. Самые серьёзные раны непонятным образом затянулись или, можно сказать, просто исчезли, но боль осталась что было и так странным. Рука не выдержала и девушка прижалась уже боком к чистой поверхности стены из-за чего на этой самой поверхности остался красный след, но сейчас её было не до этого. -Ано… ты в порядке? - Настя тихонько засмеялась в ответ на такой глупый вопрос и ничего не ответила. Она даже не повернулась что бы посмотреть на хозяина голоса. - Может помочь? -Да, я была бы не против… и, желательно, быстрее.. - перед глазами всё начало плыть, но перед тем как упасть в обморок она заметила собеседника. - Спасибо, Хром… ______________ Хрень, но всё же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.